昨天晚上刚踢完,拜仁球迷还是理智的,输的起的

13回复/ 83666 浏览
Zachsiasm(21级)楼主2024-05-09 09:47:47发布于广东
昨天晚上刚踢完,拜仁球迷还是理智的,输的起的Zachsiasm 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

图鹤和球员不理智发言导致球迷抱怨四起。就像我在其它区回复的那样,根本不存在吹掉拜仁进球这件事,只存在越位响哨时机和VAR判断是否误判问题。就算是误判,德利赫特进球也发生在哨响之后,顶多皇马开球交回球权给拜仁,而不是把那个进球算做有效。即这次不存在吹掉拜仁进球,而是是否越位

图鹤和球员不理智发言导致球迷抱怨四起。就像我在其它区回复的那样,根本不存在吹掉拜仁进球这件事,只存在越位响哨时机和VAR判断是否误判问题。就算是误判,德利赫特进球也发生在哨响之后,顶多皇马开球交回球权给拜仁,而不是把那个进球算做有效。即这次不存在吹掉拜仁进球,而是是否越位

亮了(62)
查看评论(1)

肯定是巴傻冲得最快

肯定是巴傻冲得最快

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @瓜子鲜森 发表的:
只看此人

肯定是巴傻冲得最快

[图片]

查看更多

肯定是巴傻冲得最快

这回我还真没觉得巴萨球迷说啥
相反被蓝白殖民的车子倒是比他们自己输了还激动

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(1)

有好多帮他饼仗义执言的成份是哪两个颜色我不说

亮了(4)
查看评论(1)

有但是不多,跟没有没啥区别

有但是不多,跟没有没啥区别[捂脸]

亮了(6)

肯定是巴傻冲得最快

肯定是巴傻冲得最快

亮了(24)
查看评论(1)

有吗

有吗

亮了(0)
引用 @一般通過全鬥煥 发表的:
只看此人

加时12:28吹越位,他射门都12:30后了。不知道还以为12:30吹呢。

加时12:28吹越位,他射门都12:30后了。不知道还以为12:30吹呢。

亮了(6)
引用 @库里梅西华为大飞毛利兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

红蓝纯蓝dddd

红蓝纯蓝dddd

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @瓜子鲜森 发表的:
只看此人

肯定是巴傻冲得最快

[图片]

查看更多

肯定是巴傻冲得最快

亮了(16)

比赛刚结束我就在站b站看到个直播连麦聊球的up主,连麦气氛可以说如丧考妣,点开主页一看是阿森纳球迷,但仔细一翻看怎么视频封面有粉红色球衣?起初我不想怀着恶意揣测,结果又翻了翻,看到一个视频标题有阿伟罗几个字,乐,原来是套着枪迷皮的aaa。aaa里面套的球衣真是老母猪穿胸罩一套又一套让人防不胜防

比赛刚结束我就在站b站看到个直播连麦聊球的up主,连麦气氛可以说如丧考妣,点开主页一看是阿森纳球迷,但仔细一翻看怎么视频封面有粉红色球衣?起初我不想怀着恶意揣测,结果又翻了翻,看到一个视频标题有阿伟罗几个字,乐,原来是套着枪迷皮的aaa。aaa里面套的球衣真是老母猪穿胸罩一套又一套让人防不胜防

亮了(2)

肯定是有一帮讨厌我团的人来当串子的,拜仁球迷咋说无所谓,输了不好受也能理解

肯定是有一帮讨厌我团的人来当串子的,拜仁球迷咋说无所谓,输了不好受也能理解

亮了(0)
引用 @自家孩子就没别人家的狗香 发表的:
只看此人

红蓝纯蓝dddd

红蓝纯蓝dddd

还有白蓝

还有白蓝

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库里梅西华为大飞毛利兰 发表的:
只看此人

还有白蓝

[图片]

查看更多

还有白蓝

那是膏药旗

那是膏药旗

亮了(0)

aaa和理中客们起床了

aaa和理中客们起床了

亮了(0)
Re:昨天晚上刚踢完,拜仁球迷还是理智的,输的起的
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
杭州欧冠决赛观赛
JFD:姆巴佩将于下周(6月6日)在伯纳乌代表皇马亮相
好紧张 发个抽奖
明晚就决赛了,预测一下比赛吧
按照惯例,应该到伦敦了,最近全是皇马的新闻,多特是真一个都没有
[流言板]RMC记者:皇马将在下周一或周二官宣姆巴佩加盟
上海线下欧冠决赛
安切洛蒂:我第一次见到我妻子时,我就告诉她我们总有一天会结婚
感觉我团进决赛,国内有很多看球圈的人不高兴
兄弟们今晚欧冠决赛哪里有直播?
皇马专区最新帖
[流言板]RMC记者:皇马将在下周一或周二官宣姆巴佩加盟
安切洛蒂:我第一次见到我妻子时,我就告诉她我们总有一天会结婚
欧冠决赛有没有南京的美凌格集合电影院看球的
加雷斯贝尔接受卫报的采访+和PS的赛前互动
JFD:姆巴佩将于下周(6月6日)在伯纳乌代表皇马亮相
jfd:姆总6.6亮相
莫德里奇一个从战火中走出来的放羊娃
欧冠决赛倒计时2天
温布利大球场,我们来啦
[流言板]皇马门将卢宁10场欧冠扑出38次打门,扑救率为76%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的