小熊是真的牛逼

8回复/ 44204 浏览
入竹万杆斜(3级)楼主2024-05-09 08:26:37发布于广东
小熊是真的牛逼入竹万杆斜 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

几年前小熊还没踢出来时我就说他的身体和贝利非常像,在兼具速度爆发对抗的情况下做动作几乎没有硬直。现在小熊踢出来了,尤其今年还拿出了金球级表现,真是我团之幸

几年前小熊还没踢出来时我就说他的身体和贝利非常像,在兼具速度爆发对抗的情况下做动作几乎没有硬直。现在小熊踢出来了,尤其今年还拿出了金球级表现,真是我团之幸

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

德里赫特那个球,没吃牌还赛后吼裁判呢

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @费城皇马 发表的:
只看此人

吼裁判也没吃牌,原来不是必须给红牌的吗?

吼裁判也没吃牌,原来不是必须给红牌的吗?

亮了(20)

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @懒得想昵称123 发表的:
只看此人

是,看下来这几年一直在长球啊,看看下赛季射术会不会提高提高

是,看下来这几年一直在长球啊,看看下赛季射术会不会提高提高

亮了(4)

你们真的不是人呐!!!

心疼下阿鸡!!

心疼下莱默尔!

好吗,反复吹小熊,你们的心不会痛嘛!!

你们真的不是人呐!!!

心疼下阿鸡!!

心疼下莱默尔!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0143978915 发表的:
只看此人

你们真的不是人呐!!!

心疼下阿鸡!!

心疼下莱默尔!

[图片]

查看更多

你们真的不是人呐!!!

心疼下阿鸡!!

心疼下莱默尔!

你好歹放个gif

你好歹放个gif[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @入竹万杆斜 发表的:
只看此人

小熊1个人

2个人跟防

3个人防传球线路。。

GIF什么的真的重要么-。-