[流言板]掘金系列赛第三场情况:雷吉脚踝受伤、默里可能遭禁赛

156回复/ 50133589 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-07 22:15:53发布于上海
[流言板]掘金系列赛第三场情况:雷吉脚踝受伤、默里可能遭禁赛虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

默里把自己送上ban位,策略吗?

亮了(731)
查看评论(6)

约老师砍个五十分,还能体面点离开

亮了(354)
查看评论(17)
引用 @虎扑JR1096635479 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

布克在0比3的情况下砍了49分都输了,第四场我都以为华子会给偶像放点水回主场收比赛的

布克在0比3的情况下砍了49分都输了,第四场我都以为华子会给偶像放点水回主场收比赛的

亮了(173)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

查看更多

如果要约老师拿50分,那一定是其他人都熄火了,所以约老师拿50分必输,除非是50分+15助攻以上

如果要约老师拿50分,那一定是其他人都熄火了,所以约老师拿50分必输,除非是50分+15助攻以上

亮了(232)
查看评论(7)
引用 @假装是个营销号 发表的:
只看此人

主要是约老师也没啥拿50分的能力,毕竟不是常规赛,对面这防守强度可以打十几年前的季后赛

主要是约老师也没啥拿50分的能力,毕竟不是常规赛,对面这防守强度可以打十几年前的季后赛

亮了(98)
查看评论(5)
引用 @ahaoxueza1 发表的:
只看此人

给他罚了20多个球,防守端手都不敢伸了,不是他厉害,是g4体毛哨捧他

给他罚了20多个球,防守端手都不敢伸了,不是他厉害,是g4体毛哨捧他

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @金州勇士乔纳森库明加 发表的:
只看此人

那库里毕竟是往外面扔,当时咋处理来着忘记了,貌似只有罚款。但穆雷这个往场上扔确实过分了

那库里毕竟是往外面扔,当时咋处理来着忘记了,貌似只有罚款。但穆雷这个往场上扔确实过分了

这次多半要禁赛一场外加处罚金,列举一下这2场默里的举动:双枪手势、数钱、丢热敷包和毛巾进场。结合以前垃圾时间给球哥穿裆运球挑衅,默里人品真的差到爆,输球又输人

这次多半要禁赛一场外加处罚金,列举一下这2场默里的举动:双枪手势、数钱、丢热敷包和毛巾进场。结合以前垃圾时间给球哥穿裆运球挑衅,默里人品真的差到爆,输球又输人

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @LΟvё 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没想到湖人森林狼把穆雷试出来了

没想到湖人森林狼把穆雷试出来了

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

放水这种事一旦开了头,就很难止住了,很容易一泻千里

只有下狗心态才能增加胜率

比赛局势瞬息万变的

这就跟挑对手一样,向来是死得多,一旦遇到逆境,角色球员心理波动太大,角色球员承担不了太多的心理负担

放水这种事一旦开了头,就很难止住了,很容易一泻千里

只有下狗心态才能增加胜率

比赛局势瞬息万变的

这就跟挑对手一样,向来是死得多,一旦遇到逆境,角色球员心理波动太大,角色球员承担不了太多的心理负担

亮了(53)
只看此人

季后赛 谁敢托大啊

季后赛 谁敢托大啊

亮了(40)
引用 @弹__________ 发表的:
只看此人

约老师季后赛拿过50+的

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

够呛,你以为是去年打艾顿吗?

够呛,你以为是去年打艾顿吗?

亮了(25)
只看此人

多蠢的人才有放一场收比赛的想法。多打一个主场只是老板和联盟多挣了,球员只是晋级会有奖金。这些顶级运动员不出钱他们根本不可能出力。让你无偿在公司加一天班你愿意吗?

