28了终于上了钻石

17回复/ 14715 浏览
虎扑JR0643482578(1级)楼主2024-05-08 20:45:56发布于江苏
28了终于上了钻石虎扑JR0643482578 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

厉害

厉害

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DWG_CANYON 发表的:
只看此人

厉害

厉害

打了这么多年游戏 没有遗憾了

打了这么多年游戏 没有遗憾了

亮了(0)

十年前我就是个钻石仔,现在反而不行了

亮了(0)
查看评论(1)

大一上个钻石以为是开始 没想到是巅峰

亮了(0)
查看评论(2)

51 时候,云顶钻 1 冲大师,直接俯冲钻 4

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登月的蜗牛 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

那时候我还是个黄金愣头青

那时候我还是个黄金愣头青

亮了(0)
引用 @ShowMelo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加一,最高钻五哈哈哈哈

加一,最高钻五哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @ShowMelo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈大一我还在挣扎在黄金铂金

哈哈哈大一我还在挣扎在黄金铂金

亮了(0)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

现在冲上去了吗

现在冲上去了吗

亮了(0)
查看评论(1)

该说不说,其实是段位改制导致定位和加分比以前好了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @skrucci 发表的:
只看此人

确实 没了以前晋级赛的5局3胜好打很多 以前也差点上过钻 但是晋级赛开始一波连败就不想打了

确实 没了以前晋级赛的5局3胜好打很多 以前也差点上过钻 但是晋级赛开始一波连败就不想打了

亮了(0)
引用 @skrucci 发表的:
只看此人

这次本来67胜率上到翡翠一 结果掉到57胜率了还在翡翠一 好在一波连胜打上来了

这次本来67胜率上到翡翠一 结果掉到57胜率了还在翡翠一 好在一波连胜打上来了

亮了(0)

现在的钻4相当于以前的钻2吧,一个是多了翡翠这关大闸,一个是都是老油子了不像以前有点理解就可以碾压娱乐玩家

现在的钻4相当于以前的钻2吧,一个是多了翡翠这关大闸,一个是都是老油子了不像以前有点理解就可以碾压娱乐玩家

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0643482578 发表的:
只看此人

现在冲上去了吗

[图片]

查看更多

现在冲上去了吗

钻 1 几十点掉到钻 4 0 点,隐藏分烂完了

钻 1 几十点掉到钻 4 0 点,隐藏分烂完了

亮了(0)

这赛季初,我一个老铂金终于单排ad上了钻3,但是明显感觉有点跟不上节奏,到最后维护局都不敢打了

这赛季初,我一个老铂金终于单排ad上了钻3,但是明显感觉有点跟不上节奏,到最后维护局都不敢打了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 凉。 发表的:
只看此人

对以前段位没概念 但是我上路对线真感觉老油子变多了

对以前段位没概念 但是我上路对线真感觉老油子变多了

亮了(0)
引用 @外蒙海军 发表的:
只看此人

ad是会激烈一点 我上路感觉还好 很多时候打野不管就看自己

ad是会激烈一点 我上路感觉还好 很多时候打野不管就看自己

亮了(0)
Re:28了终于上了钻石
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
现在lpl有会上单永恩亚索的吗?
FMVP采访Lehends:有点没有想到,但是非常开心
我至今不明白,为什么rng要放走bin?
看了看录播,tabe看了伞第一把就懂了
都是打kiin,这么看bin是不是还不如letme
LOL是不是现在主流电竞里唯一我们不如韩国的?确实丢人
[情报站]G2分享MSI训练赛战绩:面对LPL赢多输少,面对LCK输多赢少
最新LOL历史最佳选手排名前20
blg打破八个记录?在微博看到的
就算去年的京东不解体 今年估计还是打不过geng
英雄联盟最新帖
这次msi大超的数据雷达图又爆了
如果让虎扑老哥们去当设计师,虎扑老哥们绝对能定制一个lpl夺冠版本
2024MSI决赛TOP5:Bin最后通牒绝境下的完美配合
bin其实就是BLG的jkl
为啥双杀28岁的大飞能被吹得这么厉害?
之前的GG打野玩不了输出,canyon春季赛藏了整个赛季。决赛掏输出英雄。
左手想拿s冠必须放弃发条
这逼游戏再不全局真的到头了
决赛差距还挺大的
msi一阵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的