2024年了,美国物价暴涨,为啥还有这种非常便宜的自助餐啊?

240回复/ 4394807 浏览
虎扑JR0928162555(9级)楼主2024-05-06 00:01:20发布于江苏
2024年了,美国物价暴涨,为啥还有这种非常便宜的自助餐啊?虎扑JR0928162555 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0928162555 发表的:
只看此人

b站美国网友拍的2024年的,你可以去对线

人家在美国的,你居然让别人和b站up去对线。真有你的。拼多多还百亿补贴呢,你不去吹一下?

人家在美国的,你居然让别人和b站up去对线。真有你的。拼多多还百亿补贴呢,你不去吹一下?

亮了(850)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR00282758 发表的:
只看此人

这价位的自助餐我怎么从来没见过?该不会是被十年前的视频忽悠了吧

[图片]

查看更多

这价位的自助餐我怎么从来没见过?该不会是被十年前的视频忽悠了吧

以前在美东村里上学偶尔吃,大概12刀便宜是真便宜但是东西是真的不行,食材差且不新鲜,我们都是搞个现选先做的铁板填饱肚子就走,其他熟食基本不敢碰

以前在美东村里上学偶尔吃,大概12刀便宜是真便宜但是东西是真的不行,食材差且不新鲜,我们都是搞个现选先做的铁板填饱肚子就走,其他熟食基本不敢碰

亮了(186)
查看评论(2)
只看此人

是的,我们这边70元最低价自助餐就一个合成牛排,自取的全是不值钱的土豆粉同心卷,方便面,橙子。。

是的,我们这边70元最低价自助餐就一个合成牛排,自取的全是不值钱的土豆粉同心卷,方便面,橙子。。

你这不扯淡吗?70块的自助餐,我们这里知道能吃什么不?万达里面的,比视频里面的至少高两个档次吧。最低档的自助餐就是工地旁边的,10块,8个菜,饭汤随意。

你这不扯淡吗?70块的自助餐,我们这里知道能吃什么不?万达里面的,比视频里面的至少高两个档次吧。最低档的自助餐就是工地旁边的,10块,8个菜,饭汤随意。

亮了(529)
查看评论(10)
只看此人

国人去美国,就像韩国日本人来中国啊,各种美食才是他们争先恐后来的目的。

国人去美国,就像韩国日本人来中国啊,各种美食才是他们争先恐后来的目的。

这个价位就别美食吧,东北大集10块钱几个菜也有,各地15块畅吃盒饭也不少,B站视频大把,大家都知道啥东西为啥原因的。

这个价位就别美食吧,东北大集10块钱几个菜也有,各地15块畅吃盒饭也不少,B站视频大把,大家都知道啥东西为啥原因的。

亮了(120)
查看评论(1)
只看此人

反正肯定不是常态。亲测这价位吃份麦当劳都费劲。

亮了(236)
查看评论(7)

亮了(111)
查看评论(16)
引用 @用户0950395248 发表的:
只看此人

阿美的高端自助性价比还是挺高的,尤其拉斯维加斯的一些自助餐厅,大海鲜上等牛肉爽吃那种。

吹低端自助和我们比不是搞笑呢么

阿美的高端自助性价比还是挺高的,尤其拉斯维加斯的一些自助餐厅,大海鲜上等牛肉爽吃那种。

吹低端自助和我们比不是搞笑呢么

亮了(48)
只看此人

还得周二吃肯德基

还得周二吃肯德基

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

估计是什么内布拉斯加、亚利桑那的小镇子

估计是什么内布拉斯加、亚利桑那的小镇子

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @aarxon 发表的:
只看此人

魔都60块钱自助原切牛肉嘎嘎炫,不过现在涨价要70了

[图片]

[图片]

查看更多

魔都60块钱自助原切牛肉嘎嘎炫,不过现在涨价要70了

原切牛肉

原切牛肉

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

你江苏哪里啊?我南京这70块就随便吃了

你江苏哪里啊?我南京这70块就随便吃了

亮了(22)
引用 @天鹰教教主杨不悔 发表的:
只看此人

问题是你赚5000rmb吃70块钱资助,人家赚5000美刀吃10美刀的自助啊

问题是你赚5000rmb吃70块钱资助,人家赚5000美刀吃10美刀的自助啊

逆天,又开始赚美刀花美刀是吧。算收入的时候换人民币,哇,收入好高啊。算支出的时候就是赚美刀花美刀,哇,物价好便宜啊。能tm有点基本的逻辑吗?

