欧冠绕不开AC米兰,新球迷求问AC米兰是如何走向巅峰,又是如何没落的? 135回复/ 5044374 浏览

全部回帖

收起
引用 @Andriykaka 发表的:
只看此人

意甲俩欧冠亚军队,一个是最高的山,一个是最长的河

[图片]

查看更多

尤文说我谢谢你

尤文说我谢谢你

亮了(6)

其实最简单的解释就是五个字:贝鲁斯科尼。

他是高配版弗洛伦蒂诺。我毛随他而兴,时代随他而结束。

其实最简单的解释就是五个字:贝鲁斯科尼。

他是高配版弗洛伦蒂诺。我毛随他而兴,时代随他而结束。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0182149831 发表的:
只看此人

活在远古有啥意思,哪个球员曼城和米兰选一个不去曼城去米兰

[图片]

查看更多

活在远古有啥意思,哪个球员曼城和米兰选一个不去曼城去米兰

2000年算远古了?朋友你贵庚啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @evhaohao 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,现在都已经是开茅台了么?华子没点上几十根儿的~

哈哈哈哈,现在都已经是开茅台了么?华子没点上几十根儿的~

马尔蒂尼点的华子,我给递的火。舍普琴科都喝大了。安胖子一个人炫了两大盘毛豆。

马尔蒂尼点的华子,我给递的火。舍普琴科都喝大了。安胖子一个人炫了两大盘毛豆。

亮了(10)
引用 @喵喵你个叉叉 发表的:
只看此人

巴萨往后稍稍,南大王还没说话呢,99年读秒输曼联,主场输德罗巴可都是决赛,巴萨那两个,算个屁

[图片]

查看更多

巴萨往后稍稍,南大王还没说话呢,99年读秒输曼联,主场输德罗巴可都是决赛,巴萨那两个,算个屁

外加上今年,最后时刻被2球逆转

外加上今年,最后时刻被2球逆转

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小红比特 发表的:
只看此人

米兰是最早一批和皇马一起冲欧冠的队伍,DNA非常浓厚,球会内部也是以欧冠为重的策略。队内一个姓马尔蒂尼的是第一个捧起欧冠奖杯的意大利人,他儿子后来获得过5个欧冠。所以说AC米兰是意大利最有欧冠基因的球队一点没错。

米兰是最早一批和皇马一起冲欧冠的队伍,DNA非常浓厚,球会内部也是以欧冠为重的策略。
队内一个姓马尔蒂尼的是第一个捧起欧冠奖杯的意大利人,他儿子后来获得过5个欧冠。
所以说AC米兰是意大利最有欧冠基因的球队一点没错。

马尔蒂尼父子。
曼萨尔马尔蒂尼,还有保罗马尔蒂尼

马尔蒂尼父子。
曼萨尔马尔蒂尼,还有保罗马尔蒂尼

亮了(0)

归根到底还是因为意大利经济低迷,官员不作为。整个国家都低迷啊。米兰多少年没大手笔买人了?二十年前三千万算高价了,3000万左右买入的英扎吉,科斯塔,内斯塔。还有2400的舍瓦,都是全球市场上的抢手货。隔壁国米这几年战绩虽然好,是因为经理超常发挥,免签和低价购入众多高水平球员,轮购买力和当年莫拉蒂时代没法比。尤文有大手笔但也很少,还爆出了财务作假丑闻,也就是靠背后财团输血才买了博格巴和C罗。其他球队更是穷的叮当响。所以没钱抢最顶级的球员,又没有专业经理的眼光造成了现在这个局面。

归根到底还是因为意大利经济低迷,官员不作为。整个国家都低迷啊。米兰多少年没大手笔买人了?二十年前三千万算高价了,3000万左右买入的英扎吉,科斯塔,内斯塔。还有2400的舍瓦,都是全球市场上的抢手货。隔壁国米这几年战绩虽然好,是因为经理超常发挥,免签和低价购入众多高水平球员,轮购买力和当年莫拉蒂时代没法比。尤文有大手笔但也很少,还爆出了财务作假丑闻,也就是靠背后财团输血才买了博格巴和C罗。其他球队更是穷的叮当响。所以没钱抢最顶级的球员,又没有专业经理的眼光造成了现在这个局面。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还是神圣同盟

还是神圣同盟

亮了(12)
引用 @闹闹123456 发表的:
只看此人

都20多年前到60多年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0182149831 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你的主队20年前还只有一个欧冠?好意思喊豪门

你的主队20年前还只有一个欧冠?好意思喊豪门

亮了(0)

一部自行车,我毛兴衰史。

一部自行车,我毛兴衰史。

亮了(1)
引用 @jefferson758 发表的:
只看此人

真有连米兰这个队都不知道的球迷???