多蠢的人才有放一场收比赛的想法。多打一个主场只是老板和联盟多挣了,球员只是晋级会有奖金。这些顶级运动员不出钱他们根本不可能出力。让你无偿在公司加一天班你愿意吗?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @胡扑虎哥 发表的:
只看此人

茉莉米切尔还拿那么多50+呢,不是远古吹,但是讲真的最近这几年季后赛防守强度太低了,身体对抗太少了,现在这些球星打十几年前的比赛估计很多体力都不够

茉莉米切尔还拿那么多50+呢,不是远古吹,但是讲真的最近这几年季后赛防守强度太低了,身体对抗太少了,现在这些球星打十几年前的比赛估计很多体力都不够

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(354)
查看评论(17)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

麻绳专挑细处断

麻绳专挑细处断

亮了(5)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(232)
查看评论(7)

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

砍不了一点,狼队上夹击外围轮转,掘金其他人真投不进的

砍不了一点,狼队上夹击外围轮转,掘金其他人真投不进的

亮了(15)
查看评论(1)

输球~输人(人品、伤病)~

输球~输人(人品、伤病)~

亮了(3)
引用 @填腹真 发表的:
只看此人

麻绳专挑细处断

[图片]

查看更多

麻绳专挑细处断

次奥

次奥

亮了(2)

就这哥俩的状态,禁赛不一定是坏事。但是球队确实也没什么人能顶上来了啊,唉,真难

就这哥俩的状态,禁赛不一定是坏事。但是球队确实也没什么人能顶上来了啊,唉,真难

亮了(52)
查看评论(1)

看能不能避免一下不被横扫吧

看能不能避免一下不被横扫吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(173)
查看评论(11)

库里扔过

库里扔过

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

船迟又遇打头风

船迟又遇打头风

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

就莫里这表现,不上更好

就莫里这表现,不上更好

亮了(0)

亮了(731)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

默里这纯属自己作,可别怪雨。

默里这纯属自己作,可别怪雨。

亮了(5)

下一场关键
一旦森林狼3-0
掘金心气也没了

下一场关键
一旦森林狼3-0
掘金心气也没了

亮了(2)
引用 @假装是个营销号 发表的:
只看此人

亮了(98)
查看评论(5)

0-4了……

0-4了……

亮了(0)
Re:[流言板]掘金系列赛第三场情况:雷吉脚踝受伤、默里可能遭禁赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
曝布朗尼仍未决定最终参选!不排除重返大学 十天后做决定+为多队试训
[流言板]十年的奉献和领导力!勇士官方庆祝科尔担任主帅10周年
[流言板]尼昂:步行者尼克斯是场攻守大战,但尼克斯终会体力耗尽
[流言板]未来可期!雷霆官推晒照并配文:并肩前行
[流言板]此役后东契奇季后赛总分连超5人,升至历史第178追平格里芬
[流言板]队记:鹈鹕愿续约英格拉姆,但不想给4年2.08亿美元最大合同
[流言板]未补强?戴格诺特:我认为我们具备了成为最强球队的一切
[流言板]能否重演?30年前尼克斯抢七战胜步行者,挺进总决赛
[流言板]莱夫利季后赛单场15+篮板,超越魔术师成NBA历史最年轻球员
[流言板]穆斯卡拉:无论之后发生什么,我永远都会是雷霆的球迷
篮球资讯最新帖
[流言板]队记:鹈鹕愿续约英格拉姆,但不想给4年2.08亿美元最大合同
[流言板]未补强?戴格诺特:我认为我们具备了成为最强球队的一切
哦哦哦哦哦,受不了了
[流言板]莱夫利季后赛单场15+篮板,超越魔术师成NBA历史最年轻球员
[流言板]十年的奉献和领导力!勇士官方庆祝科尔担任主帅10周年
[流言板]穆斯卡拉:无论之后发生什么,我永远都会是雷霆的球迷
[流言板]此役后东契奇季后赛总分连超5人,升至历史第178追平格里芬
最后一场胜利收官,周楷恒轰34+7率队取连胜
[流言板]能否重演?30年前尼克斯抢七战胜步行者,挺进总决赛
为什么库里作为历史级别巨星,一阵才4次?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的