哥哥们,这个洋房户型咋样

12回复/ 23643 浏览
GeekMonkey17(13级)楼主2024-05-07 18:03:12发布于安徽
哥哥们,这个洋房户型咋样GeekMonkey17 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

一般化

一般化

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盘古是我儿 发表的:
只看此人

一般化

一般化

细说哥哥

细说哥哥

亮了(2)

虽然是大宽厅,但客厅进深过短,餐厅位置很不好用,过道围着餐椅转,另外缺少生活阳台

虽然是大宽厅,但客厅进深过短,餐厅位置很不好用,过道围着餐椅转,另外缺少生活阳台

亮了(0)

四叶草,不太行

四叶草,不太行

亮了(0)

不太行,空间利用不好,客厅空间太大,餐桌摆中间人流最大的地方,上边小卧室就是3*3也比较局促,而且厨房放中间早上做个饭还会吵两边,客卫估计也只是个放个马桶洗手台在外边,淋浴只能去主卫,卧室2应该是靠近电梯的一边也会吵只能做书房,当然不对比市场价格只说布局也不准确

不太行,空间利用不好,客厅空间太大,餐桌摆中间人流最大的地方,上边小卧室就是3*3也比较局促,而且厨房放中间早上做个饭还会吵两边,客卫估计也只是个放个马桶洗手台在外边,淋浴只能去主卫,卧室2应该是靠近电梯的一边也会吵只能做书房,当然不对比市场价格只说布局也不准确

亮了(2)

垃圾户型。120的三室,两个次卧10平方都不到?通透性差,餐厅位置更差。一个餐厅堵住两个次卧一个卫生间。

垃圾户型。120的三室,两个次卧10平方都不到?通透性差,餐厅位置更差。一个餐厅堵住两个次卧一个卫生间。

亮了(2)

两个次卧太太太太小了。。。尤其是那个7.7平的。放一个床就没了。

两个次卧太太太太小了。。。尤其是那个7.7平的。放一个床就没了。

亮了(0)

,不能接受开放式厨房就不算通透。结合户型刚需属性,大概率要经常在家做饭,很难受。

,不能接受开放式厨房就不算通透。结合户型刚需属性,大概率要经常在家做饭,很难受。

亮了(0)

就一个朝南的卧室

就一个朝南的卧室

亮了(0)

这是我家120洋房的平面图,这都五年前的设计了。120平现在都能做4开间朝南了,你们这开发商还做2开间朝南。南北竟然不通透,两次卧朝北还都贴着厨房,房间尺寸还都这么小。

这是我家120洋房的平面图,这都五年前的设计了。120平现在都能做4开间朝南了,你们这开发商还做2开间朝南。南北竟然不通透,两次卧朝北还都贴着厨房,房间尺寸还都这么小。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拯救大病的瑞恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个户型确实好,我发的这个面积不知道弄哪去了,公摊只有11

这个户型确实好,我发的这个面积不知道弄哪去了,公摊只有11

亮了(0)

玄关的空间太浪费

玄关的空间太浪费

亮了(0)
Re:哥哥们,这个洋房户型咋样
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
520来了,送张无胶水床垫给大家吧。
各位大亨,能不能分析一下厦门未来房价的情况,主要是岛外的同安,集美这些区域
水龙头断了怎么拧下来啊
呕心沥血,168页装修逼坑指南要吗?
jr们,油烟机和燃气热水器有推荐吗
哥哥们,求介绍一下广州
有没有懂冰箱的大佬
家人们,图片里的是承重墙吗?求助
兄弟们,这个户型咋样,有啥硬伤吗?
兄弟们,帮忙看看这个户型怎么样?
家装房产区最新帖
兄弟们,这个户型咋样,有啥硬伤吗?
计划装修,大伙帮忙看看这个报价
求大佬看看封阳台报价
装修恢复毛坯后,地面坑坑洼洼受影响吗
《求助贴》各位兄弟们,有没有碰到过下水管道堵塞导致房间被淹的情况。
哥哥们,求介绍一下广州
兄弟们,帮忙看看这个户型怎么样?
卧室装修怎么避坑?
公租房装修智能家居是不是只能选择小米了
各位大亨,能不能分析一下厦门未来房价的情况,主要是岛外的同安,集美这些区域
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的