烧鸡老师是神,米哈游是神

26回复/ 2010570 浏览
开极氪挺问界比亚迪的蔚来粉丝(54级)楼主2024-05-09 19:44:35发布于浙江
烧鸡老师是神,米哈游是神开极氪挺问界比亚迪的蔚来粉丝 发表在崩坏:星穹铁道 https://bbs.hupu.com/802

这些回帖亮了

收起

十年前熬夜看暴雪嘉年华的时候,也没想到那么多老外熬夜看原神前瞻直播啊。

十年前熬夜看暴雪嘉年华的时候,也没想到那么多老外熬夜看原神前瞻直播啊。

亮了(318)
查看评论(2)

喜欢剧情,你要不试试崩三1.0,只打主线,不肝不氪,尽情享受,没住你的惊讶还能提前几年

喜欢剧情,你要不试试崩三1.0,只打主线,不肝不氪,尽情享受,没住你的惊讶还能提前几年

亮了(90)
查看评论(2)

米哈游的星铁和原神在国外反响都不错,反而国内风评低的来,星铁还好有原挡枪

米哈游的星铁和原神在国外反响都不错,反而国内风评低的来,星铁还好有原挡枪

亮了(87)
引用 @开极氪挺问界比亚迪的蔚来粉丝 发表的:
只看此人

这个早有耳闻,我是感觉剧情和演出的结合对我来说震撼更加

对呀对呀,崩三就是剧情演出结合

亮了(50)

有兴趣看看崩三剧情吗,崩铁很多东西都是从崩三开始探索的,第一部已经完了,单剧情一百多小时爽玩是够了的

有兴趣看看崩三剧情吗,崩铁很多东西都是从崩三开始探索的,第一部已经完了,单剧情一百多小时爽玩是够了的

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @白白的软软的 发表的:
只看此人

07年入坑魔兽至今,感慨万分

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(318)
查看评论(2)

亮了(90)
查看评论(2)

亮了(87)

亮了(42)
查看评论(1)

特别建议看崩三早期直播,有个潮流发型编剧,那叫一个尬。漫画还有个烧鸡娘,萌妹烧鸡,现在烧鸡是二代目中之人,

特别建议看崩三早期直播,有个潮流发型编剧,那叫一个尬。漫画还有个烧鸡娘,萌妹烧鸡,现在烧鸡是二代目中之人,

亮了(9)

他不只是手游,多端游戏

他不只是手游,多端游戏

亮了(2)
引用 @格雷亚 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开极氪挺问界比亚迪的蔚来粉丝 发表的:
只看此人

亮了(50)

给萌新打个预防针,一个月玩这么多肯定量大管饱,但下一次这么丰盛估计得等一年了。

给萌新打个预防针,一个月玩这么多肯定量大管饱,但下一次这么丰盛估计得等一年了。

亮了(8)
只看此人

亮了(16)

你才入坑一个月,肯定量大管饱啊!开服的我,这个周末搞完支线,又长草了

你才入坑一个月,肯定量大管饱啊!开服的我,这个周末搞完支线,又长草了

亮了(4)
只看此人

哈哈哈哈,我当时不止一次想过:如果有一天,咱们的游戏也能这样折磨一下老外,让他们在工作时间或者半夜看咱们的直播该多好。
感谢米哈游实现了我这个多少有点扭曲的小愿望。

哈哈哈哈,我当时不止一次想过:如果有一天,咱们的游戏也能这样折磨一下老外,让他们在工作时间或者半夜看咱们的直播该多好。
感谢米哈游实现了我这个多少有点扭曲的小愿望。

亮了(10)

我之前也是编剧,就现在媒体形式多样化的时代,电影电视剧游戏视频小说遍地开花,还要写出不落俗套,又不能太脱离群众的优质内容,还不能让观众审美疲劳真的太难了

我之前也是编剧,就现在媒体形式多样化的时代,电影电视剧游戏视频小说遍地开花,还要写出不落俗套,又不能太脱离群众的优质内容,还不能让观众审美疲劳真的太难了

亮了(8)

哦我的朋友,那你应该去体验一下烧鸡老师的巅峰之作崩3往事乐土,过完你就知道大伙为什么对这个b又爱又恨了

哦我的朋友,那你应该去体验一下烧鸡老师的巅峰之作崩3往事乐土,过完你就知道大伙为什么对这个b又爱又恨了

亮了(6)

那我要推荐你入坑原神了,原现在玩起来太爽,一口气玩到纳塔火之国

那我要推荐你入坑原神了,原现在玩起来太爽,一口气玩到纳塔火之国

亮了(0)
引用 @格雷亚 发表的:
只看此人

崩三说实话,叙事还是差点意思 不如原铁这么成熟。。。。。当然了,他们想表达传达的情感我感受到了

崩三说实话,叙事还是差点意思 不如原铁这么成熟。。。。。当然了,他们想表达传达的情感我感受到了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @GLACIER丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是真不想拉踩,但你要非说崩3剧情叙事比不上原铁的,你确定你玩过崩3,打过乐土吗

我是真不想拉踩,但你要非说崩3剧情叙事比不上原铁的,你确定你玩过崩3,打过乐土吗

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @徐小贤丶 发表的:
只看此人

倒真不是拉踩,咱也崩三开服玩家,一直玩到现在,往事乐土持续了那么久,那种谜语人的感受不相信你没有过,当然最后咱也是痛哭流涕;
崩铁明显进化了很多,铺垫或许少了一些,但是那种流畅感,优秀的剧情配合上华丽的演出和BGM,真的爽到!

倒真不是拉踩,咱也崩三开服玩家,一直玩到现在,往事乐土持续了那么久,那种谜语人的感受不相信你没有过,当然最后咱也是痛哭流涕;
崩铁明显进化了很多,铺垫或许少了一些,但是那种流畅感,优秀的剧情配合上华丽的演出和BGM,真的爽到!

亮了(26)

原和铁应该被定义为可以在手机上玩的主机游戏,体量和质量都是跟买断制大作看齐的

原和铁应该被定义为可以在手机上玩的主机游戏,体量和质量都是跟买断制大作看齐的

亮了(2)

实践出真知啊,从崩到原到铁,不断的试错改进,共同点是永远不放弃思考,不放弃前进

实践出真知啊,从崩到原到铁,不断的试错改进,共同点是永远不放弃思考,不放弃前进

亮了(0)
Re:烧鸡老师是神,米哈游是神
虎扑游戏中心
崩坏:星穹铁道最热帖
知更鸟强度感觉被低估了
有一说一,为什么崩铁萝莉角色出的这么少?
脑洞氵“繁育”说不定不是BOSS,而是友军
阮梅复刻还是必抽的不?
求教 目前真托砂 抽翡翠不抽流萤 那补鸟还是等阮
dot队大概彻底起飞了吧
兄弟们,没忍受住BGM的诱惑抽了知更鸟,请问我这box组追击队该怎么组
萌新开荒配队求助
新人入坑求配对orz
如果有人对你表白请不要上当
崩坏:星穹铁道最新帖
历时288次换了无数种搭配组合,终于满星了。
知更鸟强度感觉被低估了
如果有人对你表白请不要上当
追击队没砂金用哪个替代
dot队打新周本真的太爽了
有一说一,为什么崩铁萝莉角色出的这么少?
从2.1版本以来所上线的自机角色出发,讨论各个命途的定义,欢迎讨论完善
黑塔,我把你养大毕业可不是让你去欺负银狼的哦
米家的女主角里寻梦者是最大的了吧?
【海豹暴晒】前来还愿,铁道开服至今未尝一败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的