据说这是史上最难选择题!

51回复/ 1227566 浏览
南山那边的小菇凉(35级)楼主2024-05-09 12:41:27发布于天津
据说这是史上最难选择题!南山那边的小菇凉 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我会选择把该死的楼主暴打一顿

亮了(188)
查看评论(7)

亮了(33)
查看评论(3)

全部回帖

收起

秒选4无限月读

秒选4无限月读

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(188)
查看评论(7)

亮了(33)
查看评论(3)

肯定是2啊,还用想吗?

肯定是2啊,还用想吗?

亮了(8)

地球都要毁灭了选啥都没用,选2的话你人都没了啥都跟你没关系了

地球都要毁灭了选啥都没用,选2的话你人都没了啥都跟你没关系了

亮了(0)
查看评论(3)

我会跟二楼一起把楼主暴打一顿

我会跟二楼一起把楼主暴打一顿

亮了(0)

毫不犹豫抽你两巴掌

毫不犹豫抽你两巴掌

亮了(0)

蓝色的

蓝色的

亮了(0)

选择让楼主选2

选择让楼主选2

亮了(0)

亮了(9)

十年前我也面临同样的问题,年轻气盛的我选了2,重生后我发现人类还是一点变化也没有,这次我可能不会再选2了

十年前我也面临同样的问题,年轻气盛的我选了2,重生后我发现人类还是一点变化也没有,这次我可能不会再选2了

亮了(0)
查看评论(1)

选选选,隔壁让我选一亿还是省长,你让我选这个,你好意思吗

选选选,隔壁让我选一亿还是省长,你让我选这个,你好意思吗

亮了(0)
引用 @小艾同学k 发表的:
只看此人

但是我老婆我孩子我爹妈还活着,这就跟我有关系。

但是我老婆我孩子我爹妈还活着,这就跟我有关系。

亮了(14)
引用 @戈耳工怪兽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @LA中锋拉塞尔威斯布鲁克 发表的:
只看此人

选2有个问题,在于其他人知不知道是因为你的牺牲拯救了他们。如果都不知道,你也就成了纯粹的英年早逝,给亲人带去的只有沉痛

选2有个问题,在于其他人知不知道是因为你的牺牲拯救了他们。如果都不知道,你也就成了纯粹的英年早逝,给亲人带去的只有沉痛

亮了(0)
查看评论(2)

到这楼为止大部分人都是抖机灵,看来这题的确挺难选的

到这楼为止大部分人都是抖机灵,看来这题的确挺难选的

亮了(0)

4啊 还用选吗

4啊 还用选吗

亮了(0)
引用 @打_打 发表的:
只看此人

能选2的人不会在意名誉,另外一个虽然家人不清楚你离开的原因,但即便清楚,他们一样会沉痛!

能选2的人不会在意名誉,另外一个虽然家人不清楚你离开的原因,但即便清楚,他们一样会沉痛!

亮了(6)
引用 @认真的陈 发表的:
只看此人

蓝色药丸

蓝色药丸

亮了(6)
引用 @认真的陈 发表的:
只看此人

亮了(5)
Re:据说这是史上最难选择题!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
迟早要笑死在手机里
我一个朋友,美国ucla博士,在外面嫖娼几百次,老婆一次没发现。
刚出来的毕业生怎样才能快速买房
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
博主吐槽看庆余年2要svip 那我这vip充了有什么用?腾讯:可以补差价 什么水平?
有人觉得孕照很性感吗
夏天,一个摸螺狮抓小龙虾的季节
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
步行街主干道最新帖
寒武纪,今年对我来说最好的标的
市场短短几月,我们经历了一场跌宕起伏的过山车之旅。
虎扑真有意思
我和我的跨屎
今天520,大家怎么过的?
没有没土耳其的jr?
感觉一般的运动没以前那么兴奋了,难道是需要刺激吗?
把好大儿文身上啦
拼多多仅退款规则纵容下的垃圾人
川渝地区太热了吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的