JJJ抽中状元。

17回复/ 55605 浏览
afear(68级)楼主2024-05-08 23:17:02发布于四川
JJJ抽中状元。afear 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

这些回帖亮了

收起

抽状元签我支持,但这里建议交易掉,今年这个状元签威胁程度堪比本内特

抽状元签我支持,但这里建议交易掉,今年这个状元签威胁程度堪比本内特

亮了(43)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(43)
查看评论(1)

状元签交易掉能换多少个靠前一点的签

状元签交易掉能换多少个靠前一点的签

亮了(8)

拿到状元就交易个中锋

拿到状元就交易个中锋

亮了(0)
引用 @春下雪人 发表的:
只看此人

萨尔还是断档领先的,交易说不定还要亏。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @afear 发表的:
只看此人

别就算萨尔是这届天赋最好的,我们也不考虑阵容匹配度的问题。但大概率也是前后5年状元天赋最差的。别人打爆他时只会吐槽“就这样还是状元呢,不会说他是那一届最好的。”就像富尔茨和本内特他们的生涯很大程度被状元光环的压力所伤害。

别就算萨尔是这届天赋最好的,我们也不考虑阵容匹配度的问题。但大概率也是前后5年状元天赋最差的。别人打爆他时只会吐槽“就这样还是状元呢,不会说他是那一届最好的。”就像富尔茨和本内特他们的生涯很大程度被状元光环的压力所伤害。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

的确,但是人家也不傻,拿去换明年前10的签都不一定。自己好好培养即可,本身萨尔是能挂肉的

的确,但是人家也不傻,拿去换明年前10的签都不一定。自己好好培养即可,本身萨尔是能挂肉的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我就找开拓者换他的签+勇士签就是了,选俩中锋养蛊呗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

开拓者不肯了?

开拓者不肯了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拿两个首轮蓝领不好吗

拿两个首轮蓝领不好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1120987930 发表的:
只看此人

拿两个首轮蓝领不好吗

拿两个首轮蓝领不好吗

萨尔断档领先,来再多罗迪这种也没用。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

开拓者不肯了?

开拓者不肯了?

开拓肯定愿意要萨尔啊,就怕选不到罢了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你都不要,别人为啥肯要。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

开拓者需要重建核心啊,我们不要啊,我们萨尔来了老三都当不上!

开拓者需要重建核心啊,我们不要啊,我们萨尔来了老三都当不上!

亮了(0)
查看评论(1)

不是山鸡去抽签吧

不是山鸡去抽签吧

亮了(0)
只看此人

萨尔这么轻挡拆质量能好?

萨尔这么轻挡拆质量能好?

亮了(0)
只看此人

等不起了,萨尔也是胚子,需要培养的,害

等不起了,萨尔也是胚子,需要培养的,害

亮了(2)
只看此人

能进首发就行,必须要选最好的。

能进首发就行,必须要选最好的。

亮了(0)
Re:JJJ抽中状元。
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
森林狼都进西决了 再看看灰熊有种说不上来的感觉 爱德华兹跟莫兰特已经拉开差距了
恭喜康利进西决!
恭喜康利,重返西决
凭什么森林狼可以进西决我们就不可以凭什么
米切尔
灰熊通过交易得到米切尔和阿伦
不是真就淘汰杜兰特都能夺冠??
想进灰熊粉丝群的进
9年前的意难平,康利!!
独行侠打森林狼了
灰熊专区最新帖
森林狼都进西决了 再看看灰熊有种说不上来的感觉 爱德华兹跟莫兰特已经拉开差距了
恭喜康利进西决!
9年前的意难平,康利!!
恭喜森林狼,恭喜康利
康利再次杀入西决!
不是真就淘汰杜兰特都能夺冠??
恭喜康利,重返西决
凭什么森林狼可以进西决我们就不可以凭什么
独行侠打森林狼了
森林狼打得很成熟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的