[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%

13回复/ 77950 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-10 01:08:26发布于上海
[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%虎扑篮球资讯 发表在奇才专区 https://bbs.hupu.com/wizards

全部回帖

收起

好好好!好!奇才状元签,再选一个约翰沃尔出来!

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @Sunm00nstar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

萨尔,又带“尔”字

萨尔,又带“尔”字

亮了(3)
引用 @Sunm00nstar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能是萨尔,都是尔。

可能是萨尔,都是尔。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @红莲赤焰神八神太一 发表的:
只看此人

可能是萨尔,都是尔。

可能是萨尔,都是尔。

大年前十的水平,估计库兹马要离队了,如果是他抽签就是球队想留他。

大年前十的水平,估计库兹马要离队了,如果是他抽签就是球队想留他。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @kuzpuma 发表的:
只看此人

年轻人,管理层,球队名宿去抽签都很正常,球队头牌去抽才不正常

年轻人,管理层,球队名宿去抽签都很正常,球队头牌去抽才不正常

亮了(4)
引用 @红莲赤焰神八神太一 发表的:
只看此人

可能是萨尔,都是尔。

可能是萨尔,都是尔。

这模板,贾木森?

这模板,贾木森?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kuzpuma 发表的:
只看此人

大胆,不知道我🐴正在度假?这种小事也敢劳烦他

大胆,不知道我🐴正在度假?这种小事也敢劳烦他

亮了(2)

法国人👀👀

法国人👀👀

亮了(0)
引用 @我带裁判来了你还跟我斗 发表的:
只看此人

这模板,贾木森?

这模板,贾木森?

萨尔是防守型中锋

萨尔是防守型中锋

亮了(2)

你小子都代表抽签了?真有牌面了

你小子都代表抽签了?真有牌面了

亮了(0)

好好好,睡醒来状元签

好好好,睡醒来状元签[鼓掌]

亮了(0)

法国人抽法国人

法国人抽法国人

亮了(0)

第二顺位了,

第二顺位了,

亮了(0)
Re:[流言板]库利巴利将代表奇才参加选秀抽签,状元签概率为最高的14%
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
这是否3赢
奇才还会选法国人吗
不懂就问奇才当时为啥要交易加福德?
阿夫迪亚球星卡
感谢库兹马看不上我牛(勿喷)
还是希望库兹马去雷霆最好了。
2号签选托比奇,26号签看看能不能选到凯尔威尔
还有二十天高考了希望能到心仪的大学见证我巫的重建也希望普尔能越来越好
看看今年2号签的那些潜在新秀们
你巫看好克林根吗
奇才专区最新帖
不懂就问奇才当时为啥要交易加福德?
感谢库兹马看不上我牛(勿喷)
焦点!明日掘金森林狼抢七大战裁判为福斯特
看看今年2号签的那些潜在新秀们
萨尔克林根在的话,奇才有没有可能选个托比奇持球
2号签选托比奇,26号签看看能不能选到凯尔威尔
昂塞尔德将担任公牛首席助教
主帅
奇才还会选法国人吗
阿夫迪亚球星卡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的