沈阳三十一爆冷了

33回复/ 139031 浏览
Chef萌库(25级)楼主2024-05-06 17:43:31发布于河北
沈阳三十一爆冷了Chef萌库 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

这些回帖亮了

收起

沈阳三十一挺强的,不算爆冷,只是没想的那么强

亮了(26)

爆什么冷?只是东北校园篮球吹少 那些人光顾着看辽宁队呢 没空吹校园

爆什么冷?只是东北校园篮球吹少 那些人光顾着看辽宁队呢 没空吹校园

亮了(20)

爆冷不至于,何佳轩带队其余人也能打

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)

亮了(18)
查看评论(1)

38分的爆冷

38分的爆冷

亮了(8)

明德输了?

明德输了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不如范弗利特 发表的:
只看此人

明德输了?

[图片]

查看更多

明德输了?

输不正常,王裕熙今年打的啥啊

输不正常,王裕熙今年打的啥啊

亮了(4)

亮了(20)

沈阳三十一今年要走几个啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @库里一定fmvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

六人上双,两边投篮差太多了,有没有训练一看就知道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不如范弗利特 发表的:
只看此人

明德输了?

[图片]

查看更多

明德输了?

输了快四十分,人家认真打的话上五十分了都要,爆冷只是幽默的说法

输了快四十分,人家认真打的话上五十分了都要,爆冷只是幽默的说法

亮了(8)
引用 @晨指尖 发表的:
只看此人

王裕熙天天投20几个进几个球,能赢球就见鬼了

亮了(4)
查看评论(2)

沈阳三十一在90年代的时候曾经是世界中学生第五

亮了(8)
查看评论(2)

将近四十分叫爆冷

将近四十分叫爆冷

亮了(6)
引用 @虎扑JR1501635209 发表的:
只看此人

徐思阳 赵浩宇 曲晟成 目前算能打的就他仨 还有一个大奎这次没打了 赵浩宇不知道全国赛能不能回来 之前单招考试脚踝扭伤了一下 这次附加赛缺席

徐思阳 赵浩宇 曲晟成 目前算能打的就他仨 还有一个大奎这次没打了 赵浩宇不知道全国赛能不能回来 之前单招考试脚踝扭伤了一下 这次附加赛缺席

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @翰林学士承旨 发表的:
只看此人

第一届 第二届耐高全国高中篮球联赛的总冠军

第一届 第二届耐高全国高中篮球联赛的总冠军

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @木老头子 发表的:
只看此人

前两位不都我华大的

前两位不都我华大的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我也不知道明德怎么练的,比地质差太多了,实在是三年前的初中南区决赛明德华兴还险胜了何佳轩的沈阳一二七,去年传统校朱拓奥和一个两米多内线没打也就输了沈阳三十一10分,本以为今天势均力敌,今天输了快四十了,和南区决赛一样,就会瞎扔三分。

我也不知道明德怎么练的,比地质差太多了,实在是三年前的初中南区决赛明德华兴还险胜了何佳轩的沈阳一二七,去年传统校朱拓奥和一个两米多内线没打也就输了沈阳三十一10分,本以为今天势均力敌,今天输了快四十了,和南区决赛一样,就会瞎扔三分。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @木老头子 发表的:
只看此人

意思是何佳轩还能打一年吗。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

明德身体比不上,攻防速度还没对方快,王裕熙一个赛季就没打几场好球,明德一些初中打得好到高中真是退化严重,明德高中也到外面多捞些苗子吧,华兴上来的到高中不行的该淘汰就淘汰。

明德身体比不上,攻防速度还没对方快,王裕熙一个赛季就没打几场好球,明德一些初中打得好到高中真是退化严重,明德高中也到外面多捞些苗子吧,华兴上来的到高中不行的该淘汰就淘汰。

亮了(0)
引用 @晨指尖 发表的:
只看此人

不可能,何佳轩05年3月的,今年已经是高四年级了。

不可能,何佳轩05年3月的,今年已经是高四年级了。

亮了(4)

赢了 40 分搁这爆冷呢

赢了 40 分搁这爆冷呢

亮了(0)
Re:沈阳三十一爆冷了
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
CUBAL全国赛大连理工大学胡尚峰单场25分19篮板9助攻集锦
[流言板]CUBAL全国赛:重庆文理学院77-65战胜山西大学,王睿受伤
中北大学79 VS 68吉林大学 中北牛逼,晋级全国16强
来自回浦中学的吴子煜爆砍39分
说黑哨的进来回答一个问题
李虎翼 张俊豪 黄秋实先后退出报考大学,对辽宁高校球员去cubal其他地区学校有影响吗。
明天宁大打上交比赛,大概在上午、下午,哪个时间段,能预测吗?
2号场今日不安排直播了吗
优酷这个app好垃圾啊
从对阵图可以看出 矿大太理 华侨清华基本锁定四个八强席位
CUBAL专区最新帖
中北大学79 VS 68吉林大学 中北牛逼,晋级全国16强
CUBAL全国赛: 重庆文理学院战胜山西大学
CUBAL全国赛: 宁波大学大胜东南大学
有老哥知道明天太理的比赛要票不
明天宁大打上交比赛,大概在上午、下午,哪个时间段,能预测吗?
李虎翼 张俊豪 黄秋实先后退出报考大学,对辽宁高校球员去cubal其他地区学校有影响吗。
突发!陈国豪将亲临总决赛⁉️
好家伙我原本以为汪志鹏只上了五分钟是因为受伤了原来是五分钟五犯规……第一节4:27秒防守犯规,3:03秒防守犯规,第二节1:34秒防守犯规,1:21秒进攻犯规,48秒进攻犯规,上半场就被罚下好家伙
中南 打 北大
2号场今日不安排直播了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的