两场关键战32中7,三分球17中3,如何评价这样的张镇麟?

12回复/ 87371 浏览
大东北大辽宁大沈阳(60级)楼主2024-05-07 07:24:52发布于辽宁
两场关键战32中7,三分球17中3,如何评价这样的张镇麟?大东北大辽宁大沈阳 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @辽宁本钢队员王化东 发表的:
只看此人

群里培养你卧底这么久你就发这种水平的帖子,如何评价这样的三大,你不觉得惭愧吗

[图片]

查看更多

群里培养你卧底这么久你就发这种水平的帖子,如何评价这样的三大,你不觉得惭愧吗

造谣都没有水平,打个赌,我要不是卧底你输点啥?

亮了(38)

全部回帖

收起

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @辽宁本钢队员王化东 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)

张镇麟啊,你太让球迷失望了!

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @大东北大辽宁大沈阳 发表的:
只看此人

去年前年还失望吗?

去年前年还失望吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @T信者无敌 发表的:
只看此人

去年前年还失望吗?

去年前年还失望吗?

失望,他这个身体就不该打成这样,仍然不及预期

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

20年他不回来,辽宁就一个冠军

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

对他个人的期待不止于此

对他个人的期待不止于此

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对他个人的期待不止于此

对他个人的期待不止于此

第一年看完张镇麟打球我就觉得是拼图型球员,这都第四年了验证了我的看法

第一年看完张镇麟打球我就觉得是拼图型球员,这都第四年了验证了我的看法

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

是的,他的技术达不到核心要求

是的,他的技术达不到核心要求

亮了(4)

整个进攻体系运转不正常,不是他一个人的问题。首场还是靠张镇麟赢的呢。首场面对广东本土内线,那就是张镇麟现有自主进攻能力的极致发挥了。至少杜锋为了限制他,后面把很多外援时间给了贝尔,如果没有张镇麟首场的发挥,广东多用沃特斯,后卫线压力更大。

整个进攻体系运转不正常,不是他一个人的问题。首场还是靠张镇麟赢的呢。首场面对广东本土内线,那就是张镇麟现有自主进攻能力的极致发挥了。至少杜锋为了限制他,后面把很多外援时间给了贝尔,如果没有张镇麟首场的发挥,广东多用沃特斯,后卫线压力更大。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1989783576 发表的:
只看此人

不是他一个人的问题,但球员里是首要问题

不是他一个人的问题,但球员里是首要问题

亮了(0)

cba的艾顿。

cba的艾顿。

亮了(0)
Re:两场关键战32中7,三分球17中3,如何评价这样的张镇麟?
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
刚刚刷到一个新疆主播!~
新疆这些碰瓷维金盾受伤的是没有脑子吗???
导演我躺那微博:“根据辽宁跟队记者报道:因客队大巴司机迷路了,……”
活了几十年突然感觉社会风气变了,变得让人感觉很无奈,调侃一个曾经给国家做过贡献取得过荣誉的人
G4新疆主场让分1.5,你辽凶多吉少
张镇麟的频繁被网暴会如何结束?
我不反对现在这样,要保持总决赛前球迷应有的对抗氛围,永远别一家亲。
乌烟瘴气的,聊聊篮球吧
玩不起了这是?
发现真懂球的了,一年前完美预测今年广东和新疆
辽宁飞豹最新帖
刚刚刷到一个新疆主播!~
乌烟瘴气的,聊聊篮球吧
发现真懂球的了,一年前完美预测今年广东和新疆
我不反对现在这样,要保持总决赛前球迷应有的对抗氛围,永远别一家亲。
在CBA专区,荣都是禁忌词了
球衣到手
万恶之源
在国区回了一个消失的裁判报告
张镇麟的频繁被网暴会如何结束?
辽宁将士加把劲,不要松懈,不要仁慈,打出他的心理阴影
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的