日本人在中国买西瓜,惊呼“真便宜”

268回复/ 50155195 浏览
NBA(123级)楼主2024-05-07 20:14:27发布于广东
日本人在中国买西瓜,惊呼“真便宜”NBA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @五号技师刚上钟 发表的:
只看此人

我们小时候家里条件一般,但是夏天买西瓜都是一买一麻袋,你买一麻袋人家卖西瓜的还能帮你扛回家……

[图片]

查看更多

我们小时候家里条件一般,但是夏天买西瓜都是一买一麻袋,你买一麻袋人家卖西瓜的还能帮你扛回家……

我小时候家里卖瓜,3毛钱一斤,别人买两个我妈都得喊我送过去

亮了(488)
查看评论(18)

日本网友都觉得便宜😂😂

日本网友都觉得便宜😂😂

亮了(260)
查看评论(13)
引用 @代号蓝 发表的:
只看此人

我小时候西瓜就几毛钱一个,我每次都买几个,然后慢慢吃,那是二十多年前的事

我小时候西瓜就几毛钱一个,我每次都买几个,然后慢慢吃,那是二十多年前的事

亮了(225)
查看评论(14)
引用 @NBA 发表的:
只看此人

日本网友都觉得便宜😂😂

[图片]

查看更多

日本网友都觉得便宜😂😂

西瓜价格这个东西对于日韩就是降维打击,尤其韩国瓜皮都吃,看咱们西瓜喂猪视频破大防,还有冬奥会,去食堂偷西瓜回去吃

西瓜价格这个东西对于日韩就是降维打击,尤其韩国瓜皮都吃,看咱们西瓜喂猪视频破大防,还有冬奥会,去食堂偷西瓜回去吃

亮了(196)
查看评论(4)

我们也羡慕日本专业便宜的另类服务啊....

亮了(112)
查看评论(4)
引用 @你的一个朋友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这瓜保熟吗?

你这瓜保熟吗?

亮了(76)
查看评论(4)
只看此人

日本网友都觉得便宜😂😂

[图片]

查看更多

日本网友都觉得便宜😂😂

真人真事儿,我们公司每次日本总部来人,我们招待他们,吃完饭都上果盘,他们都说真漂亮,这个多少钱,我们都说送的赠品不要钱。。。

真人真事儿,我们公司每次日本总部来人,我们招待他们,吃完饭都上果盘,他们都说真漂亮,这个多少钱,我们都说送的赠品不要钱。。。

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @顺手变羊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中国西瓜产量占世界西瓜产量60%,日本连我们1%都不到

亮了(41)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

差不多这这个价格,而且还可以用小麦换

差不多这这个价格,而且还可以用小麦换

亮了(33)
查看评论(4)

亮了(31)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

三毛都贵了,原来如果是正值夏天都是1毛五分钱一斤,买的多给你扛上楼

三毛都贵了,原来如果是正值夏天都是1毛五分钱一斤,买的多给你扛上楼

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @猫扑JR0411611624 发表的:
只看此人

因为日本水果蔬菜真的很贵,昨天我才在生鲜超市里看了西瓜的价格,一整个3000日元,差不多快150rmb了

因为日本水果蔬菜真的很贵,昨天我才在生鲜超市里看了西瓜的价格,一整个3000日元,差不多快150rmb了

亮了(26)
查看评论(9)
只看此人

日本网友都觉得便宜😂😂

[图片]

查看更多

日本网友都觉得便宜😂😂

老子在城里吃馆子都不花钱,吃你一个破瓜。。。。哐哐哐。。。

老子在城里吃馆子都不花钱,吃你一个破瓜。。。。哐哐哐。。。

亮了(23)
引用 @同济CF大王 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以美国笃定新疆有强制劳动,不然没法解释这么多西瓜的去向

所以美国笃定新疆有强制劳动,不然没法解释这么多西瓜的去向

亮了(22)
引用 @hupu_四旬老汉 发表的:
只看此人

我们这里西瓜前年开始已经三块一斤了,超市里更贵。

[图片]

查看更多

麒麟瓜一般三块,本地产便宜一点

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @kotzen25 发表的:
只看此人

你这瓜保熟吗?

