AG两年前的今天

35回复/ 1111918 浏览
Looggo(10级)楼主2024-05-06 19:23:40发布于北京
AG两年前的今天Looggo 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

那场比赛两年了仍记忆犹新,西部海岸圈,AG st后面都往里扎,rsg以为是一个队去打,给AG送了波分,然后决赛圈和tc,谁吃鸡谁进

那场比赛两年了仍记忆犹新,西部海岸圈,AG st后面都往里扎,rsg以为是一个队去打,给AG送了波分,然后决赛圈和tc,谁吃鸡谁进[鼓掌]

亮了(8)

2年前的今天是WBG粉最难过的一年!

亮了(5)
查看评论(2)

小姐姐好漂亮,去哪里了?很久没有看见她了

亮了(0)
查看评论(2)

没记错的话当时ag也是总决争冠行列的,最后是第六还是第四名我忘了

没记错的话当时ag也是总决争冠行列的,最后是第六还是第四名我忘了

亮了(2)
查看评论(1)

好家伙以前季后赛搞三轮?

亮了(0)
查看评论(2)

迷离小姐姐。。。。

迷离小姐姐。。。。

亮了(0)
引用 @虎扑扑虎扑扑扑 发表的:
只看此人

四轮,第一轮进一个,第二轮进两个,第三轮进三个,都是前六

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @111嗨起来111 发表的:
只看此人

哦哦有印象了

哦哦有印象了[捂脸]

亮了(0)

ag以前感觉非常稳,但是不猛

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @辂儿 发表的:
只看此人

是非常猛,但是不稳,前三天可以第一,最后一天可以拉到第六

是非常猛,但是不稳,前三天可以第一,最后一天可以拉到第六

亮了(6)
引用 @辂儿 发表的:
只看此人

怎么说都行 如果跟现在比确实很稳,至少2022一整年12个周决都进了

怎么说都行 如果跟现在比确实很稳,至少2022一整年12个周决都进了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

二二春最后排名是第五

二二春最后排名是第五

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

以前季后赛四轮 前三轮分别前一前二前三进 最后一轮淘汰后6名

以前季后赛四轮 前三轮分别前一前二前三进 最后一轮淘汰后6名

亮了(0)
引用 @逻辑混乱哟 发表的:
只看此人

不是这一天吧,应该是5月8号 微博是最后一轮没进,这局我印象挺深的,记得野猫小厕所还有大将军直播破防

不是这一天吧,应该是5月8号 微博是最后一轮没进,这局我印象挺深的,记得野猫小厕所还有大将军直播破防

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @你是小乌龟吗 发表的:
只看此人

迷离?辞职很久了

迷离?辞职很久了

亮了(0)
引用 @Looggo 发表的:
只看此人

二二春最后排名是第五

二二春最后排名是第五

我记得前一天ste遥遥领先但坚持不住,最后以为是第五呢,然后以为ag是46,记得不清了

我记得前一天ste遥遥领先但坚持不住,最后以为是第五呢,然后以为ag是46,记得不清了

亮了(0)

像你这种AG的老粉,估计微博早被踢了。微博现在全是33粉

像你这种AG的老粉,估计微博早被踢了。微博现在全是33粉

亮了(3)

33带着队伍就知道躲基本没有什么团战,全是被迫接架的。

33带着队伍就知道躲基本没有什么团战,全是被迫接架的。

亮了(0)

我记得当时是谁吃谁晋级,打的老刺激了

我记得当时是谁吃谁晋级,打的老刺激了

亮了(0)
引用 @你是小乌龟吗 发表的:
只看此人

迷离,最喜欢她的解说风格了,跟筒子贼搭,太可惜了

迷离,最喜欢她的解说风格了,跟筒子贼搭,太可惜了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:AG两年前的今天
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
TJB,天霸出征沙特
wbg还真不至于重组,换个枪硬的到是可以
NV真太子QC
不知道下赛季tt换不换人
你心里难受,我们都难受
花花一句耐氏,就证明了他多么渴望世界赛
其实wbg并不差,是大家对他们要求太高了,毕竟3个赛季7个周冠的队伍在联盟也是遥遥领先的
司马光
WBG打的这么差 SUK不出来道歉吗
NV
和平精英最新帖
春季赛结束,简单谈谈指挥wbg的失利和像素的致命缺点。
NV将有大事发生,敬请期待!!!
SUk你的世界冠军还在预约中
冠军给谁都是遗憾
冠军需要极致的爆发和极致的运营。
pel转会期
要拜拜咯
我已经能预感到秋季赛微博的成绩了。
总决赛最后一天,天霸有三局是0分…有圈有顺位,天霸去自闭坑吃雷;没圈反而能绕能推,很有韧性。
一个春决打完,太多失意的老选手
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的