[流言板]本赛季多项防守数据冠绝欧冠!胡梅尔斯:我们的防守很成功

56回复/ 33109423 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-08 10:45:53发布于上海
[流言板]本赛季多项防守数据冠绝欧冠!胡梅尔斯:我们的防守很成功虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @天雷和地火 发表的:
只看此人

还进不了国家队

还进不了国家队

德国国脚30以上就得活埋

亮了(418)
查看评论(4)

还进不了国家队

还进不了国家队

亮了(238)
查看评论(5)
引用 @左小青为了我离婚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20多年前可不这样说都是说德国球员晚熟,30后才开窍上升期。。。

20多年前可不这样说都是说德国球员晚熟,30后才开窍上升期。。。

亮了(130)
查看评论(2)
只看此人

还进不了国家队

还进不了国家队

胡梅尔斯真的越来越妖啊。但是德国国家队吕迪格和勒沃库森的塔发挥也很好,感觉竞争太激烈了

胡梅尔斯真的越来越妖啊。但是德国国家队吕迪格和勒沃库森的塔发挥也很好,感觉竞争太激烈了

亮了(89)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

克罗斯:劳资秽土转生

亮了(73)
查看评论(3)
只看此人

还进不了国家队

还进不了国家队

亮了(53)

当年勒夫通知狐媚,博阿滕,穆勒,国家队不要你们了。博阿滕和穆勒第二个赛季就拿了六冠王,如今狐媚也也进欧冠决赛了。
勒夫真🤡了

当年勒夫通知狐媚,博阿滕,穆勒,国家队不要你们了。博阿滕和穆勒第二个赛季就拿了六冠王,如今狐媚也也进欧冠决赛了。
勒夫真🤡了

亮了(29)
引用 @虎扑JR1696202882 发表的:
只看此人

向图赫尔学习。四中卫六后卫阵型

亮了(23)
查看评论(1)

胡梅尔斯应该是新世纪以来德国最好的中卫了

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

克洛泽:?

亮了(18)
引用 @amji 发表的:
只看此人

?之前德国球员都是30多点就退役了,那日耳曼战车的声名你踢出来的是吧

?之前德国球员都是30多点就退役了,那日耳曼战车的声名你踢出来的是吧

。。。。这几年才看德国的吧,看了多少年德国队?你看看马特乌斯克林斯曼哈斯勒他们踢到几岁退的。。估计你也不知道空中锋霸比尔霍夫快三十岁进国家队才出名的吧。。更不要说不说96年欧洲杯锋线基尔斯滕昆茨这种老妖了估计你都不认识。。

。。。。这几年才看德国的吧,看了多少年德国队?你看看马特乌斯克林斯曼哈斯勒他们踢到几岁退的。。估计你也不知道空中锋霸比尔霍夫快三十岁进国家队才出名的吧。。更不要说不说96年欧洲杯锋线基尔斯滕昆茨这种老妖了估计你都不认识。。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

还进不了国家队

还进不了国家队

亮了(238)
查看评论(5)
只看此人

还进不了国家队

还进不了国家队

亮了(53)

传奇

传奇

亮了(8)
只看此人

还进不了国家队

还进不了国家队

亮了(418)
查看评论(4)

AC米兰垂涎三尺

AC米兰垂涎三尺

亮了(8)
查看评论(1)

首不首发看阵容看匹配度,但国家队值得有个名额

首不首发看阵容看匹配度,但国家队值得有个名额

亮了(11)

老A8也是A8

老A8也是A8

亮了(4)

金球奖

金球奖

亮了(5)

豪车不管多少年都有豪点。

豪车不管多少年都有豪点。

亮了(8)

亮了(21)
查看评论(1)

这一场刷了不少,巴黎这传球真辣眼

这一场刷了不少,巴黎这传球真辣眼

亮了(2)
只看此人

还进不了国家队

还进不了国家队

亮了(89)
查看评论(4)

踢巴黎之前可有人说狐媚又老又慢

踢巴黎之前可有人说狐媚又老又慢

亮了(7)
引用 @虎扑JR1696202882 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)

今天在巴黎 是老胡的铁头淘汰了法国人

10年前 也是老胡的铁头淘汰了法国人

那时候 小姆还在屙尿霍泥巴

今天在巴黎 是老胡的铁头淘汰了法国人

10年前 也是老胡的铁头淘汰了法国人

那时候 小姆还在屙尿霍泥巴

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(73)
查看评论(3)

胡梅尔斯本赛季欧冠拿了4场的全场最佳

胡梅尔斯本赛季欧冠拿了4场的全场最佳

亮了(2)

勒夫真🤡了

勒夫真🤡了

亮了(29)

时至今日都不懂我仁当时为什么要放狐媚回多特。

时至今日都不懂我仁当时为什么要放狐媚回多特。

亮了(0)
Re:[流言板]本赛季多项防守数据冠绝欧冠!胡梅尔斯:我们的防守很成功
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]哈兰德:踢英超比我预期的更困难,瓜帅要求严格但我爱他
[流言板]家底儿确实厚!英超冠军数排行:曼联13冠第一,曼城8冠第二
[流言板]阿尔特塔致球迷:所有这一切的发生是因为你们开始相信
[流言板]B席:丢球后心态上有一些疑虑,好在我们进了第三球
[流言板]克洛普:19年孔帕尼那脚世界波后,我躺在沙发上感觉中风了
[流言板]亚马尔助攻,莱万禁区停球抽射破门!巴萨1-0巴列卡诺!
[流言板]哈弗茨:足球并不公平,但我们必须接受残酷的现实
[流言板]蓝月荣耀,埃德森成为英超史上夺冠次数最多的南美球员
[流言板]莫雷诺起球传中,索尔洛特头球梅开二度,2-4
[流言板]天生赢家!24岁阿尔瓦雷斯夺英超第2冠,职业生涯已夺14冠军
国际足球资讯最新帖
[流言板]哈兰德:踢英超比我预期的更困难,瓜帅要求严格但我爱他
[流言板]莫德里奇禁区弧顶跟进,兜出弧线球攻门打偏
[流言板]伯利请你吃晚餐说了啥?波切蒂诺:请人吃晚餐总不会是坏事
[流言板]莫雷诺起球传中,索尔洛特头球梅开二度,2-4
[流言板]天生赢家!24岁阿尔瓦雷斯夺英超第2冠,职业生涯已夺14冠军
[流言板]B席:丢球后心态上有一些疑虑,好在我们进了第三球
[流言板]卢顿主帅告别英超:我们真的尽力了,做自己,下赛季再战!
[流言板]滕哈格:虽曼联2年前甚至英超仅58分,但排名第八确实是最差
[流言板]哈弗茨:足球并不公平,但我们必须接受残酷的现实
[流言板]凯塞多:吊射是我想试试射门而已;切尔西世界最佳球队之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的