比对了很久,还是选择了这辆车

17回复/ 56498 浏览
红酒雪梨red(28级)楼主2024-05-10 01:43:06
比对了很久,还是选择了这辆车红酒雪梨red 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

M9还是可以的

M9还是可以的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @SimonX3 发表的:
只看此人

M9还是可以的

M9还是可以的

这评价还挺克制啊

这评价还挺克制啊

亮了(6)

为啥不等等普拉多

为啥不等等普拉多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

为啥不等等普拉多

[图片]

查看更多

为啥不等等普拉多

不准推荐日系车

不准推荐日系车

亮了(13)

虽然m7很垃圾,但M9好像没啥喷点,毕竟算旗舰车型了,应该不至于乱搞,安全性应该比m7好很多,外观也可以,三年前要是有这玩意我也冲了

虽然m7很垃圾,但M9好像没啥喷点,毕竟算旗舰车型了,应该不至于乱搞,安全性应该比m7好很多,外观也可以,三年前要是有这玩意我也冲了

亮了(4)
查看评论(1)

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

亮了(0)

富哥你好

富哥你好

亮了(0)

恭喜

恭喜

亮了(0)

我在华为店里,发现这个车有个bug。副驾坐人了,第二排打开零重力会强行收缩副驾的位置。副驾有人也是如此。不知道有无车主试过

我在华为店里,发现这个车有个bug。副驾坐人了,第二排打开零重力会强行收缩副驾的位置。副驾有人也是如此。不知道有无车主试过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天亮去打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出门就烂了还没人管算不算槽点

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜,就是提车有的等。送了些啥权益?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你会打有个屁用 发表的:
只看此人

没试过啊,按理说这么明显的bug不应该啊

没试过啊,按理说这么明显的bug不应该啊

亮了(0)
引用 @手动斜眼马洛塔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我回帖的时候还没看到这事,现在看到了,我觉得算,售后有待提高啊

我回帖的时候还没看到这事,现在看到了,我觉得算,售后有待提高啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天亮去打球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键是扯不清的关系,互相踢皮球,维权困难度直线上升

关键是扯不清的关系,互相踢皮球,维权困难度直线上升

亮了(0)
引用 @麦客鹅敲蛋 发表的:
只看此人

可以送一些电子产品的折扣,或者便宜的送一个

可以送一些电子产品的折扣,或者便宜的送一个

亮了(0)

恭喜

恭喜

亮了(0)

为什么不选理想l9

为什么不选理想l9

亮了(0)
Re:比对了很久,还是选择了这辆车
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有其他雅阁车主说,加满油只能跑七百,1200多据说是加了20升油继续跑的结果
提车啦~领克07
所有等待都是值得的 新款帕美提车一个月啦
我理想中的汽车。比亚迪的三电和技术,小米的车机和设计,华为的智驾
比亚迪的销售还没搞明白这技术
突击检查!看看你的车开了多少公里数?
001终于上19寸轮毂了 可以冲了家人们
兄弟们,保时捷宝马奥迪哪辆车路上最吸引回头率尤其是妹子
小弟想买海豹06dmi,关于充电问题请教各位帅气大佬们
JR们觉得汉兰达现在24w落地怎么样?
汽车区最新帖
弹弹弹
比亚迪北京某4S店下午三点半的人流量
有没有jrs知道,比亚迪海豹dmi什么时候上5.0呢?
小米aeb失灵,把人撞进acu
奥迪最美车灯二选一,鱼骨VS天使之泪
小牛
兄弟们帮我看看有无必要换车
眼神变道走心,坐着比开着香?广西崇左试驾全新BMW 530Li
going to be a?
不是,这都能联想到一块?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的