感觉PYL队吃了啊

19回复/ 811253 浏览
虎扑JR1110033527(1级)楼主2024-05-09 12:11:39发布于上海
感觉PYL队吃了啊虎扑JR1110033527 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

lwx来了真不好说,要是zwj下路真的乱杀

亮了(39)
查看评论(1)

zwj乱杀, lwx来了就像icon说的, 开摆开摆!

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(39)
查看评论(1)

老头杯真不是成就高就能更好用的,参考cba外援,能c的无名氏比攻防一体的成名角色还猛,有些人在lpl凯瑞不了,在老头杯就不一样了。不过lwx也是玩核的,得看他状态了,他平时排位和组排是真有点坑的,还不说现在下滑严重

老头杯真不是成就高就能更好用的,参考cba外援,能c的无名氏比攻防一体的成名角色还猛,有些人在lpl凯瑞不了,在老头杯就不一样了。不过lwx也是玩核的,得看他状态了,他平时排位和组排是真有点坑的,还不说现在下滑严重

亮了(6)

亮了(26)
查看评论(1)

死神不死

死神不死

亮了(0)

lwx3月底还在lpl,怎么直接光速下滑来打老头杯了

lwx3月底还在lpl,怎么直接光速下滑来打老头杯了

亮了(0)

替补都这么猛,首发不敢想哦

替补都这么猛,首发不敢想哦

亮了(0)
引用 @尼玛改不了昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

lwx再菜,我也不信他没五费实力。

亮了(2)
查看评论(2)

pyl不送?
你肯定是马铁小号

pyl不送?
你肯定是马铁小号

亮了(0)
引用 @猛虎下山音箱蟀侠 发表的:
只看此人

langx你去ad 我来把dao m

亮了(8)
查看评论(1)

lwx在LPL不管是对线还是打团绝对是倒数级别的

lwx在LPL不管是对线还是打团绝对是倒数级别的

亮了(0)

看能不能抗住imp加南风吧

看能不能抗住imp加南风吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1809292645 发表的:
只看此人

2个月都没碰过游戏了,你脚得嘞

亮了(0)
查看评论(1)

lwx自己也是个搞子

lwx自己也是个搞子

亮了(0)
引用 @尼玛改不了昵称 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玉米也好几个月没玩游戏了,不还是能赢姿态一小局,昨天甚至赢了小草包

玉米也好几个月没玩游戏了,不还是能赢姿态一小局,昨天甚至赢了小草包

亮了(0)

为什么ad换成lwx了

为什么ad换成lwx了

亮了(0)
引用 @KlayCurry0328 发表的:
只看此人

langx:我都行,我可以ad,我13年前网二第一德莱文。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Spion回音 发表的:
只看此人

是lwx刀妹,大狗卢锡安,langx派克

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1526828136 发表的:
只看此人

打完投票,以前红包局。现在是健身局

打完投票,以前红包局。现在是健身局

亮了(6)
引用 @虎扑JR1809292645 发表的:
只看此人

LWX不是实力问题,而是现在他对待游戏的心态问题,

LWX不是实力问题,而是现在他对待游戏的心态问题,

亮了(0)
Re:感觉PYL队吃了啊
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
s赛4号种子wbg输了微博热搜怎么没有wbg尽力了很可惜?
昨天没睡好,blg输给了超威,很难受,虽然左手3擒大飞很快乐
bin不改变心态,永远拿不了s赛冠军。
所以为什么wbg去年让世界赛最c上单 bp牺牲三把
lpl观众失望正常,但饭圈追竞的粉丝省省吧
LPL总体实力最强的一年是哪一年
geng虐泉,还是挺没品的,S赛会遭到报应的。
地狱火-艾希皮肤展示:释放大招时,艾希射出地狱之箭,汇聚着耀眼红光
[流言板]解说王多多发文:拥抱失败吧。那是我们人生的必修课
Xun对队伍挺不满足的?
英雄联盟最新帖
看到如今的LPL,我想念那支ig了,想念那五个白衣莽夫了,他们在的时候,我们什么时候怕过lck?。
中上平线的时候,怎么不见elk打爆对面下路了?
geng虐泉,还是挺没品的,S赛会遭到报应的。
左手现在是不是牙膏的形状了
错怪blg了
看了圣枪客串老头杯,蛇哥说的真没错,fareness凭什么打职业
好消息是blg提前把问题暴露了,坏消息是问题有点多
lpl在s赛和msi下限都是tes,终极地板砖
国服环境是不是无法造就lpl新鲜血液的主要原因?即全华班无法夺冠的原因?
希望lpl夏季赛,其余16支战队给我皮绷得紧一点好好打!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的