都穿着15号球衣

回复/ 139623 浏览
灭鼠英雄巴托梅乌(19级)楼主2024-05-09 07:21:33
都穿着15号球衣灭鼠英雄巴托梅乌 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

82:我号码选的好吧

亮了(56)
查看评论(2)

二年前和今天

二年前和今天

亮了(40)

全部回帖

收起

二年前和今天

二年前和今天

亮了(40)

亮了(56)
查看评论(2)

亮了(7)

亮了(2)

没啥好说的,冲就完了!

没啥好说的,冲就完了!

亮了(3)

不太好吧…第15冠也还没拿,有点半场开香槟

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @尼亚凯亚 发表的:
只看此人

维尼修斯:那我重新穿回20?

维尼修斯:那我重新穿回20?

亮了(0)
引用 @快船队长登harden 发表的:
只看此人

这个类似于加油拿下15冠的意思 没啥不好的

这个类似于加油拿下15冠的意思 没啥不好的

亮了(14)

这个不合适啊,还没赢呢,多特也不差的

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

能好好说话吗?自己专区谁反思了,不能提问题???

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @尺墨轩志mc 发表的:
只看此人

不合适个鬼啊……意思是冲击第15冠,两年前逆转曼城后也有A por la 14的,别反思来反思去了

不合适个鬼啊……意思是冲击第15冠,两年前逆转曼城后也有A por la 14的,别反思来反思去了

亮了(18)
只看此人

你这种挑刺的样子真滑稽

你这种挑刺的样子真滑稽

亮了(0)
查看评论(1)

团!

团!

亮了(0)
引用 @快船队长登harden 发表的:
只看此人

第一天看球啊?

第一天看球啊?

亮了(2)
引用 @13142hm 发表的:
只看此人

你这种挑刺的样子真滑稽

你这种挑刺的样子真滑稽

上面有个其他解释的老哥,人家说的就很正常,你就明显不会说人话。

上面有个其他解释的老哥,人家说的就很正常,你就明显不会说人话。

亮了(0)
查看评论(1)

我还记得那年马塞洛还问,为啥你们都穿着我的球衣。时间好像过去了很久,又不是很久。

我还记得那年马塞洛还问,为啥你们都穿着我的球衣。时间好像过去了很久,又不是很久。

亮了(4)
只看此人

当时14冠之前这衣服的意思就解释好多次了,两年了咋还有自己人不明白呢

当时14冠之前这衣服的意思就解释好多次了,两年了咋还有自己人不明白呢

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Eyesby 发表的:
只看此人

当时确实没注意这个衣服。。。

当时确实没注意这个衣服。。。

亮了(0)
Re:都穿着15号球衣
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
【赛后】安切洛蒂发言~
怎么今年都找皇马抬价?萨利巴?麦卡利斯特?
来赛后讨论一下吧
关于米利唐,能不能不要在大伤初愈的时候给人定性?
[流言板]居勒:为了让队友和相信我的人高兴,我希望能继续进球
米利唐这场是我看皇马球二十多快三十年来中后卫最糟糕的单场表现,没有之一
最强之人已在阵中,塞巴略斯将重走魔笛的传奇之路
太厉害了小居莱尔
克罗地亚足球简直就是网络爽文的套路。
米利唐问题不是受伤之后才有的
皇马专区最新帖
最大亮点:居勒
必须买中后卫了,下赛季纳乔走了指着谁?
糖糖这场太快乐了
[流言板]居勒:为了让队友和相信我的人高兴,我希望能继续进球
[流言板]何塞卢:我们把居勒照顾得很好,队内老将都是把他当作儿子
这还能虚晃一枪?
米利唐问题不是受伤之后才有的
皇马五狂本赛季进球
西甲第37轮:皇马客场4-4比利亚雷亚尔!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的