不走了?威少:我非常愿意承担任何角色,并做出一定程度的牺牲,希望能让我们团队变得更好,我希望自己能更好、更强地回归!

165回复/ 4467312 浏览
METO小球迷(62级)楼主2024-05-05 13:02:44发布于广东
不走了?威少:我非常愿意承担任何角色,并做出一定程度的牺牲,希望能让我们团队变得更好,我希望自己能更好、更强地回归!METO小球迷 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1357467670 发表的:
只看此人

这就是威少!他还在牺牲!

[图片]

查看更多

鲍尔默:求求了,别牺牲了

亮了(793)
查看评论(8)

以现有的实力,打法和球商,不应该在任何强队里打主要轮换了。

别再说什么最想赢了,真想赢的人不会5年前就开始被人放空几米,至今还不练任何投射的。。

别再说什么最想赢了,真想赢的人不会5年前就开始被人放空几米,至今还不练任何投射的。。

亮了(372)
查看评论(10)

快船球迷emo了要

快船球迷emo了要

亮了(338)
查看评论(7)

在湖人4700万时 他选择执行球员选项 ,在快船400万时他也选择执行 ,他真的好执着 为了一人一城放弃了太多, 我真的哭死

在湖人4700万时 他选择执行球员选项 ,在快船400万时他也选择执行 ,他真的好执着 为了一人一城放弃了太多, 我真的哭死

亮了(205)
查看评论(3)

亮了(255)
查看评论(7)
引用 @timmysp 发表的:
只看此人

在湖人4700万的时候,你们可不是这样说的?现在才430万就嫌弃了?

在湖人4700万的时候,你们可不是这样说的?现在才430万就嫌弃了?

亮了(154)
查看评论(1)

航母又要沉喽

航母又要沉喽

亮了(128)
只看此人

弱队也不要他啊 别人要练新人 难道他去了抢球玩吗

亮了(111)
查看评论(3)

能理解这样包容乔治,毕竟连威少这种没有nba水平都能接受

亮了(104)
查看评论(3)

说实话,是不敢走,走了怕没人要,快船都可能给他裁了

亮了(129)
查看评论(1)
引用 @萨瓦迪卡mom 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

面对如此具有牺牲精神的威少,鲍尔默不给个4700万年薪就有点抠了

面对如此具有牺牲精神的威少,鲍尔默不给个4700万年薪就有点抠了

亮了(71)
只看此人

[图片]

查看更多

可以去别的队牺牲吗,说句掏心窝子的话只要不在快船我永远支持你

可以去别的队牺牲吗,说句掏心窝子的话只要不在快船我永远支持你

亮了(69)
查看评论(6)
引用 @决战的狼烟 发表的:
只看此人

快船够意思了

[图片]

[图片]

查看更多

快船够意思了

高情商:后卫市场逐渐稳定
低情商:没人给合同

高情商:后卫市场逐渐稳定
低情商:没人给合同

亮了(96)
引用 @沧海的小鲨鱼 发表的:
只看此人

快船球迷emo了要

快船球迷emo了要

反正只要威少去别的球队, 我就是威少铁杆球迷

反正只要威少去别的球队, 我就是威少铁杆球迷

亮了(61)
查看评论(1)

舍不得洛杉矶呗,早就猜到他舍不得跳出合同了,万一没人要呢

亮了(61)
查看评论(2)
只看此人

越看越像一门生意...

越看越像一门生意...

亮了(51)
只看此人

[图片]

查看更多

一个底薪说实话无所谓,卡不打这个鲍老板估计真的要哭死了

亮了(49)
查看评论(3)
只看此人

其他不说,一个后卫,连续多年6开头的罚球命中率,这你特么说个屁的牺牲,打法又是搏罚球的,给你了你也投不进啊……

其他不说,一个后卫,连续多年6开头的罚球命中率,这你特么说个屁的牺牲,打法又是搏罚球的,给你了你也投不进啊……

亮了(47)

泪目

泪目

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @破晓文 发表的:
只看此人

难道不是乔治自找的?

难道不是乔治自找的?

亮了(35)
引用 @威少柿泥叠 发表的:
只看此人

快船够意思了

快船够意思了

亮了(35)
查看评论(2)

卢:威少大气!

卢:威少大气![加油]

亮了(33)
引用 @戴寇i 发表的:
只看此人

你这个万一俩字保守了啊

你这个万一俩字保守了啊

亮了(31)
引用 @那一缕紫金curry 发表的:
只看此人

给新人龟壳,拔苗助长

给新人龟壳,拔苗助长

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @时间你别崔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去别的队,400w未必给,

去别的队,400w未必给,

亮了(25)
查看评论(1)

走,去哪,谁要?

走,去哪,谁要?

