紫星币好难搞啊

13回复/ 22933 浏览
兮湘为巅峰(13级)楼主2024-05-08 12:06:05发布于江西
紫星币好难搞啊兮湘为巅峰 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

其实几天前有打折,200点券五连抽,20个两个五连抽差不多了。现在没有打折,又没有充值活动。现在去抽确实有点亏

其实几天前有打折,200点券五连抽,20个两个五连抽差不多了。现在没有打折,又没有充值活动。现在去抽确实有点亏

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0077373151 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是最近我冲分,想弄个星传说20个,不去抽的话,要20天太久了。以前战令里面有紫星币,现在战令里的改名卡和紫星币都移除了,真的是恶心人

主要是最近我冲分,想弄个星传说20个,不去抽的话,要20天太久了。以前战令里面有紫星币,现在战令里的改名卡和紫星币都移除了,真的是恶心人

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @兮湘为巅峰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

战令里好像还有5个紫星币吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @M白色风车 发表的:
只看此人

现在的改名卡和紫星币都要战令升级才能领,普通的战令已经没了

现在的改名卡和紫星币都要战令升级才能领,普通的战令已经没了

亮了(0)
引用 @兮湘为巅峰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最恶心的是战令时间缩短、战令币取消,兑换池的皮肤全都是已有的……

最恶心的是战令时间缩短、战令币取消,兑换池的皮肤全都是已有的……

亮了(4)

我后悔换错星元了

[捂脸]我后悔换错星元了

亮了(0)

这玩意除了充钱,确实没啥渠道,只能慢慢攒。
我香香全皮,感觉星传说一般。
主要是香香好皮肤太多了,我是典藏,年限,异界,这三个轮着用,根本轮不到星传说。

这玩意除了充钱,确实没啥渠道,只能慢慢攒。
我香香全皮,感觉星传说一般。
主要是香香好皮肤太多了,我是典藏,年限,异界,这三个轮着用,根本轮不到星传说。

亮了(0)

星元有太多没用的,感觉做星元的策划是不是早离职了

星元有太多没用的,感觉做星元的策划是不是早离职了

亮了(0)

我换了貂蝉魅影的星元,已经没紫星币了,感觉下次要是王昭君出什么星元了,那就是要花大代价了

我换了貂蝉魅影的星元,已经没紫星币了,感觉下次要是王昭君出什么星元了,那就是要花大代价了

亮了(0)

想问下狄仁杰的话是联名皮好还是超时空好

亮了(0)
查看评论(1)

十天就出来了

十天就出来了

亮了(0)
引用 @藤条拓海 发表的:
只看此人

超时空很一般 那个假面礼服的都说好,不过我没用过

超时空很一般 那个假面礼服的都说好,不过我没用过

亮了(0)

本来想换个大小姐的粉色末日机甲,可惜没有机甲原皮就换了幽冥火

本来想换个大小姐的粉色末日机甲,可惜没有机甲原皮就换了幽冥火

亮了(0)
Re:紫星币好难搞啊
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]众解说发文恭喜TKL夺K甲冠军、葡萄糖圆梦、情川获得FMVP!
[流言板]全力以赴相信彼此,狼队发文:春天结束了,我们要去盛夏了
[流言板]原QG五虎,老阳发文:我们是冠军!
[流言板]恭喜九江TKL成功夺得2024年K甲春季赛冠军!
[流言板]雷霆荣耀杯大名单出炉:易峥转辅,无畏、鹏鹏无缘大名单
分享一下狼队夺得第十冠的图片,请大家一块分享
[流言板]幕后的功臣,一笑赛后发文:十冠!
[JR热议]重庆狼队4-3成都AG赛后雷达图,哪组对位差距最大?
这次狼队决赛夺冠我觉得可以算是狼队时代(不包括前qg)数一数二难度的冠军
[流言板]狼队发布赛后返图:重庆狼的2024年春天,就是一部热血漫!
王者荣耀最新帖
[流言板]全力以赴相信彼此,狼队发文:春天结束了,我们要去盛夏了
狼狗一定得有个小明才能玩起来
扁鹊纯调数值没什么用
视野二字对辅助而言真的很重要
3法师削弱,4装备调整,破军降价利好吕布
逆风也不要放弃,这3位英雄越到后期越强,一波翻盘不是梦
曹操大加强,猪八戒被赶出野区,廉颇要崛起
昨天ag首锅江亚菲次锅奶茶吧,然后再选手
我来大致排一下kpl在sab分组以后春夏冠军队伍(不包括冠军杯)历史实力排行
星魂战场英雄教学:猴子还是那么好玩,强化闪拉扯满分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的