华子,我做过的最赚的一笔投资

61回复/ 2023973 浏览
草芥川龙(28级)楼主2024-05-05 11:45:19发布于广东
华子,我做过的最赚的一笔投资草芥川龙 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

我八千万买的华子,几天前出了,还行吧
但是我怀斯曼也是八千万买的😅

亮了(121)
查看评论(8)
引用 @王东南 发表的:
只看此人

我八千万买的华子,几天前出了,还行吧但是我怀斯曼也是八千万买的😅

投资噩梦怀斯曼

投资噩梦怀斯曼

亮了(54)
查看评论(1)

去年3000万赌上去的,现在来看真是赚到了😂

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

我八千万买的华子,几天前出了,还行吧但是我怀斯曼也是八千万买的😅

怪不得看你到处唱衰华子 原来卖早了

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(3)

亮了(121)
查看评论(8)

我12张7,前几天卖了

我12张7,前几天卖了

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

投资噩梦怀斯曼

投资噩梦怀斯曼

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

不是,你个湖密买怀斯曼是什么操作 我还以为只有勇密上钩呢😂

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @球王米勒 发表的:
只看此人

我12张7,前几天卖了

[图片]

查看更多

我12张7,前几天卖了

你赚麻了啊

你赚麻了啊

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

八千万买大聪明,你是真的勇士!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xjece 发表的:
只看此人

因为我那时候玩银河怀斯曼玩爽了 对怀斯曼特别有好感

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有点倒大霉了属于是

有点倒大霉了属于是

亮了(4)

卖了才叫赚,赶紧卖吧,现在最高价了

卖了才叫赚,赶紧卖吧,现在最高价了

亮了(0)
引用 @UncleAllen_龍哥 发表的:
只看此人

大聪明骗了我两次!

大聪明骗了我两次!

亮了(0)

季后赛打完马上卖 听我的

季后赛打完马上卖 听我的

亮了(6)

建议高光完早点套现,毕竟华子在游戏里的强度上限很难够得着5乔

建议高光完早点套现,毕竟华子在游戏里的强度上限很难够得着5乔

亮了(0)
引用 @xjece 发表的:
只看此人

那个时期,那个价格,容易让人对怀斯曼充满了无限幻想

那个时期,那个价格,容易让人对怀斯曼充满了无限幻想

亮了(12)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @新鲜炸薯条 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别搞笑了哥们 看看我的历史回复 这叫到处唱衰 魔怔了吧你?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

8kw能买怀斯曼这种的,哥们跟我们消费水平应该不是一个级别。

8kw能买怀斯曼这种的,哥们跟我们消费水平应该不是一个级别。

亮了(0)
只看此人

看了啊

看了啊

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

小问题,亏不亏的都不影响我用乔丹啊

小问题,亏不亏的都不影响我用乔丹啊

亮了(0)
Re:华子,我做过的最赚的一笔投资
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
1.5e合同费买什么好?
心态炸了,心态炸了,想打官司了
有没有推荐的难民空间c(想要篮板能力也好点的)
求助!4麦5姚+阿联大锤带q出能卖多少?或者置换单5麦的号需要补差多少
经理模式阵容推荐
新内核,6希科马还是6巴格
千万别从p赵那买号性价比真的低
各位小镇币发了没?
等一号位
休斯顿和布克哪个好
NBA2KOL2最新帖
各位小镇币发了没?
1.5e合同费买什么好?
经理模式阵容推荐
等一号位
王朝替补41持球手小黑豆往上换谁啊
新内核徽章转换有多少概率会按测试服的来?
二测jr史密斯集锦
离了大谱
经理模式求指点
借个硬c号秒上分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的