杭州去柯桥看球是否有大巴可以回杭?

20回复/ 76920 浏览
总决赛金华德比(2级)楼主2024-05-08 11:47:19发布于浙江
杭州去柯桥看球是否有大巴可以回杭?总决赛金华德比 发表在浙江金牛 https://bbs.hupu.com/zhejiang

这些回帖亮了

收起

就这种管理层和教练,不建议去,已经有很多球迷后悔在退票了,花钱是受罪去的

就这种管理层和教练,不建议去,已经有很多球迷后悔在退票了,花钱是受罪去的

亮了(23)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @18jian 发表的:
只看此人

大部分球迷都挺好的,就那一群被带着搞事情的真恶心

大部分球迷都挺好的,就那一群被带着搞事情的真恶心

亮了(6)

你们区郑武人可以,你可以问他能不能帮忙捎下,人家帮不帮在说

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @18jian 发表的:
只看此人

王世龙也没带过级个赛季,每个人的成长都要有容错,那四川队大家都不看现场了吗,既然都是主队球迷该骂的骂,该支持的还是支持呗~

王世龙也没带过级个赛季,每个人的成长都要有容错,那四川队大家都不看现场了吗,既然都是主队球迷该骂的骂,该支持的还是支持呗~

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @忍生得一 发表的:
只看此人

也不麻烦了郑武了,顶多加完班去接我爸了。如果稠州能赢个球,那就更值得了!

也不麻烦了郑武了,顶多加完班去接我爸了。如果稠州能赢个球,那就更值得了!

亮了(0)
引用 @总决赛金华德比 发表的:
只看此人

没用,他听不进去,昨天坐在他后面的球迷一直在喊换盖利,不去看球,把管理层换掉才是对球队的最大支持

没用,他听不进去,昨天坐在他后面的球迷一直在喊换盖利,不去看球,把管理层换掉才是对球队的最大支持

亮了(0)
只看此人

武哥有时候也是蹭车和地铁的

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你除了喷还能干啥

你除了喷还能干啥

亮了(0)

我是坐地铁回的,结束地铁肯定有,到姑娘桥打车回家。姑娘桥那边晚上拼车也挺多的。

我是坐地铁回的,结束地铁肯定有,到姑娘桥打车回家。姑娘桥那边晚上拼车也挺多的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小怪兽啦啦啦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果打加时还来得及吗?

如果打加时还来得及吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲍孜头麟冲 发表的:
只看此人

郑武带文一,汤杰都带沟了,今年不知道安徽还打啊不打了

郑武带文一,汤杰都带沟了,今年不知道安徽还打啊不打了

亮了(0)
只看此人

如果打加时还来得及吗?

如果打加时还来得及吗?

一两个加时也来得及

一两个加时也来得及

亮了(0)
查看评论(1)

去场馆的时候随缘发布供需信息,有顺风车最好不过;主要是回杭州,散场的时候大家不要着急,群内发布供需信息,相互加好友精确联系或者群内联系;

回杭州的比赛完还可以蹭场馆马路对面边上停着的浙A大巴,打个招呼回杭州就能坐了,回到富春路的稠州大厦(近江地铁站)

三队大巴在场馆对面停车场内,是王福英(余嘉豪妈妈)带队的,可以蹭回萧山的体职院,司机往滨河路方向回场

场馆出来打车到高铁站18分钟,绍兴北回杭州有22:30和22:44两班,回杭州20分钟

场馆出来打车到地铁站中国轻纺城要10-15分钟(8块左右),必须在22点前赶上地铁1号线才能回姑娘桥赶上5号线回杭州;赶地铁要在21:40前出场馆

去场馆的时候随缘发布供需信息,有顺风车最好不过;主要是回杭州,散场的时候大家不要着急,群内发布供需信息,相互加好友精确联系或者群内联系;

回杭州的比赛完还可以蹭场馆马路对面边上停着的浙A大巴,打个招呼回杭州就能坐了,回到富春路的稠州大厦(近江地铁站)

三队大巴在场馆对面停车场内,是王福英(余嘉豪妈妈)带队的,可以蹭回萧山的体职院,司机往滨河路方向回场

场馆出来打车到高铁站18分钟,绍兴北回杭州有22:30和22:44两班,回杭州20分钟

场馆出来打车到地铁站中国轻纺城要10-15分钟(8块左右),必须在22点前赶上地铁1号线才能回姑娘桥赶上5号线回杭州;赶地铁要在21:40前出场馆

亮了(6)
查看评论(1)

这么近打顺风车也不用多少钱。

这么近打顺风车也不用多少钱。

亮了(0)
引用 @体育场路郑武 发表的:
只看此人

去场馆的时候随缘发布供需信息,有顺风车最好不过;主要是回杭州,散场的时候大家不要着急,群内发布供需信息,相互加好友精确联系或者群内联系;回杭州的比赛完还可以蹭场馆马路对面边上停着的浙A大巴,打个招呼回杭州就能坐了,回到富春路的稠州大厦(近江地铁站)三队大巴在场馆对面停车场内,是王福英(余嘉豪妈妈)带队的,可以蹭回萧山的体职院,司机往滨河路方向回场场馆出来打车到高铁站18分钟,绍兴北回杭州有22:30和22:44两班,回杭州20分钟场馆出来打车到地铁站中国轻纺城要10-15分钟(8块左右),必须在22点前赶上地铁1号线才能回姑娘桥赶上5号线回杭州;赶地铁要在21:40前出场馆

谢谢武哥!我明天开车去,希望总决赛能用上你的攻略!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小怪兽啦啦啦 发表的:
只看此人

一两个加时也来得及

一两个加时也来得及

谢谢啦!

谢谢啦!

亮了(0)
只看此人

[祈祷][祈祷]

亮了(0)
只看此人

[强][强][强]

亮了(2)
只看此人

该出成绩的队伍 让他来练级 练好了 球员也过了当打之年

该出成绩的队伍 让他来练级 练好了 球员也过了当打之年

亮了(0)
Re:杭州去柯桥看球是否有大巴可以回杭?
虎扑游戏中心
浙江金牛最热帖
余嘉豪如果真的出去了,我牛估计也就是季后赛边缘的水平了吧
加油,小余,争取留在西班牙
未来几年如何能夺冠
好多球员要去打nbl
看来小余去板牙既成定局了!留得住最好,留不下来,回来抗起球队!
小余定位在西班牙
三阶段至今两大10连胜球队:浙江防守第一,广东进攻第一
自由球员市场,稠州能否联系下杨文学?
最近,看到浙江稠州男篮要更换大外援,新外援是五号位大外援。大家可以推论下,是哪位大外援,啥时候来中国注册,能在常规赛打几场比赛,
疆迷来向浙江双雄求取锦囊
浙江金牛最新帖
看来小余去板牙既成定局了!留得住最好,留不下来,回来抗起球队!
余嘉豪如果真的出去了,我牛估计也就是季后赛边缘的水平了吧
浙江男篮啦啦队分享日常:训练日的也想记录下哈
加油,小余,争取留在西班牙
未来几年如何能夺冠
好多球员要去打nbl
开启上班模式!余嘉豪已抵达西班牙开始特训
程帅澎晒旅行照:要做八十岁想起还会笑的事情
休闲时刻!余嘉豪分享假期生活:再来波照片吧
悠闲时刻好好休息!余嘉豪分享三亚度假VLOG
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的