小牛赛季中期这引援太到位了,qj华盛顿,加福德

29回复/ 1610068 浏览
虎扑JR1717340063(31级)楼主2024-05-10 12:40:52发布于河北
小牛赛季中期这引援太到位了,qj华盛顿,加福德虎扑JR1717340063 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起

qj华盛顿?

qj华盛顿?

亮了(67)
查看评论(7)
引用 @漫游kd357 发表的:
只看此人

主要是他们有首轮

主要是他们有首轮

跟雷霆借了一个首轮 然后季后赛打雷霆

亮了(53)

这俩都是人家小牛花首轮买来的,特别是PJ华盛顿,用的还是小牛自己27年前二保护的首轮。可能你们觉得这个首轮没啥,但东契奇26年夏天是球员选项。

这俩都是人家小牛花首轮买来的,特别是PJ华盛顿,用的还是小牛自己27年前二保护的首轮。可能你们觉得这个首轮没啥,但东契奇26年夏天是球员选项。

亮了(29)
引用 @Bookthe1 发表的:
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

打扑克呢

打扑克呢

亮了(28)
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

哈哈哈 笑死了

哈哈哈 笑死了

亮了(28)

全部回帖

收起

主要是他们有首轮

主要是他们有首轮

亮了(10)
查看评论(2)

qj华盛顿?

qj华盛顿?

亮了(67)
查看评论(7)
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

哈哈哈 笑死了

哈哈哈 笑死了

亮了(28)
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

打扑克呢

打扑克呢

亮了(28)

pj

pj

亮了(3)

比尔能换pj华盛顿➕加福德或者来福利就好了

亮了(15)
查看评论(6)

说明后卫球星就得搭配硬锋线

说明后卫球星就得搭配硬锋线

亮了(6)

亮了(29)
引用 @漫游kd357 发表的:
只看此人

主要是他们有首轮

主要是他们有首轮

亮了(53)
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

哈哈哈哈 上来就整活儿

哈哈哈哈 上来就整活儿

亮了(8)
引用 @拜仁前锋诺亚肖恩 发表的:
只看此人

几个菜?

几个菜?

亮了(0)

人家有首轮,太阳也知道补什么,这不是小乔弄不来嘛,兜里就几个次轮和一堆底薪边缘球员能换来奥尼尔已经是不错的了

人家有首轮,太阳也知道补什么,这不是小乔弄不来嘛,兜里就几个次轮和一堆底薪边缘球员能换来奥尼尔已经是不错的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Killer711 发表的:
只看此人

小牛也没啥筹码,换加福德的首轮是雷霆送的

小牛也没啥筹码,换加福德的首轮是雷霆送的

亮了(0)
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

强碱华盛顿

强碱华盛顿

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

一个次轮签再换个东契奇和欧文更佳

一个次轮签再换个东契奇和欧文更佳

亮了(6)
只看此人

pj和莱夫利不说了,比尔能单换家福德吗?

pj和莱夫利不说了,比尔能单换家福德吗?

亮了(0)
只看此人

qj华盛顿?

[图片]

查看更多

qj华盛顿?

科比华盛顿

科比华盛顿

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

达拉斯也不缺比尔啊,你玩强制交易呢

达拉斯也不缺比尔啊,你玩强制交易呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:小牛赛季中期这引援太到位了,qj华盛顿,加福德
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
亲爱的文,见字如面。
【西海岸】换汤不换药?布登霍尔泽能够解决太阳的顽疾,带队争冠吗?
阿伦和布鲁斯布朗哪个更好使一些
卧槽,华子这个年龄要带队冠军不敢想了
如果杜兰特和麦迪来一场1V1单挑谁会是最后的胜利者呢
掘金球迷过来问一下
都说保罗还在会多厉害,怎么样的,真比比尔强?
休赛期交易
看看人家独行侠的引援,再看看太阳的
看了狼队的比赛,控卫还是很重要的,森林狼宁愿甩掉水拉也要老康利,太阳没控卫太伤了
太阳专区最新帖
亲爱的文,见字如面。
休赛期交易
这个中锋能被布登教出来吗
看看投篮姿势,我是照布克学的,有没有点感觉
怎么看欧文跟着勒布朗混到了冠军,跟东契奇打到了西决,唯独跟着杜兰特连次轮都冲不过去?
有些话想一吐为快
努基这种大吨位中锋已经被联盟淘汰了
阿杜这些年在季后赛的命
Suns队兄弟希望谁夺冠~
趋势很明显,篮球终究是长人的运动,而且阵容的合理性非常的重要,建队再也不是盲目堆球星就可以解决问题了。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的