切尔西与欧冠冠军

13回复/ 54749 浏览
我是真睡不醒(25级)楼主2024-05-09 08:07:35发布于科英布拉
切尔西与欧冠冠军我是真睡不醒 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

牌子是肯定有的。两年前阿扎尔都有牌子

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(1)

希望凯指导荣归故里,皇马球迷会记得他的付出

亮了(14)
查看评论(1)

不光有牌子还算冠军,凯指导小组赛上过

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Free7Palestine 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

凯指导传授经验,卢宁扑出了B席的点球

凯指导传授经验,卢宁扑出了B席的点球

亮了(8)
引用 @Kelsey小闲 发表的:
只看此人

那这样的话,提前锁定欧冠冠军的还真是切尔西,大耳朵杯是带不回去了,欧冠奖牌肯定能有

那这样的话,提前锁定欧冠冠军的还真是切尔西,大耳朵杯是带不回去了,欧冠奖牌肯定能有

亮了(0)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

☺️希望tibo也有,去年曼城都给三门卡森搞了一块

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我是真睡不醒 发表的:
只看此人

只要拿下冠军,会有的

只要拿下冠军,会有的

亮了(0)

欧冠凯帕是不是出场过一场啊,出场过荣誉也有啊,没出场也有奖牌

欧冠凯帕是不是出场过一场啊,出场过荣誉也有啊,没出场也有奖牌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是真睡不醒 发表的:
只看此人

牌子给的很多,人人都有的领,但是没出场的人荣誉簿上是不算的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @leo21lpc 发表的:
只看此人

凯指导有牌子的,库尔图瓦没有

凯指导有牌子的,库尔图瓦没有

亮了(4)
引用 @窝火f4 发表的:
只看此人

出过好几场,柏林联合、那不勒斯,布拉加他都在

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @leo21lpc 发表的:
只看此人

😢也没办法,毕竟今年从还没开赛伤到这时候

😢也没办法,毕竟今年从还没开赛伤到这时候

亮了(0)
引用 @虎扑JR1945522713 发表的:
只看此人

那百分百有奖牌,还记录荣誉的。如果决赛库尔图瓦没出场,那就是不记录荣誉,但因为在大名单,也是发奖牌的

那百分百有奖牌,还记录荣誉的。如果决赛库尔图瓦没出场,那就是不记录荣誉,但因为在大名单,也是发奖牌的

亮了(0)
Re:切尔西与欧冠冠军
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
跟瓜吊一个联赛确实挺难顶的
大家都应该客观冷静点
米利唐问题不是受伤之后才有的
这下金靴喂出来了,不用抱怨了吧
谁给讲讲这个居莱尔到底适合哪个位置?
决赛还用考虑卢宁么?
这场踢成这样大好事啊!
这场丢球说到底是腰子的问题。。。
卜拉欣的肩膀还需要手术么 我记得他的肩膀也伤了
米利唐这场是我看皇马球二十多快三十年来中后卫最糟糕的单场表现,没有之一
皇马专区最新帖
观克洛普告别仪式有感
这下金靴喂出来了,不用抱怨了吧
皇马历史上联赛有没有过不败夺冠的?
本来觉得买中卫没那么紧急的
居勒VS比利亚雷尔的超长个人集锦
存 维尼休斯居莱尔一系列互动
没必要开球员会了,皇马哪年联赛不整个幺蛾子出来?
[流言板]2025西超杯半决赛对阵:皇马vs毕尔巴鄂竞技,巴萨vs马略卡
居莱尔下赛季要是能保持高出勤率彻底踢出来,就真没维尔茨什么事了
居莱尔这射门转化率有点恐怖啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的