假如地球明天毁灭,而你只能选择下面一种,你选择哪一个?

111回复/ 2354444 浏览
范依岚(24级)楼主2024-05-05 08:04:40发布于东京
假如地球明天毁灭,而你只能选择下面一种,你选择哪一个?范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

我选2,虽然没了之后我的家人会少很多快乐,但他们会记得我,这就行了。其他人,最好不要知道这件事。

我选2,虽然没了之后我的家人会少很多快乐,但他们会记得我,这就行了。其他人,最好不要知道这件事。

不是,你为啥不选扇楼主两个巴掌?

亮了(321)
查看评论(4)

亮了(359)
查看评论(18)

蓝色药丸

蓝色药丸

亮了(111)
查看评论(5)
只看此人

我也选2,,我所在意的不是所有人,而是我的家人,那生我的父母,相濡以沫的老婆,以及讲话奶声奶气的女儿们。

我也选2,,我所在意的不是所有人,而是我的家人,那生我的父母,相濡以沫的老婆,以及讲话奶声奶气的女儿们。

亮了(110)
查看评论(4)
只看此人

还真选起来了

还真选起来了

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

我幫樓主選2…..

我幫樓主選2…..

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @神奇林书豪 发表的:
只看此人

就是这lz坏的很,别人选都给钱,他整个世界末日

就是这lz坏的很,别人选都给钱,他整个世界末日

亮了(18)

蓝色药丸我选蓝色药丸

蓝色药丸我选蓝色药丸

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(359)
查看评论(18)

蓝色药丸

蓝色药丸

亮了(111)
查看评论(5)

蓝色药丸我选蓝色药丸

蓝色药丸我选蓝色药丸

亮了(17)

当然是选5

当然是选5

亮了(6)

我选2

我选2

亮了(0)

4 如果回去十年前开挂人生 还是很值得

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(110)
查看评论(4)

有没有只毁灭各种一代二代的选项

有没有只毁灭各种一代二代的选项

亮了(0)
查看评论(1)

选择把出题的lz祭了,然后大家就可以继续正常地生活

选择把出题的lz祭了,然后大家就可以继续正常地生活

亮了(4)

我应该会选2 ,毕竟还有很多我爱的人和爱我的人,独自逃走,在飞船早晚饿死,让外星人抓到也是做小白鼠,

我应该会选2 ,毕竟还有很多我爱的人和爱我的人,独自逃走,在飞船早晚饿死,让外星人抓到也是做小白鼠,

亮了(2)
引用 @Justin__Wei 发表的:
只看此人

然而知道十年后就会世界毁灭,很多爽点都不爽了

然而知道十年后就会世界毁灭,很多爽点都不爽了

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(11)
只看此人

还真选起来了

还真选起来了

亮了(38)
查看评论(1)

明天跟一年不冲突吗?什么基霸题,没法选

明天跟一年不冲突吗?什么基霸题,没法选

亮了(0)

我2

我2

亮了(0)

我选择给楼主脸上一脚

我选择给楼主脸上一脚

亮了(0)
引用 @人在胖天在看 发表的:
只看此人

蓝色药丸

蓝色药丸

年纪轻轻就吃伟哥?

年纪轻轻就吃伟哥?

亮了(0)
查看评论(1)

在我眼里,只有2这一个选项啊!

在我眼里,只有2这一个选项啊!

亮了(0)

不选,肯定会有人选2

不选,肯定会有人选2

亮了(0)
Re:假如地球明天毁灭,而你只能选择下面一种,你选择哪一个?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
周杰伦演唱会直男点歌怀念科比《枫》
JRS,有没有一些隐藏的天赋图
理性讨论,预算30w,宝马三系和小米su7二选一,你会选哪个?
原油人民币交易?这是真的?老美居然不管?
有个问题,莫雷香港言论时詹姆斯到底说了什么?
浙江相亲要58万彩礼要房要工资上交的女硕士为自己言论辩解,自称自己非常优秀,要这些很合理,什么水平?
没想到江苏海安中学还有这么浪漫的故事
评价一下 不玻璃心
以为日本人全都了解中国?
油车,你拿啥跟我比?
步行街主干道最新帖
这个年代还会有人写情书吗
原来十年前那个时候的海来阿木声音是正常的,黄宣是有头发的
我爹是房产公司的甲方项目总,可以介绍我去当保安吗?看街上说的当保安我都心动了。
各位,买了期房后期开发商优惠力度更大了怎么办
刚来新疆,发个关于新疆的帖子
阜南五初22班大儿榜
感觉自己在否定曾经的自己
岐王李茂贞
用四个字来形容张天爱,你会用哪四个字?
欢迎提问 知道都会回答
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的