华语音乐为什么感觉没以前强了?

12回复/ 11847 浏览
艾拉斯卓(14级)楼主2024-05-09 10:16:23发布于重庆
华语音乐为什么感觉没以前强了?艾拉斯卓 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

从来没有所谓的 xxx 只有翻唱 原创10%

从来没有所谓的 xxx 只有翻唱 原创10%

亮了(0)

说的现在欧美音乐有多好一样,泰勒斯威夫特都能成顶流

亮了(0)
查看评论(1)

醒醒,欧美也大不如前了

醒醒,欧美也大不如前了

亮了(0)
引用 @姜慕功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

质疑泰勒???
你们吹的华语乐坛的皇帝都去观摩泰勒的演唱会,被你这么看不起

质疑泰勒???

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @球星专家 发表的:
只看此人

质疑泰勒???你们吹的华语乐坛的皇帝都去观摩泰勒的演唱会,被你这么看不起

[图片]

查看更多

质疑泰勒???

他看谁我为什么要吹啊,自己没耳朵去听吗

他看谁我为什么要吹啊,自己没耳朵去听吗

亮了(0)
引用 @球星专家 发表的:
只看此人

质疑泰勒???你们吹的华语乐坛的皇帝都去观摩泰勒的演唱会,被你这么看不起

[图片]

查看更多

质疑泰勒???

他那卑微的样子好像在写着圣诞星的样子

他那卑微的样子好像在写着圣诞星的样子[抓狂]

亮了(0)

欧美,至少是主流我觉得也不如以前了,但还是比我们强很多
另外日韩也不容忽视

欧美,至少是主流我觉得也不如以前了,但还是比我们强很多
另外日韩也不容忽视

亮了(0)

多听听,别以为主流是十几年前的歌手音乐就真的不如十几年前

多听听,别以为主流是十几年前的歌手音乐就真的不如十几年前

亮了(0)

想多了,欧美现在听也感觉没以前强。

想多了,欧美现在听也感觉没以前强。

亮了(0)

完全不是,视野跟几十年前就没大变化,人们早就有了不同的爱好,当年的分众撕扯不亚于今天,为什么会有今天的样子,我想不要总是拿“国外也在退步”为借口

完全不是,视野跟几十年前就没大变化,人们早就有了不同的爱好,当年的分众撕扯不亚于今天,为什么会有今天的样子,我想不要总是拿“国外也在退步”为借口

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈苓山 发表的:
只看此人

别说了

别说了

亮了(0)

恰恰相反。在结巴的带领下越来越强👍,都球一了

恰恰相反。在结巴的带领下越来越强👍,都球一了[吃瓜]

亮了(0)
Re:华语音乐为什么感觉没以前强了?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
那英《挣脱》|【歌手·单曲纯享】第二场竞演第二名:真是唱嗨了 松弛感轻松拿捏 让人听了好想去旅行
为什么一直能有人给张敬轩洗?
突发!港媒:黄家驹墓碑遭涂污破坏,港警拘捕15岁和23岁男子
提前宣布这个舞台是我心目中的年度最佳音乐小品了
给黄宣洗地的都是啥样的人
晓明和杨洋是演技油腻的代表,唱歌油腻的代表是谁呢?
周杰伦为什么模仿华晨宇
“遗憾”用周杰伦的歌词怎么说?
看了歌手,问个问题,就是,我国最顶级的歌手跟欧美最顶级歌手比,属于什么水平?
所以这个被捧的过高的人是谁?
音乐圈最新帖
华晨宇钢琴伴奏片段 #歌手演唱会现场
提前宣布这个舞台是我心目中的年度最佳音乐小品了
齐旦布演唱一首《梦见你的那一夜》旋律优美,天籁之音,完整版。
周杰伦和蔡徐坤如果篮球1v1斗牛,谁先得30分谁赢,你看好谁?
说的挺有道理,华晨宇真的不行了
优秀
为什么当年华语乐坛巅峰的作品几乎全是港台地区创作的?
为什么华晨宇音乐节总是打鸡折?打折就发疯
乐评家李皖对周杰伦的表述是否正确?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的