[图片]

查看更多

你这瓜保熟吗?

强哥,小本买卖,高抬贵手。

强哥,小本买卖,高抬贵手。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @阿胖达 发表的:
只看此人

泷泽萝拉 五万六千八

泷泽萝拉 五万六千八

太贵了,这么老的老师了

太贵了,这么老的老师了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

日本网友都觉得便宜😂😂

日本网友都觉得便宜😂😂

亮了(260)
查看评论(13)

亮了(31)
查看评论(8)
只看此人

亮了(225)
查看评论(14)

亮了(10)
查看评论(6)

亮了(112)
查看评论(4)

刚菜场买了个西瓜,无籽的,人头大小80块

刚菜场买了个西瓜,无籽的,人头大小80块

亮了(6)
查看评论(1)

也就这几天价格下来了。

半个月前一个西瓜还二三十块,合500-700日元。也没比日本便宜多少

也就这几天价格下来了。

半个月前一个西瓜还二三十块,合500-700日元。也没比日本便宜多少

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

一块钱8斤,农忙的时候直接一蛇皮袋,就是子太多了,野外拉屎后,过不了多久就看可以看见西瓜苗

一块钱8斤,农忙的时候直接一蛇皮袋,就是子太多了,野外拉屎后,过不了多久就看可以看见西瓜苗

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @大拐子 发表的:
只看此人

泷泽萝拉 五万六千八

泷泽萝拉 五万六千八

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

日本网友都觉得便宜😂😂

[图片]

查看更多

日本网友都觉得便宜😂😂

亮了(196)
查看评论(4)
引用 @威猛张先生 发表的:
只看此人

我们这里的本地瓜,我直接去种植户那里买,差不多2.8块。麒麟瓜要3.5块了。

我们这里的本地瓜,我直接去种植户那里买,差不多2.8块。麒麟瓜要3.5块了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还是比国外略便宜些,夏天来了,想到每个夏天都能吃三五个冰镇西瓜就爽

还是比国外略便宜些,夏天来了,想到每个夏天都能吃三五个冰镇西瓜就爽

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Pollux00 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

家里人除了我爸糖尿病不能吃,我妈,我,我老婆,女儿都爱吃,所以夏天一个月西瓜就要花1000以上了。

家里人除了我爸糖尿病不能吃,我妈,我,我老婆,女儿都爱吃,所以夏天一个月西瓜就要花1000以上了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这玩意好吃但是也得适量,清热解毒利尿,但是属寒糖分高,我一老单身狗一个夏天吃不会超过五个,已经很满足了

这玩意好吃但是也得适量,清热解毒利尿,但是属寒糖分高,我一老单身狗一个夏天吃不会超过五个,已经很满足了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @the 发表的:
只看此人

也就这几天价格下来了。

也就这几天价格下来了。

那可便宜多了

那可便宜多了

亮了(10)
引用 @the 发表的:
只看此人

也就这几天价格下来了。

也就这几天价格下来了。

这个不是显示半个16块多嘛,其实也没多便宜。不过比日本还是便宜很多的

这个不是显示半个16块多嘛,其实也没多便宜。不过比日本还是便宜很多的

亮了(6)
Re:日本人在中国买西瓜,惊呼“真便宜”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
郭有才离场,现场人挤人,根本挤不出去
被楼下商家噪音扰民该如何处理
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
你能坚持多久
弯弯综艺太敢聊啦,吴梦梦上来当嘉宾
你小时候有没有睡过楼顶?
一开口就是智慧的光
中年辞职,职业炒股
假如给你100万钱,能解决你现在的烦恼吗?
国民党孙立人将军在电视剧里好少出现啊
步行街主干道最新帖
黑人来我们这里读大学,是不是福利很好?????????
看jrs最近对情绪价值这词讨论的很激烈,我也来说说我的看法
5.20
殷世航滑轨道歉了
如图所示,全国318家5A级风景区各省分布表。
颜值打分 不玻璃心 满分10分
有钱男人跟穷女人结婚,就等于给穷女人上保险,离婚还得分钱给她们
女儿一岁半,即将离婚,心痛如绞
真的,要把自己给逼疯了
又烧起来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的