所以,陕西的遗憾是什么

16回复/ 139397 浏览
心如枯木10(21级)楼主2024-05-09 03:02:01发布于陕西
所以,陕西的遗憾是什么心如枯木10 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

那些都是古人的遗憾了,然而今月曾经照古人,所以我的遗憾是没能在新时代的西部大开发中贡献出陕西力量。

那些都是古人的遗憾了,然而今月曾经照古人,所以我的遗憾是没能在新时代的西部大开发中贡献出陕西力量。

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

长安

长安

亮了(2)

亮了(37)
查看评论(1)

啥也不是,摆拍配乐都是垃圾

啥也不是,摆拍配乐都是垃圾

亮了(14)

六朝古都,最后为不定都在西安

六朝古都,最后为不定都在西安

亮了(2)

遗憾是 阿政没得到世界地图

遗憾是 阿政没得到世界地图

亮了(6)

老秦人,总感觉哪里不对

老秦人,总感觉哪里不对

亮了(2)
引用 @老子姓李老子也姓李 发表的:
只看此人

山西拥有和大英近似的轮廓、地形、人口、河流,东边还有同一个邻居(荷兰),却没有近似的GDP和地位,这是当代的遗憾吧

山西拥有和大英近似的轮廓、地形、人口、河流,东边还有同一个邻居(荷兰),却没有近似的GDP和地位,这是当代的遗憾吧

亮了(2)
查看评论(2)

新中国崛起地,没能定都在陕西

新中国崛起地,没能定都在陕西

亮了(2)

最大的遗憾就是别人都在跟着时代不断产业进步,陕不列颠没能跟上,但是居于鸡心位置,出口外贸确实也难做,但必须承认西部省是陕西的基础设施是最完善的,也为其他西部城市打开了通往内地的大门,不过近几年转型也逐步开始,随着世界越来越动荡,内陆城市的战略纵深和安全逐步体现,一直传言诸如大疆之类的企业要迁往陕西,拭目以待吧!还有一个遗憾就是工资真的低,太低了。。。

最大的遗憾就是别人都在跟着时代不断产业进步,陕不列颠没能跟上,但是居于鸡心位置,出口外贸确实也难做,但必须承认西部省是陕西的基础设施是最完善的,也为其他西部城市打开了通往内地的大门,不过近几年转型也逐步开始,随着世界越来越动荡,内陆城市的战略纵深和安全逐步体现,一直传言诸如大疆之类的企业要迁往陕西,拭目以待吧!还有一个遗憾就是工资真的低,太低了。。。

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

北方地区遗憾的挺多的

北方地区遗憾的挺多的

亮了(0)
引用 @迈克尔十东契奇 发表的:
只看此人

很遗憾,你把陕西打成山西了

亮了(2)
查看评论(1)

抓住自己2000年前的历史不放,一直沉迷自己悠久历史,而不是努力向前。

抓住自己2000年前的历史不放,一直沉迷自己悠久历史,而不是努力向前。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @半边脸 发表的:
只看此人

这是忆往昔 激励现在的自己吧,怎么就成了沉迷其中了

这是忆往昔 激励现在的自己吧,怎么就成了沉迷其中了

亮了(0)

陕西和西安的人口和体量都偏小,没有完全发挥出带动辐射西北地区的作用。

陕西和西安的人口和体量都偏小,没有完全发挥出带动辐射西北地区的作用。

亮了(2)

“我最大的遗憾就是没有遗憾”

“我最大的遗憾就是没有遗憾”

亮了(4)
引用 @md看谁谁输 发表的:
只看此人

哈哈哈,你说的对,我大意了

哈哈哈,你说的对,我大意了

亮了(4)
Re:所以,陕西的遗憾是什么
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
喝酒前吃什么能喝的多一点
你认为国产影视剧封神照是哪一张?
对这种类型没有抵抗力
这东西在你们当地叫啥?
没有没做过地推的兄弟
女生别赌男人不会动手,人家都走了还喋喋不休,最后被干趴了
《庆余年2》不知道怎么了在美国大火,连带着Disney+也超过了网飞
六小龄童算德艺双馨吗?
王健林竟然瘦成这样了?看着真的心疼!
惹不起,伴娘堵门,兄弟们开始互相谦让
步行街主干道最新帖
这绝对是你没看过的金陵副将。
复杂的事情简单地做,简单的事情认真做。
当你放下面子
微博开屏第一眼还以为是那谁
最近睡眠质量一直很差
关于我在小说里面吃瓜
二手车推荐
哪两种食材单独烹饪毫无特色,组合起来却是王炸?
小红书评价男人标准
韩睿和詹雯婷年轻时谁好看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的