逆天,又开始赚美刀花美刀是吧。算收入的时候换人民币,哇,收入好高啊。算支出的时候就是赚美刀花美刀,哇,物价好便宜啊。能tm有点基本的逻辑吗?

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

太实惠了

太实惠了

亮了(6)
查看评论(4)

好棒啊

好棒啊

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @阿拉桑害瘪三爱洗内裤 发表的:
只看此人

太实惠了

太实惠了

亮了(16)
查看评论(8)
引用 @阿拉桑害瘪三爱洗内裤 发表的:
只看此人

太实惠了

太实惠了

美国5线城市中心小镇的餐馆,10.99美元一人,虽然都是冻虾,但是真的大啊。。那一盘生的时候至少有两斤吧。。

美国5线城市中心小镇的餐馆,10.99美元一人,虽然都是冻虾,但是真的大啊。。那一盘生的时候至少有两斤吧。。

亮了(14)
查看评论(1)

下面那个是美国三线城乡结合部,洛杉矶市区。13美元一个人,比如你喜欢吃牛肉,各种烧烤牛肉,牛排,随便你敞开吃。。

下面那个是美国三线城乡结合部,洛杉矶市区。13美元一个人,比如你喜欢吃牛肉,各种烧烤牛肉,牛排,随便你敞开吃。。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(111)
查看评论(16)
引用 @吴王乔 发表的:
只看此人

好棒啊

[图片]

查看更多

好棒啊

这已经是物价暴涨(虎扑说的)之后的价格了。难怪清北喜欢润美国??

这已经是物价暴涨(虎扑说的)之后的价格了。难怪清北喜欢润美国??

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

亮了(236)
查看评论(7)

亮了(0)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(186)
查看评论(2)
只看此人

亮了(529)
查看评论(10)
只看此人

亮了(850)
查看评论(1)
引用 @用户0950395248 发表的:
只看此人

是的,一般万达吉布鲁全国也就是70-90左右,绝对很丰盛了。

是的,一般万达吉布鲁全国也就是70-90左右,绝对很丰盛了。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

亮了(120)
查看评论(1)

国内80块钱能吃到这种自助餐吗?

国内80块钱能吃到这种自助餐吗?

亮了(0)
查看评论(1)

没办法,中式自助餐在哪里都是最便宜的一单曲,比泰国料理和印度料理更便宜

没办法,中式自助餐在哪里都是最便宜的一单曲,比泰国料理和印度料理更便宜

亮了(0)

村里是便宜的。
我在纽约大概吃过13.95的BBQ 自助餐,lunch special。

那个肉不太行,肥牛好像还凑合。冰淇淋也是劣质香精味。一堆炸物,寿司也是馅一丢丢。

村里是便宜的。
我在纽约大概吃过13.95的BBQ 自助餐,lunch special。

那个肉不太行,肥牛好像还凑合。冰淇淋也是劣质香精味。一堆炸物,寿司也是馅一丢丢。

亮了(8)

免费的都有啊,看看讲师的视频

免费的都有啊,看看讲师的视频

亮了(10)
只看此人

还得周二吃肯德基

还得周二吃肯德基

亮了(40)
Re:2024年了,美国物价暴涨,为啥还有这种非常便宜的自助餐啊?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
反诈老陈被反榨小陈给吸血 高血压犯了
生了大病不能吃鸡肉,有科学道理吗?
你家乡的方言未来如果彻底消失了,你们会觉得可惜遗憾吗?
蛇应该是世界上最恶心的东西了,一条眼镜王蛇正在吐出另外三条蛇
很好奇,求解答?
[一图流]让你们选一个做女朋友,你们选哪个?
很多年了在虎扑,家里一直在做茶叶生意 有兄弟们爱喝茶的吗 可以联系一下!!
婚后真的一地鸡毛。。。。
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
外卖小哥把外卖放到门口地上后,遭到顾客指责:你不就是想羞辱我么
步行街主干道最新帖
礼貌的大鹅
这个年代还会有人写情书吗
原来十年前那个时候的海来阿木声音是正常的,黄宣是有头发的
我爹是房产公司的甲方项目总,可以介绍我去当保安吗?看街上说的当保安我都心动了。
各位,买了期房后期开发商优惠力度更大了怎么办
刚来新疆,发个关于新疆的帖子
阜南五初22班大儿榜
感觉自己在否定曾经的自己
岐王李茂贞
用四个字来形容张天爱,你会用哪四个字?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的