有没有33的成绩粉科普一下的,刚入坑不太清楚,给33一些鼓励的,早日走出瓶颈期

149回复/ 4836711 浏览
one课(5级)楼主2024-05-07 23:35:18发布于湖北
有没有33的成绩粉科普一下的,刚入坑不太清楚,给33一些鼓励的,早日走出瓶颈期one课 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

如果一直都有好成绩和突出表现然后某一个赛季突然不行了,这叫瓶颈,比如今年的诚c前年的suk。 如果连续几年都不行还能叫瓶颈吗,谁的瓶颈这么长。 其次他不缺鼓励吧?看看微博上他的粉丝有一个鞭笞他的吗?全都是鼓励和溺爱啊。

如果一直都有好成绩和突出表现然后某一个赛季突然不行了,这叫瓶颈,比如今年的诚c前年的suk。 如果连续几年都不行还能叫瓶颈吗,谁的瓶颈这么长。 其次他不缺鼓励吧?看看微博上他的粉丝有一个鞭笞他的吗?全都是鼓励和溺爱啊。

亮了(239)
查看评论(2)

他不是瓶颈,他已经不适合打职业了

亮了(159)

没有人鸡指挥的AG数据!你自己看

亮了(130)
查看评论(1)

PEL最有价值指挥,其他指挥只能带自己队拿成绩,33能带飞剩下19个队

PEL最有价值指挥,其他指挥只能带自己队拿成绩,33能带飞剩下19个队

亮了(103)
引用 @Seattle_KD 发表的:
只看此人

还要怎么鼓励…我今天才看到他第二天就去旅游了…巅峰赛也在打,T1也在打,怎么好意思马上出去旅游的。说实话如果我是粉丝我真的要脱粉了…打成这样还能去旅游的啊…真的是给粉丝惯的..要是令做指挥NV没进总决赛,第二天就出去旅游去了,都不用黑粉上,你看NV粉丝会不会把令喷融化。

还要怎么鼓励…我今天才看到他第二天就去旅游了…巅峰赛也在打,T1也在打,怎么好意思马上出去旅游的。说实话如果我是粉丝我真的要脱粉了…打成这样还能去旅游的啊…真的是给粉丝惯的..要是令做指挥NV没进总决赛,第二天就出去旅游去了,都不用黑粉上,你看NV粉丝会不会把令喷融化。

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1306036552 发表的:
只看此人

资格赛没有冠军。ste没有提资格赛冠军,nv也没有提资格赛冠军。

资格赛没有冠军。ste没有提资格赛冠军,nv也没有提资格赛冠军。

资格赛都不包括前几名队伍,也不知道谁想的资格赛冠军一说,顶多是没什么经历和荣誉的新人在介绍上写个“资格赛第一名”。
要不再设个突围赛冠军?

资格赛都不包括前几名队伍,也不知道谁想的资格赛冠军一说,顶多是没什么经历和荣誉的新人在介绍上写个“资格赛第一名”。
要不再设个突围赛冠军?

亮了(75)
查看评论(4)

22年夏,23年夏,24年春。最近五次总决三次不进。

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @Looggo 发表的:
只看此人

资格赛冠军不都是第一吗?

资格赛冠军不都是第一吗?

就没有没有资格赛冠军一说,一直都是资格赛第一。比如g赛资格,前三个都已经直进的,剩下的队伍争夺一个名额能叫冠军么?常规赛第一能叫常规赛冠军?季后赛第一能叫季后赛冠军?没奖牌,没奖金,没俱乐部荣誉履历,啥都没有的叫啥冠军。

就没有没有资格赛冠军一说,一直都是资格赛第一。比如g赛资格,前三个都已经直进的,剩下的队伍争夺一个名额能叫冠军么?常规赛第一能叫常规赛冠军?季后赛第一能叫季后赛冠军?没奖牌,没奖金,没俱乐部荣誉履历,啥都没有的叫啥冠军。

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @one课 发表的:
只看此人

虎扑诚c的粉丝多是吗?我感觉虎扑全是鞭策他鼓励他的,虽然说话不客气但是很少有骂他的

虎扑诚c的粉丝多是吗?我感觉虎扑全是鞭策他鼓励他的,虽然说话不客气但是很少有骂他的

人家年年淘汰前几,上个赛季还是排名第一的选手。只是来了ag之后拉了,当然可惜他了。

人家年年淘汰前几,上个赛季还是排名第一的选手。只是来了ag之后拉了,当然可惜他了。

亮了(52)
引用 @Seattle_KD 发表的:
只看此人

说的对,我kd 不高,被她这样说的,原来是我有瓶颈,本来我可以打职业的

说的对,我kd 不高,被她这样说的,原来是我有瓶颈,本来我可以打职业的

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0465840914 发表的:
只看此人

前两年有成绩,这两年0没有

放屁,是四年前

放屁,是四年前

亮了(45)
查看评论(2)

现在真别鼓励,老老实实沉淀去吧,呼吸权都是自己打出来的,成绩好了啥都好了,看看秋季赛怎么个事吧

现在真别鼓励,老老实实沉淀去吧,呼吸权都是自己打出来的,成绩好了啥都好了,看看秋季赛怎么个事吧

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @阿兹卡班的某某 发表的:
只看此人

咱们客观一点,虽然我也不喜欢他,但是人家这几年还是有点成绩的,2年前有个资格赛冠军,去年春季赛貌似因为最后一把进前五了?,rsg夺冠那年是不是第二来着?

