[流言板]白衣爆料:目前多队缺辅助,自己将以辅助身份参加某队试训

29回复/ 830212 浏览
虎扑电竞资讯(54级)楼主2024-05-08 13:09:42发布于上海
[流言板]白衣爆料:目前多队缺辅助,自己将以辅助身份参加某队试训虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

又蹭上了

又蹭上了

亮了(90)
查看评论(1)

他以前是不是就是QG的辅助预备役?好像记得在QG看到他说要去别的队伍结果被人鸽了

他以前是不是就是QG的辅助预备役?好像记得在QG看到他说要去别的队伍结果被人鸽了

亮了(44)
查看评论(3)

寿衣教练是真能蹭啊

寿衣教练是真能蹭啊

亮了(26)

全部回帖

收起

亮了(8)

又蹭上了

又蹭上了

亮了(90)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(3)

流量给这女队教练玩明白了

流量给这女队教练玩明白了

亮了(14)

寿衣教练是真能蹭啊

寿衣教练是真能蹭啊

亮了(26)
引用 @无月晴夜 发表的:
只看此人

他不是教练?

他不是教练?

亮了(0)
引用 @无月晴夜 发表的:
只看此人

qg青训,在我印象里好像是野转辅,也可能是我记错了

亮了(0)
查看评论(5)

这个白衣到底是谁啊,我看kpl那会怎么没听说过他

这个白衣到底是谁啊,我看kpl那会怎么没听说过他

亮了(1)

又是b聊天记录

又是b聊天记录

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江畔何时初见月 发表的:
只看此人

又是b聊天记录

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

又是b聊天记录

应该不是自己P的。。。根据他的爆料,应该是有人脉。。。

应该不是自己P的。。。根据他的爆料,应该是有人脉。。。

亮了(0)
查看评论(1)

真受不了这个人

真受不了这个人

亮了(0)

白衣哪里都有他
发迹之路一路靠蹭
莫名其妙的一个东西
半年前还没他什么事的

白衣哪里都有他
发迹之路一路靠蹭
莫名其妙的一个东西
半年前还没他什么事的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @南京hero久竞最佳游走无胃 发表的:
只看此人

白衣哪里都有他发迹之路一路靠蹭莫名其妙的一个东西半年前还没他什么事的

[图片]

查看更多

白衣哪里都有他
发迹之路一路靠蹭
莫名其妙的一个东西
半年前还没他什么事的

但是人家蹭上来了,也算成功了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @断线流老庄周 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是又在K区看到CS庄周了

也是又在K区看到CS庄周了

亮了(0)
引用 @折纸x大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟镇江vtg那个白衣不是一个人

亮了(0)
引用 @折纸x大师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:[流言板]白衣爆料:目前多队缺辅助,自己将以辅助身份参加某队试训
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
狼队发布主播应援视频:赖神、拖米、大锤哥等主播送来祝福
[流言板]巅峰对决BP的神!英凯发布LCD赛场瞬间:看图起名大赛开始!
[流言板]狼队经理发文:一路走来的每赛季都好像有必须要夺冠的理由
[流言板]全力以赴相信彼此,狼队发文:春天结束了,我们要去盛夏了
戚薇cos虞姬颜值满分!蓝衣长发,一眼望去全是腿,造型完美还原
AG VS 狼队 BP分析
我就想问,王者啥时候加强夏洛特
哪些英雄的孝子孝女最多?
站在空中也能打人?无需瞄准一键飞天,星魂战场星梭可玩性太高
2024KPL春季赛最佳阵容,你的选择是?
王者荣耀最新帖
站在空中也能打人?无需瞄准一键飞天,星魂战场星梭可玩性太高
吃鸡加动作玩法结合,破晓新模式星魂战场解读,双英雄机制是亮点
破晓新模式星魂战场首次亮相,王者玩家倍感熟悉,蹲草玩法更有趣
星之破晓放大招,原皮肤也出星元,英雄建模全体升级,妲己美哭
总说项羽煮刘邦父亲,却没人说韩信坑的郦食其被煮。韩信坑队友这个黑点。我觉得比煮敌人父亲更恶劣。投票看看谁更离谱
看到b站做的狼队剪影绷不住了🥹
百里守约删了吧,有啥用啊?
[流言板]全力以赴相信彼此,狼队发文:春天结束了,我们要去盛夏了
狼狗一定得有个小明才能玩起来
扁鹊纯调数值没什么用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的