真有连米兰这个队都不知道的球迷???

我跟你说,大概8-10年前的一年,哪年我忘了,米兰和国米联赛中分列第7和第8,正好周末是米兰德比,媒体开始预热, 我们踢球群里有个新人说 一个二流联赛的7 8名比赛有什么好看的。。。 队长看了直接吐血说 你tm一黑黑了一窝。

我跟你说,大概8-10年前的一年,哪年我忘了,米兰和国米联赛中分列第7和第8,正好周末是米兰德比,媒体开始预热, 我们踢球群里有个新人说 一个二流联赛的7 8名比赛有什么好看的。。。 队长看了直接吐血说 你tm一黑黑了一窝。

亮了(16)
引用 @TizianoLi 发表的:
只看此人

看江苏队 就知道了

看江苏队 就知道了

我小破苏何德何能比米兰

我小破苏何德何能比米兰

亮了(2)
引用 @basin踢足球 发表的:
只看此人

因为米兰的球真没什么好看的

因为米兰的球真没什么好看的

我感觉皮奥利这几年其实场面还可以的,但意甲现在的影响力是真的拉了

我感觉皮奥利这几年其实场面还可以的,但意甲现在的影响力是真的拉了

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @WayneBD 发表的:
只看此人

基本除非是死忠尤文国米米兰或者穆鸟的球迷,不然基本没什么人会去看意甲……哪怕德甲的球迷现在都比意甲多,更别说英超和西甲了。

基本除非是死忠尤文国米米兰或者穆鸟的球迷,不然基本没什么人会去看意甲……哪怕德甲的球迷现在都比意甲多,更别说英超和西甲了。

亮了(0)
引用 @老毅丝licheez 发表的:
只看此人

名帅阿隆索最难忘的一场比赛🤨

名帅阿隆索最难忘的一场比赛🤨

o_O

o_O

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在欧冠总亚军的梗提的人不多了。

现在欧冠总亚军的梗提的人不多了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @0o喜头鱼o0 发表的:
只看此人

一个4-1,一个3-0。连着两年被逆

[图片]

查看更多

一个4-1,一个3-0。连着两年被逆

我还以为是当年被AC米兰打4:0那次呢?

我还以为是当年被AC米兰打4:0那次呢?

亮了(3)

我毛的没落源于意甲以及整个意大利足球的没落

我毛的没落源于意甲以及整个意大利足球的没落

亮了(0)
引用 @wlwws1983 发表的:
只看此人

这就是中庸的坏处,数量不如他妇,质量不如我毛

[图片]

查看更多

这就是中庸的坏处,数量不如他妇,质量不如我毛

05年之前,南大王的99亚军也是每次盘点必备

05年之前,南大王的99亚军也是每次盘点必备

亮了(4)
Re:欧冠绕不开AC米兰,新球迷求问AC米兰是如何走向巅峰,又是如何没落的?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
可以盖棺定论了,克罗斯就是90后第一中场
费内巴切世界俱乐部排名比罗马低了五名
7分钟回顾曼联23-24赛季,你们给这赛季的红魔打几分?
穆里尼奥:曼联下赛季会有进步,热刺能拿欧联杯,切尔西我是真不知道,佩普估计都在笑
我好像明白了为什么评价历史地位,国家队远大于欧冠
维尼修斯今年欧冠淘汰赛的表现,能否比肩07年的卡卡?
皇马的攻击力其实已经非常强了,下个赛季的火力和流量又都是皇马的了
球员全部处于巅峰期足坛最强阵容
羽则专栏:欧冠是一种你摸了摸奖杯,让皇马带走的游戏
对不起了各位队友!贝尔评欧冠联赛最佳球员:我自己
足球话题区最新帖
维尼休斯到底行不行,美洲杯见真章
皇马这么多年好像没有过亚洲球员当主力球员
恭喜皇马拿下冠军
第15座欧冠!皇马2-0多特,团迷:姆巴佩要钱,我们只有冠军!
连续好几年欧冠亚军都没有进球,说明了什么?
这下曼城成了抗团英雄了
维尼这球什么水平
巴萨人的心态是什么意思?
惠若琪说女排得分手段损失掉了力挺惠若琪!惨败意大利后,央视直播中质问蔡斌,讲出了网友心声中国女排0比
皇马的魔力:欧冠进决赛必夺冠!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的