来自俄罗斯美女的汉EV,美爆了

30回复/ 2258775 浏览
篮球天下666(19级)楼主2024-05-09 10:28:12发布于江西
来自俄罗斯美女的汉EV,美爆了篮球天下666 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

看着他们点亮进口车的中国结,还是挺感慨啊

亮了(186)

千山翠

千山翠

亮了(82)
查看评论(1)

亮了(62)
查看评论(1)

俄罗斯美女认可了来自华夏的汉EV

亮了(32)
查看评论(1)

尽管不会买,不过从名字的角度来说我非常欣赏比亚迪的王朝系列。

尽管不会买,不过从名字的角度来说我非常欣赏比亚迪的王朝系列。

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(62)
查看评论(1)

千山翠

千山翠

亮了(82)
查看评论(1)

亮了(186)

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(8)
引用 @篮球天下666 发表的:
只看此人

外国车就是高级

外国车就是高级

亮了(10)
查看评论(1)

汉不知道啥时候上ctb底盘

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我的思念似月光 发表的:
只看此人

外国车就是高级

[图片]

查看更多

外国车就是高级

汉ev外形确实是王超系列里最好的

汉ev外形确实是王超系列里最好的

亮了(10)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

年底二代汉

年底二代汉

亮了(0)

这水的。。。一年前的视频就别转了,更别提这还是千山翠,俄罗斯有吗?我觉得更像是国内的

这水的。。。一年前的视频就别转了,更别提这还是千山翠,俄罗斯有吗?我觉得更像是国内的

亮了(2)
查看评论(3)

看,这个俄罗斯美女爱上了中国汉

看,这个俄罗斯美女爱上了中国汉

亮了(5)

这车标是平行进口的车吧

这车标是平行进口的车吧

亮了(0)
引用 @怼死牛牛 发表的:
只看此人

有啊,走新疆出口的

有啊,走新疆出口的

亮了(4)
引用 @扬7登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前这些都是被人冠为槽点呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @登临子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每个人品味不同,对于我这种历史控来说太赞了,如果不是出了小米SU7我肯定买比亚迪,就算现在我也以买仰望U8作为一个小目标

每个人品味不同,对于我这种历史控来说太赞了,如果不是出了小米SU7我肯定买比亚迪,就算现在我也以买仰望U8作为一个小目标

亮了(0)

比亚迪造车,讲究融入中国传统文化,这一点值得肯定。

比亚迪造车,讲究融入中国传统文化,这一点值得肯定。

亮了(4)
只看此人

俄罗斯什么都有,倒爷赚麻了

俄罗斯什么都有,倒爷赚麻了

亮了(2)
只看此人

走哈萨克斯坦,以纯新二手车的形式去俄罗斯的,不过现在也卷起来了,一开始做的那些倒爷真是发了一大笔,几乎翻倍赚!

走哈萨克斯坦,以纯新二手车的形式去俄罗斯的,不过现在也卷起来了,一开始做的那些倒爷真是发了一大笔,几乎翻倍赚!

亮了(4)

这也算另一种文化传播了

这也算另一种文化传播了

亮了(0)
Re:来自俄罗斯美女的汉EV,美爆了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
车停楼下被撞了 找到了肇事者却不知道怎么处理
真正的新能源车来了 唯一的缺点就是如果追尾就是当场蘑菇云了
还是电动车好!一大早全区停电 然而一堆文件需要马上复印好送出去。
老司机也不懂,这到底是谁的责任?
2.0X5和3.0发现5咋选呀 兄弟萌
理想L6和小鹏G9怎么选
最终还是选择比亚迪了,第一台电车
安全座椅怎么选啊?越来越头大
家人们我实在不知道买什么车了。。。
理想L9提车一周……
汽车区最新帖
这俩那个靠谱?
请停止无脑诋毁问界
智驾功德榜问界再次上分,在大货车下拯救一车人,不愧是全网唯一宣传可以肛大货车的品牌,为华为点赞
问界m9购车感受
八十年代初有台黑白电视比现在有台车都有地位吧
[宝马车主认证]分享一下陪伴我4年的330i(G20)
为什么有人开车单手打方向盘
价格杀手也扛不住?和比亚迪打价格战,零跑一季度毛利率转负,净亏10.13亿
油车投诉排行榜排名!
想知道这是哪一款车,有老哥看得出来吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的