爱德华兹力挺詹姆斯:他被人持续仇恨,但我会赞赏

14回复/ 103912 浏览
6号新秀23(4级)楼主2024-05-05 12:04:24发布于黑龙江
爱德华兹力挺詹姆斯:他被人持续仇恨,但我会赞赏6号新秀23 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @6号新秀23 发表的:
只看此人

发像乔科的有人回,小伙子赞赏詹姆斯就没人回了

[图片]

查看更多

因为这是个假新闻啊 哥们

亮了(41)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(5)

“他的整个生涯都在被人持续仇恨和不断嘲讽,以至于当他退役时,没有人会赞赏他的伟大。”

“他的整个生涯都在被人持续仇恨和不断嘲讽,以至于当他退役时,没有人会赞赏他的伟大。”

亮了(20)
查看评论(1)

去年的发言你拿到今年来高潮

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

毕竟韦德博士亲兄弟都不尊重的人

毕竟韦德博士亲兄弟都不尊重的人

亮了(3)

毕竟前辈对晚辈鼓励说未来是你的

毕竟前辈对晚辈鼓励说未来是你的

亮了(2)
引用 @不戴眼镜的小斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前的了

三年前的了

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)

兄弟,你这是假新闻,最早追溯到21年湖人被淘汰,华子只是ins 转发了一位记者的文章,并非出自他口。我知道你是自媒体看的,但很容易让人误会,劝删

兄弟,你这是假新闻,最早追溯到21年湖人被淘汰,华子只是ins 转发了一位记者的文章,并非出自他口。我知道你是自媒体看的,但很容易让人误会,劝删

亮了(12)
引用 @快攻堪比博尔特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

“操纵舆论”

“操纵舆论”

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿假新闻,然后还让人回

拿假新闻,然后还让人回

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)

首先这是3年前的,其次这根本不是华子说的

首先这是3年前的,其次这根本不是华子说的

亮了(2)

最后一句不应该是,很高兴,我也会成为其中之一吗

最后一句不应该是,很高兴,我也会成为其中之一吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得火力还是小了,大伙对詹姆斯还是太宽容

我觉得火力还是小了,大伙对詹姆斯还是太宽容

亮了(0)
Re:爱德华兹力挺詹姆斯:他被人持续仇恨,但我会赞赏
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
奥尼尔转发动态,21世纪以来NBA的最强球员?
老詹真的是大号霍里吗?
约基奇才一冠,怎么很多人就已经开始拿他碰瓷乔丹了?
理性讨论,NBA历史地位前10
你怎么看?麦迪:如果我在现在这个联盟打球,我能轻松场均35-40分!
拯救生涯!15年前的今天,加索尔21+18湖人季后赛G7战胜火箭,科比12中4
老张是不是再也没有机会超越科比了,老张生涯高开低走,万众瞩目的状元,天选之子,结果历史地位比不过一个十三顺位的替补。
公正地说,绿凯当年三巨头算不算巅峰报团?
詹姆斯槽点再多,也有优点吧,总不能一棒子打死。
约基奇吹太过了,浓眉和唐斯攻守上都能爆他
湿乎乎的话题最新帖
【洛城里】弗莱:布登虽然是冠军教练,但太阳能有什么变化吗?
【洛城里】德罗赞与湖人流言再起,詹姆斯与德罗赞是否适配?
你们看好西部哪支球队会晋级总决赛
老詹的天赋没能遗传下去真是遗憾,属于篮球的损失
新世纪初期还有双华莱士这么牛逼的人物?
华子和杰伦格林的天赋谁高?
[流言板]蒂格:别再让戈贝尔单防约基奇了,唐斯、里德都比他防得好
华子能单换杰伦格林吗?
18年猛龙阵容。
崩铁这动作设计师,是不是生活不如意了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的