哈登这几年去的球队老大都有健康问题

21回复/ 54438 浏览
来自东北的修罗(56级)楼主2024-05-06 16:18:51发布于辽宁
哈登这几年去的球队老大都有健康问题来自东北的修罗 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

确实运气差了点,哈登去这些球队之后 这些人休息也够充分。就是关键时候受伤

确实运气差了点,哈登去这些球队之后 这些人休息也够充分。就是关键时候受伤

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(1)

会不会是你的问题

会不会是你的问题

亮了(5)
查看评论(1)

登子职业规划属实有些问题

登子职业规划属实有些问题

亮了(0)

运气太差了,保罗,到欧文杜兰特,再到恩比德,现在又是小卡

运气太差了,保罗,到欧文杜兰特,再到恩比德,现在又是小卡

亮了(0)

在火箭时候 火花 保罗 威少

在火箭时候 火花 保罗 威少

亮了(2)

说到底,就是自己当不了老大,把希望总寄托在别人身上,当然会有各种自己无法控制的意外

说到底,就是自己当不了老大,把希望总寄托在别人身上,当然会有各种自己无法控制的意外

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大名二狗天然卷 发表的:
只看此人

我也看哈登十年了,他是真不适合当老大,得辅佐一个得分机器他才能打开

我也看哈登十年了,他是真不适合当老大,得辅佐一个得分机器他才能打开

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0216000776 发表的:
只看此人

不是,伦纳德今年出场场次和时间都创新高了好吧,神tm充分休息

不是,伦纳德今年出场场次和时间都创新高了好吧,神tm充分休息

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @太阳队mvp威少 发表的:
只看此人

会不会是你的问题

[图片]

查看更多

会不会是你的问题

6 都是哈登弄伤的是吧?恩比德 伦纳德这两伤员钉子户也不是一天两天了

6 都是哈登弄伤的是吧?恩比德 伦纳德这两伤员钉子户也不是一天两天了

亮了(2)

这几个去之前就知道有健康隐患的,说实话,他能选的队也不多

这几个去之前就知道有健康隐患的,说实话,他能选的队也不多

亮了(0)
引用 @想不出名字o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难道不是因为没受伤所以才创了新高吗

亮了(0)
查看评论(2)

自己约的炮 含着泪也要打完!凳子就这眼光 一而再再而三的选脆皮有啥办法!职业规划一塌糊涂!!!

自己约的炮 含着泪也要打完!凳子就这眼光 一而再再而三的选脆皮有啥办法!职业规划一塌糊涂!!!

亮了(0)

哈登性子软,在火箭愿意逼宫管理层交易来优质球星,在篮网先拿大合同再谈话语权 ,又或者找其他球队进行签换来快船,让快船少出资产。是不是结果不一样?最理想的情况就是前几年在合同结束后,找一个薪资空间够的球队,进行空降,再让球队进行交易。就是类似詹姆斯空降湖人那样。

哈登性子软,在火箭愿意逼宫管理层交易来优质球星,在篮网先拿大合同再谈话语权 ,又或者找其他球队进行签换来快船,让快船少出资产。是不是结果不一样?最理想的情况就是前几年在合同结束后,找一个薪资空间够的球队,进行空降,再让球队进行交易。就是类似詹姆斯空降湖人那样。

亮了(2)
引用 @Yesmo1a 发表的:
只看此人

难道不是因为出场太多太久才受伤的嘛,一个月前吹给卡子哥减负的是你们,现在怪人家脆的也是你们

难道不是因为出场太多太久才受伤的嘛,一个月前吹给卡子哥减负的是你们,现在怪人家脆的也是你们

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Yesmo1a 发表的:
只看此人

减负减出了个出场新高,搞得季后赛只能西装革履,我就问你还吹减负不

减负减出了个出场新高,搞得季后赛只能西装革履,我就问你还吹减负不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菲律宾一群野猴子 发表的:
只看此人

当老大的时候打他的体系也多不了冠想夺冠现在就得当个副作控卫,但是哈登又打不了无球,不愿意干脏活累活,真难哦

当老大的时候打他的体系也多不了冠想夺冠现在就得当个副作控卫,但是哈登又打不了无球,不愿意干脏活累活,真难哦

亮了(0)

哈登不是神医吗

哈登不是神医吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有哈登多 和哈登久吗?

有哈登多 和哈登久吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不减负,伦纳德常规赛就报销了,你们到底有没有逻辑啊

不减负,伦纳德常规赛就报销了,你们到底有没有逻辑啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不减负卡子常规赛就报销了

不减负卡子常规赛就报销了

亮了(0)
Re:哈登这几年去的球队老大都有健康问题
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
有一说一,非引战,纯探讨
这联盟脸都不要了,苏老师已经解释的明明白白了,先球后手不算犯规,靠裁判进西决,我反正不认可小牛!
登哥运气太差了
怎么船区自己吵起来了
这就是快船放弃的亚历山大??
作为一个虞城的威少球迷。真心希望他能把最后的能量和热血,都献给快船,哥几个再一起好好打几年,拼个冠军!
各位虾迷,船侠永远一家亲,船区还是虾区最好的朋友
这PJ华盛顿真特么是个福将
看一下吧 别争论了
欧文个位数得分没人吭声,哈登个位数得分被喷成狗
快船专区最新帖
看一下吧 别争论了
登哥运气太差了
当初意淫塔克+普拉姆利+30年首轮换华盛顿,大部分船迷都说不值…
小牛球迷真的逆天啊
说球手一体不适用于投篮的麻烦看一下
手握王炸,关键时候,我只能拆开了用
乔治才是快船这几年真正的老大
小卡根本不是那种为了合同装样子的人,抛开事实不看的人能不能不说话?
真是双标,最后一球压力山大不是先盖的球吗。这在伦纳德那为啥还能挑战成功。
管理层为什么留下不能打的小卡,却不愿意签能打的乔治。虽然两人常规赛差不多但乔治季后赛还是能打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的