[流言板]杰林:我是个超级游戏玩家,马里奥赛车不是我这个年代的

65回复/ 33130967 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-04 18:48:26发布于上海
[流言板]杰林:我是个超级游戏玩家,马里奥赛车不是我这个年代的虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @BMamba824 发表的:
只看此人

任天堂的游戏,除了赛尔达系列,其他怎么看都像是给孩子玩的

[图片]

查看更多

不懂可以不发表评论

不懂可以不发表评论

亮了(327)
查看评论(7)
引用 @JiuniangYZ 发表的:
只看此人

不懂可以不发表评论

不懂可以不发表评论

它只是要用踩踏来证明自己高大尚,实则就是装相

它只是要用踩踏来证明自己高大尚,实则就是装相

亮了(93)
查看评论(1)
引用 @杨翰森基地 发表的:
只看此人

老是说,去年玩,太一般了吧,不就是qq飞车里面一个特殊模式吗,15年前都玩过了[吃瓜]

老是说,去年玩,太一般了吧,不就是qq飞车里面一个特殊模式吗,15年前都玩过了[吃瓜]

有没有可能,是先有马里奥赛车再有qq飞车的

有没有可能,是先有马里奥赛车再有qq飞车的[奸笑]

亮了(68)
引用 @i幻痛 发表的:
只看此人

说的有问题?任天堂的游戏本来就偏低龄,马里奥奥德赛还有赛车这种通了一遍就再也不想碰了,太幼稚完全是给小孩子玩的游戏,很难想象会有成年人会喜欢玩这种游戏

说的有问题?任天堂的游戏本来就偏低龄,马里奥奥德赛还有赛车这种通了一遍就再也不想碰了,太幼稚完全是给小孩子玩的游戏,很难想象会有成年人会喜欢玩这种游戏

没什么朋友吧

没什么朋友吧

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

不懂可以不发表评论

不懂可以不发表评论

这哥们儿应该也就是发表下感想吧

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

不懂可以不发表评论

不懂可以不发表评论

我倒觉得赛尔达小孩会很爱玩,吓跑,瞎打,对于已经成家立业的人来说反而玩不进去太久,因为会有严重的孤独感,但是gta,大表哥,甚至艾尔等反而能玩进去,因为有好多的人陪着自己

我倒觉得赛尔达小孩会很爱玩,吓跑,瞎打,对于已经成家立业的人来说反而玩不进去太久,因为会有严重的孤独感,但是gta,大表哥,甚至艾尔等反而能玩进去,因为有好多的人陪着自己

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

交不交学费

交不交学费

亮了(10)

马车9快来吧

马车9快来吧

亮了(12)
查看评论(1)

马车8可是任天堂销量最好的游戏

亮了(9)
查看评论(3)

雷霆今天挺多新闻啊

雷霆今天挺多新闻啊

亮了(5)
查看评论(2)

玩不玩nba2kol,我联合号老猛了

玩不玩nba2kol,我联合号老猛了

亮了(2)
引用 @Sfreedom77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(12)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

给孩子玩的游戏最难做了,而且最重要的好玩不分年纪

给孩子玩的游戏最难做了,而且最重要的好玩不分年纪

亮了(12)

Spiderman meme

Spiderman meme

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你虽然长大了,但老任仍然把你当孩子

你虽然长大了,但老任仍然把你当孩子

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

不懂可以不发表评论

不懂可以不发表评论

亮了(327)
查看评论(7)
引用 @Sfreedom77 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老是说,去年玩,太一般了吧,不就是qq飞车里面一个特殊模式吗,15年前都玩过了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @俺得撸围巾斯 发表的:
只看此人

雷霆今天挺多新闻啊

[图片]

查看更多

雷霆今天挺多新闻啊

也该多一点了

也该多一点了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

任天堂的游戏好多设计都是游戏专业的教科书,比如超级马里奥相当于游戏界的咏鹅

任天堂的游戏好多设计都是游戏专业的教科书,比如超级马里奥相当于游戏界的咏鹅

亮了(2)
只看此人

要看你喜不喜欢

要看你喜不喜欢

亮了(0)
只看此人

有没有可能,是先有马里奥赛车再有qq飞车的

有没有可能,是先有马里奥赛车再有qq飞车的[奸笑]

亮了(68)
引用 @俺得撸围巾斯 发表的:
只看此人

雷霆今天挺多新闻啊

[图片]

查看更多

雷霆今天挺多新闻啊

没流量队了只能发剩下队这四支队伍了

没流量队了只能发剩下队这四支队伍了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

马车为例,上手容易谁都能玩,巅峰的那种局就是神仙打架了

马车为例,上手容易谁都能玩,巅峰的那种局就是神仙打架了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

任天堂下限低入手简单,上限高,不管赛车游戏还是动作游戏,前后摇动作衔接都是世界一流水平。

任天堂下限低入手简单,上限高,不管赛车游戏还是动作游戏,前后摇动作衔接都是世界一流水平。

亮了(0)
只看此人

不懂可以不发表评论

不懂可以不发表评论

亮了(19)
查看评论(1)
Re:[流言板]杰林:我是个超级游戏玩家,马里奥赛车不是我这个年代的
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]阿泰谈姚麦火箭:麦迪有背伤姚明G3脚受伤,我们本能夺冠的
[流言板]若骑士决定交易加兰,下家赔率:马刺第一、湖人第二
科比关键时刻有多可怕,搬自外网
[流言板]步行者上次系列赛抢七在18年vs骑士,球队核心还是奥迪
[流言板]掘金助教阿德尔曼在首次面试中表现出色,湖人已预约二面
09年东决g3,霍华德后帽老詹到底有没有犯规?这是霍华德第6犯
[流言板]伤兵满营!哈特腹部疼痛返回更衣室,本场比赛不会回归
[流言板]Amick:湖人解雇哈姆的因素之一就是AD不再支持哈姆
[流言板]学友难了!美记:历史上,即使轻微的腹部受伤也得1-2周恢复
[流言板]阿奴诺比抢七能打吗?锡伯杜:医生说的是每日观察
篮球资讯最新帖
预测一波东西部季后赛走向
[流言板]花落谁家?尼克斯和步行者此前抢七1-1,分别在94年和95年
[流言板]阿泰谈姚麦火箭:麦迪有背伤姚明G3脚受伤,我们本能夺冠的
[流言板]森林狼本轮在马克-戴维斯执裁时净胜分+71,其他主裁时-43
12年总决赛g2,老詹防守杜兰特这球有犯规吗?
太会整活了,徐静雨搞笑复盘老詹懊恼动作。
美国杨毅心中前五季后赛小后卫……
[流言板]布伦森谈哈特伤势:我猜他G7会上场的,这可是抢七大战
街球霸王赛事全知道,带你回顾杭州站首日的赛场情况!
[流言板]掘金助教阿德尔曼在首次面试中表现出色,湖人已预约二面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的