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

快船球迷emo了要

快船球迷emo了要

牺牲球队

牺牲球队

亮了(22)
只看此人

他其实应该转型内线,类似火箭现在用阿门汤普森的办法,论抢篮板威少还是有点用的,这一身腱子肉替补时段顶顶对手内线也可以。

他其实应该转型内线,类似火箭现在用阿门汤普森的办法,论抢篮板威少还是有点用的,这一身腱子肉替补时段顶顶对手内线也可以。

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @控卫篮板王 发表的:
只看此人

对对对,全是一个底薪的替补背锅

[图片]

查看更多

对对对,全是一个底薪的替补背锅

破防了?

破防了?

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @决战的狼烟 发表的:
只看此人

快船够意思了

[图片]

[图片]

查看更多

快船够意思了

快船可能就是水平差,看不出来球员好坏,绝不是牺牲自己救球员

快船可能就是水平差,看不出来球员好坏,绝不是牺牲自己救球员

亮了(19)
查看评论(1)

练个投篮再说OK

练个投篮再说OK

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我相信威少!永远激情!(谢谢你鲍尔默)

我相信威少!永远激情!(谢谢你鲍尔默)

亮了(17)
引用 @米兜是只熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那可太无所威了

那可太无所威了

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

快船球迷emo了要

快船球迷emo了要

400万的威少性价比还是很高的,别忘了上赛季他在湖人拿4000万

400万的威少性价比还是很高的,别忘了上赛季他在湖人拿4000万

亮了(16)
查看评论(2)

求求你走吧!

求求你走吧!

亮了(25)

全部回帖

收起

卢:威少大气!

卢:威少大气![加油]

亮了(33)

快船球迷emo了要

快船球迷emo了要

亮了(338)
查看评论(7)

泪目

泪目

亮了(38)
查看评论(3)

亮了(255)
查看评论(7)

求求你走吧!

求求你走吧!

亮了(25)

走,去哪,谁要?

走,去哪,谁要?

亮了(38)
查看评论(2)

练个投篮再说OK

练个投篮再说OK

亮了(29)
查看评论(1)

亮了(129)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1357467670 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(793)
查看评论(8)

一言为定 继续牺牲

一言为定 继续牺牲

亮了(6)

亮了(61)
查看评论(2)

亮了(372)
查看评论(10)

航母又要沉喽

航母又要沉喽

亮了(128)

亮了(104)
查看评论(3)

“不是你船的背锅侠”

“不是你船的背锅侠”

亮了(9)
引用 @威你写诗 发表的:
只看此人

泪目

[图片]

查看更多

泪目

威什么喂

威什么喂

亮了(0)

威少为快船奉献了所有,降薪留队,瑞思拜

威少为快船奉献了所有,降薪留队,瑞思拜

亮了(6)
Re:不走了?威少:我非常愿意承担任何角色,并做出一定程度的牺牲,希望能让我们团队变得更好,我希望自己能更好、更强地回归!
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
2021年快船爵士G5最后5分钟发生了什么?雷吉如有神助乔治一锤定音单核率队拼下天王山!
哈登留快船一定1亿合同起步
如果今年绿军错过最后的争冠窗口期,拿伦纳德换塔图姆怎么样?
假设一下,今年季后赛哈登和东契奇调换一下,快船能否赢下独行侠?
黑威少的 到底是一群什么样的群体?????
我想问下快船区的船迷卡迷乔迷,威少真有那么好用吗?
假如忽略荣誉,真实实力哈登库里保罗比如何
有没有懂球的分析下少爷和登哥两个人的组织有啥不同,都是助攻王,控卫中的佼佼者,但是感觉登哥打阵地战舒展一点
每天5个币
登哥造犯规厉害,怎么就变成耻辱了?
快船专区最新帖
有没有懂球的分析下少爷和登哥两个人的组织有啥不同,都是助攻王,控卫中的佼佼者,但是感觉登哥打阵地战舒展一点
鲈鱼下个赛季会走吗
伦纳德明年打完整季后赛的概率
我看了一圈,湖人的八村+里弗斯+拉塞尔真是换遍了全联盟球星,真觉得这三个这么好的筹码?
哈登续约情况最快什么时候会有消息?
【西海岸】美媒:伦纳德的膝盖伤让他退化,工资高快船有风险
黑威少的 到底是一群什么样的群体?????
快船官方今早发文:保罗·乔治已经连续9个赛季21+得分和1+次抢断。现役球员里只有两位球员做到。
去年哈登没签到大合同,自由市场无人问津。登蜜说是因为哈登想要冠军,争冠球队没空间,登哥指定下家所以其他球队没报价。火箭给4年2亿登哥不想去等等
单看常规赛还是很强的!乔治23-24赛季常规赛集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的