中国科技超越了吗?这个翻译眼镜确实有点东西,牛啊!

185回复/ 50157990 浏览
克塞基地(328级)楼主2024-05-09 23:13:53发布于重庆
中国科技超越了吗?这个翻译眼镜确实有点东西,牛啊!克塞基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

戴这个看学习视频就不用找中文字幕了?

亮了(1344)
查看评论(43)
引用 @LAspm 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你小子,我怀疑你动机不纯

亮了(522)
查看评论(7)
引用 @历史级别的巨星 发表的:
只看此人

挺贵的,光眼镜本身就要四五千,而且翻译可以说是按秒收费的,需要联网

[图片]

查看更多

挺贵的,光眼镜本身就要四五千,而且翻译可以说是按秒收费的,需要联网

一部時長2:14:00的片子要多少錢?

亮了(258)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

家伙艰难的公鸡他妈的她的亚洲紧猫

亮了(216)
查看评论(14)

啥牌子的?

啥牌子的?

亮了(188)
查看评论(8)
引用 @glad1123 发表的:
只看此人

啥牌子的?

啥牌子的?

大概率科大讯飞

大概率科大讯飞

亮了(175)
查看评论(1)
引用 @小木木想当个好人 发表的:
只看此人

用不了那么久,4分钟顶破天了

用不了那么久,4分钟顶破天了

亮了(134)
查看评论(6)
只看此人

我寻思有字幕的地方全被你小子跳过了啊 要那破眼镜干嘛???

我寻思有字幕的地方全被你小子跳过了啊 要那破眼镜干嘛???

亮了(80)
只看此人

啥牌子的?

啥牌子的?

亮了(71)
查看评论(7)
只看此人

啥牌子的?

啥牌子的?

亮了(52)
引用 @暴龙锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为什么我网页背景变黑了

为什么我网页背景变黑了

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

Guy's hard c**k f**king her Asian tiny p***y

Guy's hard c**k f**king her Asian tiny p***y

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @历史级别的巨星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

联网?所以其实是人肉翻译然后上传咯

亮了(31)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

人家要是和谐版你不是血亏

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

害得是你啊

害得是你啊

亮了(28)
引用 @Steven19851813 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有个小人在眼镜里做同传

有个小人在眼镜里做同传

亮了(24)
只看此人

咦,咦,啊,啊,OMG,这些词还用得着个翻译?你还是别看外国片了吧

咦,咦,啊,啊,OMG,这些词还用得着个翻译?你还是别看外国片了吧

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

译制腔文艺复兴

译制腔文艺复兴

亮了(22)
只看此人

啥牌子的?

啥牌子的?

盲猜科大讯飞

盲猜科大讯飞

亮了(21)

全部回帖

收起

啥牌子的?

啥牌子的?

亮了(188)
查看评论(8)

???? 哪家公司

???? 哪家公司

亮了(12)
查看评论(1)

怎么买?

怎么买?

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(1344)
查看评论(43)

啊?真的能应用?我见过类似的,但是效果其实很一般,这玩意要真能快速准确翻译,那无敌了啊

啊?真的能应用?我见过类似的,但是效果其实很一般,这玩意要真能快速准确翻译,那无敌了啊

亮了(14)
查看评论(7)

亲爱的翻译官。京东刚找到了

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(522)
查看评论(7)
引用 @梦说醒 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(4)
引用 @一级天災 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该不会多好,但日常沟通应该凑合。

应该不会多好,但日常沟通应该凑合。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

应该不会多好,但日常沟通应该凑合

亮了(4)
查看评论(1)

魅族有一款这样的眼镜

魅族有一款这样的眼镜

亮了(2)
引用 @不懂瞎看啊 发表的:
只看此人

日常也不用啊 日常被义务教育包含了

日常也不用啊 日常被义务教育包含了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

专业翻译和文献翻译肯定搞不成,那种简单的标准普通话翻译日常生活用句应该问题不大

专业翻译和文献翻译肯定搞不成,那种简单的标准普通话翻译日常生活用句应该问题不大

亮了(10)

请出一款有日语翻译功能的ⅤR眼镜

请出一款有日语翻译功能的ⅤR眼镜

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哇哇哦

哇哇哦

亮了(0)

感觉意义不大。

我觉得AI透视眼镜应该会更有市场

感觉意义不大。

我觉得AI透视眼镜应该会更有市场

亮了(0)

对失聪人员来说是很大的福利

对失聪人员来说是很大的福利

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(1)

拿这个去下象棋无敌了

拿这个去下象棋无敌了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽 发链接吧

卧槽 发链接吧

亮了(8)
Re:中国科技超越了吗?这个翻译眼镜确实有点东西,牛啊!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
那时候很穷,可大家为什么都怀念那时候?
薛之谦:我给你讲我死了三天都没你白”这是在夸人吗?
算反转吗。差额50万左右完全不合理啊
手机放场边被篮球砸坏了 JR 们看看这个到底该怎么算
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
跟前女同事约私人影院3更(完结版)
河南宝泉00后小姐姐,每天在悬崖上帮人拍上千张照片,但我觉得她自己就能红!
能看一下你手机里正在玩的游戏有哪些吗?
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
汪峰新女友,长得是真好看,有点显老啊
步行街主干道最新帖
20岁的男人觉得什么最重要
今天路上看到的,我怀疑这只羊皮下面是不是藏了一个人?
你手表能购买的金额极限
深夜食堂。青岛海鲜烧烤!
#往约会员宠爱计划#
下班下班
谁的学问更高?
不开玩笑,我能跟这猪玩耍一天
这是什么东西,玩过的举手?
适合竞走有没有推荐的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的