农业银行这个股咋样?

24回复/ 34424 浏览
鲁国大夫居齐(9级)楼主2024-05-09 05:15:32发布于山东
农业银行这个股咋样?鲁国大夫居齐 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

顶起来大家给点意见

顶起来大家给点意见

亮了(0)
查看评论(1)

下意识看了下发帖时间…早干嘛去了

亮了(1)
查看评论(2)

已经涨了不少了

已经涨了不少了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲁国大夫居齐 发表的:
只看此人

顶起来大家给点意见

顶起来大家给点意见

现在买已经意义不大了,2022年农业银行最低点的时候,股息率达到8%了,当时我还特意发过这个帖子,但是虎扑里没有一个人看好的。

现在买已经意义不大了,2022年农业银行最低点的时候,股息率达到8%了,当时我还特意发过这个帖子,但是虎扑里没有一个人看好的。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鳕鱼大厨 发表的:
只看此人

谢谢,这类大盘子股,涨跌都很难,可能需要一年才涨跌一次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0258741766 发表的:
只看此人

已经涨了不少了

已经涨了不少了

谢谢回复,我也感觉可能人家早就拉高出货了.

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

涨跌跟盘子大不大无关,茅台也是大盘子,前两年还不是一样炒上天?

涨跌跟盘子大不大无关,茅台也是大盘子,前两年还不是一样炒上天?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @存股罐老父亲 发表的:
只看此人

你提醒的好,确实感觉有点晚了

亮了(0)
引用 @存股罐老父亲 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

现在股息率不算太高了 2块多买的时候才爽 我的工行大部分是4块多买的

现在股息率不算太高了 2块多买的时候才爽 我的工行大部分是4块多买的

亮了(0)
查看评论(1)

还有就是,现在有小道消息说港股可能要取消红利税,如果是真的话,买港股的银行,包括农行,还会有不少的涨幅。

还有就是,现在有小道消息说港股可能要取消红利税,如果是真的话,买港股的银行,包括农行,还会有不少的涨幅。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0258741766 发表的:
只看此人

老哥说的就是我了

老哥说的就是我了

亮了(0)

两年前买就屌了。现在有点晚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鳕鱼大厨 发表的:
只看此人

你今天写了什么回复,我看被删除了。好可惜,不如你私信给我算了

你今天写了什么回复,我看被删除了。好可惜,不如你私信给我算了

亮了(0)
查看评论(1)

3年涨了74%,现在再买的话性价比已经不高了,季线、年线都有一定的技术性调整需求,个人建议谨慎投资

3年涨了74%,现在再买的话性价比已经不高了,季线、年线都有一定的技术性调整需求,个人建议谨慎投资

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一样的内容,只不过有错别字删除再写。

一样的内容,只不过有错别字删除再写。

亮了(0)

在找人接盘了?

在找人接盘了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0392968438 发表的:
只看此人

现在决定不买了,观望一下

现在决定不买了,观望一下

亮了(0)
引用 @2025大牛市 发表的:
只看此人

好的,谢谢你的真知灼见

好的,谢谢你的真知灼见

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @165身高云南职高之父 发表的:
只看此人

在找人接盘了?

[图片]

查看更多

在找人接盘了?

这个不至于,银行板块筹码大部分都在保险,国家队手里。。

这个不至于,银行板块筹码大部分都在保险,国家队手里。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:农业银行这个股咋样?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
24年5月超短楼
突破30w
刘金富:5.20今日走势涨跌分析附操作建议
卖飞了我爱我家,选错了365 …怎么也要选个特发啊 …
国内期货开户条件
冷知识,从07年开始,季后赛能淘汰老詹的球队最终都闯入了总决赛。直到今年才被森林狼打破
有熟悉感觉了,南京化纤继续涨停
科技股什么时候迎来春天,总在这些传统行业
无论是赢或输,你都要坚持原定的理财计划。
最近在参加顽主杯的比赛
股票区最新帖
刘金富:5.20今日走势涨跌分析附操作建议
冷知识,从07年开始,季后赛能淘汰老詹的球队最终都闯入了总决赛。直到今年才被森林狼打破
无论是赢或输,你都要坚持原定的理财计划。
说说为何最近分享的个股后面都大涨
实盘第23天,慢慢来
指数能不能别涨了,感觉指数越涨,亏得越多
3w到100w第655天
5.20 短线不好搞哦
实盘5.20日
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的