向新疆队致敬!

33回复/ 2613875 浏览
Super_fly_D(15级)楼主2024-05-09 22:47:56发布于广东
向新疆队致敬!Super_fly_D 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

感谢广东球迷,后天你们也加油!总决赛见。

亮了(171)
查看评论(2)

我是疆粤总决赛那个赛季开始看球的 说实话对新疆真的有种老对手特殊的怀念感 希望我们有资格跟新疆再次会战吧

我是疆粤总决赛那个赛季开始看球的 说实话对新疆真的有种老对手特殊的怀念感 希望我们有资格跟新疆再次会战吧

亮了(68)

五年前在红山,全场结束之后,没有球迷离场在为最伟大的对手致敬。希望你们后天成功晋级,这次!乌鲁木齐奥体等你们!

五年前在红山,全场结束之后,没有球迷离场在为最伟大的对手致敬。希望你们后天成功晋级,这次!乌鲁木齐奥体等你们!

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @虎子大人 发表的:
只看此人

不知道为什么以前跟你们打了这么多年,都没什么恩怨,现在论坛都变了。

不知道为什么以前跟你们打了这么多年,都没什么恩怨,现在论坛都变了。

亮了(74)
查看评论(5)

第三场结束无论微信群还是这里都再考虑新疆还是浙江,我大多数都会泼冷水说先赢了辽宁再说吧,果不其然,我这个这么普通的球迷都知道辽宁不好打的容易翻,杜峰他们不是傻的,2/1 主场,还能打成这样,真输了,杜峰负责应有的责任

第三场结束无论微信群还是这里都再考虑新疆还是浙江,我大多数都会泼冷水说先赢了辽宁再说吧,果不其然,我这个这么普通的球迷都知道辽宁不好打的容易翻,杜峰他们不是傻的,2/1 主场,还能打成这样,真输了,杜峰负责应有的责任

亮了(36)

杜峰g3半场开香槟我觉得没必要

亮了(26)

我自至山巅,顶峰相见

我自至山巅,顶峰相见

亮了(23)
引用 @森林狼wolves 发表的:
只看此人

俩家大体球迷还是比较友好的,当时退赛风波我们也是支持新疆!晚上他们过来发了几个帖,去啊绿那边没看到!

俩家大体球迷还是比较友好的,当时退赛风波我们也是支持新疆!晚上他们过来发了几个帖,去啊绿那边没看到!

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(26)

亮了(171)
查看评论(2)

总决赛见

总决赛见

亮了(9)

来这致什么敬有点搞啊

来这致什么敬有点搞啊

亮了(4)

亮了(68)

亮了(36)

我自至山巅,顶峰相见

我自至山巅,顶峰相见

亮了(23)
只看此人

加油

加油

亮了(7)

加油,本来期待黑睿打广东的,但是受伤了,总决赛见

加油,本来期待黑睿打广东的,但是受伤了,总决赛见

亮了(0)

好教练,好队长,加上有钱的老板,出成绩是迟早的事,只是没想到能这么早

好教练,好队长,加上有钱的老板,出成绩是迟早的事,只是没想到能这么早

亮了(7)
只看此人

亮了(74)
查看评论(5)

顶峰相见

顶峰相见

亮了(0)

输了就杜锋下课 球队解散 如何

输了就杜锋下课 球队解散 如何

亮了(2)

亮了(66)
查看评论(3)

广东加油!!!总决赛见!

广东加油!!!总决赛见!

亮了(2)
引用 @AlvinHou 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时真是精彩也是纯粹!就单独说一个,最后一场还是赵睿一跳球就被可兰撞到抢了,当时可没什么骂人舆论说废人啊!要是放现在,不管你有意无意直接得被骂死!

当时真是精彩也是纯粹!就单独说一个,最后一场还是赵睿一跳球就被可兰撞到抢了,当时可没什么骂人舆论说废人啊!要是放现在,不管你有意无意直接得被骂死!

亮了(24)

恭喜新疆,羡慕新疆

恭喜新疆,羡慕新疆

亮了(4)

广东加油

广东加油

亮了(4)
Re:向新疆队致敬!
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
刚刚偶然刷到曲导更新,看着教学视频,不禁回想起,曲导不仅是为了宏远培养了一帮人才,还帮中国男篮的后卫线上输送了不少人才
今天回看易建联在广东的视频
张文杰感觉不错啊,不知道有没有机会搞来
朱总说:宏远青年队小将杨溢、彰华非、陈家政入选2024世界中学生篮球锦标赛(澳门)大集训名单,期待他们为国争光!该赛事将在中国澳门举行,时间周期为2024年6月20日-7月3日。
小李特训
华非、杨溢他们下赛季开始之前有什么比赛要打吗?
陈家政的模板是谁?
朱总赛后找到家政
李奕臻和陈家政,谁更有机会成为胡明轩的主力替补
分析一下徐昕这个赛季及未来发展方向
广东华南虎最新帖
朱总说:宏远青年队小将杨溢、彰华非、陈家政入选2024世界中学生篮球锦标赛(澳门)大集训名单,期待他们为国争光!该赛事将在中国澳门举行,时间周期为2024年6月20日-7月3日。
[流言板]MVP魔咒!CBA历史仅有三次常规赛MVP所属球队最终夺冠
陈家政的模板是谁?
粤区2024年休赛期交易YY大楼
猜猜他是谁
小李特训
今年朱总还会在选秀大会上刮彩票吗?
2024年3月正式加盟广东宏远的新锐球员陈家政 ,力助青岛六十七中闯入本年度中国高中篮球联赛总决赛,东莞球迷联盟现场助威,赛后朱芳雨为拼尽全力、获得亚军的小伙子加油鼓励。(视频来源:小棕熊ball)
母狼打金块都是六人轮换
刚刚偶然刷到曲导更新,看着教学视频,不禁回想起,曲导不仅是为了宏远培养了一帮人才,还帮中国男篮的后卫线上输送了不少人才
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的