还能再低吗

208回复/ 4781840 浏览
末节之王德安吉洛(7级)楼主2024-05-07 14:20:52发布于浙江
还能再低吗末节之王德安吉洛 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @逃谷睡仙 发表的:
只看此人

太贱了,自己不用就算了还要攻击别人

这样想
它这么说,它肯定不用128。
狗也不用128。
它不用128,狗不用128,
它不用,狗不用,
它=狗

这样想
它这么说,它肯定不用128。
狗也不用128。
它不用128,狗不用128,
它不用,狗不用,
它=狗

亮了(337)
查看评论(5)
只看此人

一些人的素质是这样的

一些人的素质是这样的

亮了(69)
只看此人

md 我就用的14pm 128g,我用一年了还有40个g内存空着,这都要挨骂

md 我就用的14pm 128g,我用一年了还有40个g内存空着,这都要挨骂

亮了(98)
查看评论(7)
引用 @用户0950395248 发表的:
只看此人

嗯,你不仅不打游戏,你还没社交,没工作,没性生活。那确实足够了。

[图片]

查看更多

嗯,你不仅不打游戏,你还没社交,没工作,没性生活。那确实足够了。

我用个128G的手机就给我扣这么多帽子?真恶臭

我用个128G的手机就给我扣这么多帽子?真恶臭

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @淘汰打字机 发表的:
只看此人

给我父母买的都是512,荣耀100pro

[图片]

查看更多

给我父母买的都是512,荣耀100pro

三四千的手机狗都不用

三四千的手机狗都不用

亮了(32)
查看评论(5)
只看此人

希望你任何事都这么上纲上线

[图片]

查看更多

希望你任何事都这么上纲上线

我只对上纲上线的人上纲上线

我只对上纲上线的人上纲上线

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1313578675 发表的:
只看此人

三四千的手机狗都不用

[图片]

查看更多

三四千的手机狗都不用

爆杀了 攻击力拉满👍

爆杀了 攻击力拉满👍

亮了(16)

全部回帖

收起

前几天还是6400,跳了500

前几天还是6400,跳了500

亮了(8)
查看评论(4)

不是 128 怎么用啊我 10 年前买的 ipod 是 160gb 的

不是 128 怎么用啊[愣住]我 10 年前买的 ipod 是 160gb 的[愣住]

亮了(14)
查看评论(2)

我等256六一八跳到6400

亮了(1)
查看评论(1)

不敢买,怕翻车

不敢买,怕翻车

亮了(6)
查看评论(1)

要说实话。。。128现在当一般老年机都快不够了。。2024年手机内存起步咋的也得256了吧。现在1t的不也没多钱了

要说实话。。。128现在当一般老年机都快不够了。。2024年手机内存起步咋的也得256了吧。现在1t的不也没多钱了

亮了(4)
查看评论(2)

128G怎么用? 天天在那边删内存玩吗?

128G怎么用? 天天在那边删内存玩吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @起个名字可真费劲 发表的:
只看此人

1t 是没多少钱,一万出头

1t 是没多少钱,一万出头

亮了(0)
查看评论(2)

不介意买pro+128。
pro的续航很拉垮,128的内存,搁现在app的存储量,半年-一年就会卡(去年11月买的256,现在已经用了116)。

不介意买pro+128。
pro的续航很拉垮,128的内存,搁现在app的存储量,半年-一年就会卡(去年11月买的256,现在已经用了116)。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Leon南波万 发表的:
只看此人

不是 128 怎么用啊[愣住]我 10 年前买的 ipod 是 160gb 的[愣住]

用了快6年的64 8p怎么办?

用了快6年的64 8p怎么办?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Leon南波万 发表的:
只看此人

果子现在这么抽象了吗?2024年了128内存的手机搞笑呢?就算iOS生态用内存少吧(毕竟几乎任何第三方的东西都用不了),但128的内存几乎常用软件装一遍就满了,总不能拍两张照片就回去传吧?啊,不行了,我又回忆起苹果手机传照片的痛苦了。

果子现在这么抽象了吗?2024年了128内存的手机搞笑呢?就算iOS生态用内存少吧(毕竟几乎任何第三方的东西都用不了),但128的内存几乎常用软件装一遍就满了,总不能拍两张照片就回去传吧?啊,不行了,我又回忆起苹果手机传照片的痛苦了。

亮了(6)
查看评论(4)

128确实没法用 我手机轻度用者,不玩游戏都120G了

128确实没法用 我手机轻度用者,不玩游戏都120G了

亮了(0)

我微信就73个g,128咋用啊

我微信就73个g,128咋用啊

亮了(0)

128G建议不要入

128G建议不要入

亮了(0)

pro系列都怎么低了吗,5开头了。应该是第一次降到这个价位吧?

pro系列都怎么低了吗,5开头了。应该是第一次降到这个价位吧?

亮了(0)

比p70都垃圾的玩意

比p70都垃圾的玩意

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @alz025 发表的:
只看此人

不敢买,怕翻车

不敢买,怕翻车

我在PDD买了3部了,3部都没翻车,认准百亿补贴+黑色品牌的标识就行

我在PDD买了3部了,3部都没翻车,认准百亿补贴+黑色品牌的标识就行

亮了(2)
查看评论(6)

抽象,还买128的手机

抽象,还买128的手机

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

256马上也这个价了,手机商现在全新机回收价6000

256马上也这个价了,手机商现在全新机回收价6000

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @精神阿森纳人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

6400也太不乐观了,昨天苹果全系列爆降600

6400也太不乐观了,昨天苹果全系列爆降600

亮了(2)
查看评论(3)
Re:还能再低吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
好像现在安卓旗舰都不追求超高快充了,基本都降到是90w左右了
小米的高端要成了
拼DD预订了一台15PRO看看会不会翻车
隔着屏幕都感觉到绝望啊
带孩子在上海迪士尼玩了几天,发现女孩子还是喜欢买iPhone!
苹果卖的贵是因为税,那华为卖的贵是因为啥?
买来就吃灰!一人分享一个你买过最没用的数码产品
iPhone这么多槽点玩挤牙膏的套路,为什么销量还是遥遥领先,都几百万的基数!差评买来就降价好像一点影响都没有。
机长失踪导致飞机延误?中国东方航空回应
数码综合讨论最新帖
拼DD预订了一台15PRO看看会不会翻车
学生党手机选择
华为11.5s购买提问 谢谢!
618手机购买 求jr建议
城市建筑系列
预算4k以内买个备用机
一小区因暴雨积水最深达三米,多部门划船转移200人
有没有懂手机的老哥帮忙分析一下。
618小米14u没活动吗?怎么还是6499
发布4个月,三星GalaxyS24Ultra降价1700元,售价7999元,这价格咋样?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的