咱们客观一点,虽然我也不喜欢他,但是人家这几年还是有点成绩的,2年前有个资格赛冠军,去年春季赛貌似因为最后一把进前五了?,rsg夺冠那年是不是第二来着?

亮了(38)
查看评论(2)

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

第二关他屁事啊,他指挥的?

第二关他屁事啊,他指挥的?

亮了(31)
查看评论(1)

赶紧让人鸡茶男退役

别嚯嚯一群年轻职业选手的青春

给人机茶男指挥陪葬

今年春季赛已经浪费太多

优秀职业选手的时间和生命以及口碑了

赶紧让人鸡茶男退役

给人机茶男指挥陪葬

今年春季赛已经浪费太多

亮了(31)
引用 @白袍龙象袁左宗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你搞点粉丝啊 粉丝多了你也可以打职业

你搞点粉丝啊 粉丝多了你也可以打职业

亮了(27)

全部回帖

收起

没有成绩...

没有成绩...

亮了(15)

亮了(130)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(159)

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

放屁,是四年前

放屁,是四年前

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @汀说典 发表的:
只看此人

放屁,是四年前

[图片]

查看更多

放屁,是四年前

哦哦哦,那就是前4年!

哦哦哦,那就是前4年!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哦哦哦,那就是前4年!

哦哦哦,那就是前4年!

那不是前四年 是四年前

那不是前四年 是四年前

亮了(9)
查看评论(1)

赶紧让人鸡茶男退役

给人机茶男指挥陪葬

今年春季赛已经浪费太多

赶紧让人鸡茶男退役

给人机茶男指挥陪葬

今年春季赛已经浪费太多

亮了(31)
引用 @哇哩哇哩哇哩 发表的:
只看此人

那不是前四年 是四年前

[图片]

查看更多

那不是前四年 是四年前

嗯……那四年前!!

嗯……那四年前!!

亮了(2)

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @汀说典 发表的:
只看此人

放屁,是四年前

[图片]

查看更多

放屁,是四年前

亮了(0)
查看评论(7)

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)

不如多鼓励自己,还有看下去的勇气,担心你鸽鸽了。连续三年,每年两个赛季就有一个赛季进不去总决。14次不进周决,平均每个赛季就有一次,都习惯了。

不如多鼓励自己,还有看下去的勇气,担心你鸽鸽了。连续三年,每年两个赛季就有一个赛季进不去总决。14次不进周决,平均每个赛季就有一次,都习惯了。

亮了(15)

亮了(103)
只看此人

你去看看俱乐部荣誉里面有没有这一项。资格赛第一那次总决没进。第四名是一把39分从12名冲到第四。你自己觉得这两次的成绩是状态好+运气,还是真有实力。

你去看看俱乐部荣誉里面有没有这一项。资格赛第一那次总决没进。第四名是一把39分从12名冲到第四。你自己觉得这两次的成绩是状态好+运气,还是真有实力。

亮了(13)
查看评论(1)

他一直瓶颈,走也走不出,终究是他自己没实力。要是2月前我还在鼓励,啧,唉不说了,该醒了你。

他一直瓶颈,走也走不出,终究是他自己没实力。要是2月前我还在鼓励,啧,唉不说了,该醒了你。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1306036552 发表的:
只看此人

要不再设个突围赛冠军?

要不再设个突围赛冠军?

亮了(75)
查看评论(4)
引用 @关关vv 发表的:
只看此人

资格赛都不包括前几名队伍,也不知道谁想的资格赛冠军一说,顶多是没什么经历和荣誉的新人在介绍上写个“资格赛第一名”。要不再设个突围赛冠军?

[图片]

查看更多

要不再设个突围赛冠军?

突围赛冠军可以有

突围赛冠军可以有

亮了(9)
查看评论(1)
Re:有没有33的成绩粉科普一下的,刚入坑不太清楚,给33一些鼓励的,早日走出瓶颈期
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
冠军需要极致的爆发和极致的运营。
我很好奇
suk这人真不错,实在又纯粹。
NV大鱼 尽请关注
一个春决打完,太多失意的老选手
扒拉
金山哥一到总决赛就像开了挂一样
WBG粉别带节奏,等转会期
狼队的自信
好像说说,如果端游嗝屁,可不可以去玩电脑端的和平精英。同一个游戏设备不同完全不一样
和平精英最新帖
冠军需要极致的爆发和极致的运营。
pel转会期
要拜拜咯
我已经能预感到秋季赛微博的成绩了。
总决赛最后一天,天霸有三局是0分…有圈有顺位,天霸去自闭坑吃雷;没圈反而能绕能推,很有韧性。
一个春决打完,太多失意的老选手
nv
转会期啥时候结束
野桃
童家堡打世界杯可能这阵容就是最好的了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的