觉得外籍裁判针对你们就对了

71回复/ 3424496 浏览
虎扑JR1587377927(35级)楼主2024-05-05 12:04:35发布于广东
觉得外籍裁判针对你们就对了虎扑JR1587377927 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @啦啦啦啊23 发表的:
只看此人

辽宁哨不算夸张

辽宁哨不算夸张

3年前对浙江半决赛单纯58个罚球创造了CBA历史记录,弗格1人26个罚球比浙江全队22个罚球还多4个呢。

3年前对浙江半决赛单纯58个罚球创造了CBA历史记录,弗格1人26个罚球比浙江全队22个罚球还多4个呢。

亮了(780)
查看评论(10)
引用 @风采依旧在2 发表的:
只看此人

没可能,搓澡掐死赵继伟很好赢的,辽宁持球人太少

找个理由安慰自己而已。

找个理由安慰自己而已。

亮了(165)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1749869078 发表的:
只看此人

真的是创造历史!大开眼界!丰富了我的球迷生涯!开拓了我的愤怒阈值!让我平静的生活多姿多彩!!

真的是创造历史!大开眼界!丰富了我的球迷生涯!开拓了我的愤怒阈值!让我平静的生活多姿多彩!!

亮了(274)
查看评论(1)
只看此人

补个图

补个图

亮了(114)
查看评论(3)

一个缺乏公平公正的环境,还谈何发展篮球

亮了(113)
引用 @霸气小飞虫 发表的:
只看此人

关键是后面的比赛还有没有外籍

没有,绝对不允许这种情况再次出现

亮了(68)
引用 @rougemax 发表的:
只看此人

有没有一种可能,所谓“搓澡”,不过是某些人臆想出来的、安慰自己的一个概念呢?

有没有一种可能,所谓“搓澡”,不过是某些人臆想出来的、安慰自己的一个概念呢?

真正的“搓澡”鼻祖不是赵继伟吗?

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0354776622 发表的:
只看此人

南方人谁会说搓澡这个词?这个词在南方就不存在

南方人谁会说搓澡这个词?这个词在南方就不存在

亮了(53)
只看此人

福格就是那一战之后得到了罚格的江湖诨号

福格就是那一战之后得到了罚格的江湖诨号

亮了(36)
只看此人

g2输了又怎样?

g2输了又怎样?

亮了(21)
只看此人

哥们,还没输呢,用安慰吗

[图片]

查看更多

g2赢了?

g2赢了?

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

辽宁哨不算夸张

辽宁哨不算夸张

亮了(43)
查看评论(5)

我是真没想到因为请外籍裁判就破防的,说针对不就变相承认他们以前靠裁判才能赢球吗?

我是真没想到因为请外籍裁判就破防的,说针对不就变相承认他们以前靠裁判才能赢球吗?

亮了(140)

引用内容由于违规已被删除

亮了(88)
查看评论(3)
引用 @啦啦啦啊23 发表的:
只看此人

辽宁哨不算夸张

辽宁哨不算夸张

亮了(780)
查看评论(10)
引用 @rougemax 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(1)

确实是放宽了,要不扔空水瓶明目张胆砸球员就罚几万而已嘛,并且又不是第一次了,用那句话说,这b真坏。值得

确实是放宽了,要不扔空水瓶明目张胆砸球员就罚几万而已嘛,并且又不是第一次了,用那句话说,这b真坏。值得

亮了(72)

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @霸气小飞虫 发表的:
只看此人

亮了(68)

亮了(113)
只看此人

找个理由安慰自己而已。

找个理由安慰自己而已。

亮了(165)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1531291796 发表的:
只看此人

找个理由安慰自己而已。

找个理由安慰自己而已。

亮了(2)
查看评论(1)

明明是公平执法

明明是公平执法

亮了(0)
只看此人

补个图

补个图

亮了(114)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

g2赢了?

g2赢了?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @老实巴交君子剑 发表的:
只看此人

g2赢了?

g2赢了?

g2输了又怎样?

g2输了又怎样?

亮了(2)
查看评论(3)

广东人,没搓过澡,请问这种算不算搓澡?

广东人,没搓过澡,请问这种算不算搓澡?

亮了(24)
只看此人

g2输了又怎样?

g2输了又怎样?

亮了(21)
Re:觉得外籍裁判针对你们就对了
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]禁播半年!新疆解说依力因调侃张镇麟被禁播半年
张镇麟真服了
现在给新疆空降一个39岁詹姆斯过去能绝地翻盘吗?
CBA官方晒辽疆G2花絮:期待即将到来的新疆主场
祸不及家人
现在网络环境啊,辽宁和新疆打比赛,和你广东有啥关系,各种带节奏
张镇麟应该考虑下转会到别的球队去
势力那么大吗?哈哈哈
调侃张镇麟传球给妈妈!解说依力向张镇麟道歉
竞技体育:菜是原罪?承认自己菜很丢人吗?
CBA专区最新帖
现在网络环境啊,辽宁和新疆打比赛,和你广东有啥关系,各种带节奏
竞技体育:菜是原罪?承认自己菜很丢人吗?
预祝八佰亿队拿到疯婆赛……哈哈哈
广东IP还不能看辽宁和新疆的比赛,还不能评论?势力那么大?
还真有人跑别家球队直播间蹲守啊
我没明白一件事,新疆主队解说被禁赛是咪咕体育禁的吧?
金金的职业生涯是否已经超越姚明?
是真不明白还是装不明白?
郇思楠在美国再打6年到大四毕业会怎么样
你就惯着他们吧,我还以为中国篮球终于有希望了,结果还不如中国足球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的