罗伊斯:我一生中有超过一半的时间都在多特,感谢支持的球迷

39回复/ 1754558 浏览
我真是太讨厌吃猪肝了(80级)楼主2024-05-04 07:56:58发布于福建
罗伊斯:我一生中有超过一半的时间都在多特,感谢支持的球迷我真是太讨厌吃猪肝了 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

总是觉得火箭的职业生涯令人唏嘘不已

亮了(328)
查看评论(1)
引用 @很拉风的昵称已重复 发表的:
只看此人

这赛季拿个欧冠吧,四强最希望多特拿

别相信多特,上赛季全德甲都希望他拿德甲,结果拉了坨大的

亮了(191)

多特不厚道啊

多特不厚道啊

亮了(109)
查看评论(1)
引用 @元气满满的小猫 发表的:
只看此人

确实,国际大赛前必大伤,好不容易能上了,2018……

[图片]

查看更多

国家队,俱乐部,整个职业生涯说实话一无所获

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @来个痛快的吧 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)

忠诚这么多年,连在球队退役都做不到。多特太让人丁寒了

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @血手人屠曾剃头 发表的:
只看此人

多特这B球队不值得为它忠诚

大概20年前,多特快倒闭时,曾经优惠价格提前卖未来的球队季票,好多球迷冒着多特降级解散的风险买了未来几个赛季甚至十个赛季的季票,后来多特成绩好了,经济也好了,利用合同漏洞把季票低价收回,重新卖高价季票

大概20年前,多特快倒闭时,曾经优惠价格提前卖未来的球队季票,好多球迷冒着多特降级解散的风险买了未来几个赛季甚至十个赛季的季票,后来多特成绩好了,经济也好了,利用合同漏洞把季票低价收回,重新卖高价季票

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(328)
查看评论(1)

多特不厚道啊

多特不厚道啊

亮了(109)
查看评论(1)

法克多特

法克多特

亮了(14)

毕竟破产过的球队,决策起来更加理性(冷酷)?

毕竟破产过的球队,决策起来更加理性(冷酷)?

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(1)

还去哪个队了

还去哪个队了

亮了(0)

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @血手人屠曾剃头 发表的:
只看此人

亮了(31)
查看评论(1)

估计谈妥了过几年退役就直接上位多特管理层,黄黑传奇

估计谈妥了过几年退役就直接上位多特管理层,黄黑传奇

亮了(0)
引用 @元气满满的小猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(54)
查看评论(1)

有大神翻译一下不

有大神翻译一下不

亮了(0)
引用 @三鹰朝唯一指定男友 发表的:
只看此人

什么寒?丁寒?

什么寒?丁寒?

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @hupu_b6634522eabea851 发表的:
只看此人

还有这种事?这球队这么恶心?

还有这种事?这球队这么恶心?

亮了(8)
只看此人

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @很拉风的昵称已重复 发表的:
只看此人

亮了(191)

亮了(0)
Re:罗伊斯:我一生中有超过一半的时间都在多特,感谢支持的球迷
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
C罗憾失得分良机,新月球迷一边狂笑一边高喊梅西名字
拉波尔塔:我为哈维配备了精兵强将,是他自己不会用,而且其人整天散布悲观言论,触犯了我的底线
鸟叔谈魔笛:是我的骄傲,我把他带到皇马但当时没人看好他
拒做“秃头蛋”,参与预测英超冠军,欧倍青承包你一年防脱洗发水!
新月CEO:沙特金元足球不会像中国那样 在中国人们对足球没兴趣
能否打破记录?冷知识:34岁穆勒4届世界杯10球6助,3届欧洲杯至今0球
曼城会成为英超的拜仁吗?有可能像尤文那样8连冠10连冠吗?
令所有阿森纳球迷为之动容!詹俊解说亨利回归枪手完整版
通过谷歌趋势比较欧洲杯和美洲杯的热度
大家觉得哪个国家是南美洲足球第四强?
足球话题区最新帖
欧洲四大联赛中本赛季最让你失望的球队是?
欧洲豪门,多久没夺冠了?
太阳报:桑乔380万镑买新豪宅,离滕哈格家步行只需几分钟
C罗憾失得分良机,新月球迷一边狂笑一边高喊梅西名字
有没有大哥知道怎么打fc24中国队的补丁
你认为人们是否喜欢你的曼城?瓜帅:f***,我不知道~
鸟叔谈魔笛:是我的骄傲,我把他带到皇马但当时没人看好他
1985年的5月18日。曼联对阵埃弗顿的足总杯决赛。NormanWhiteside加时110分钟打入
勒沃库森v奥格斯堡
一晃4年,2024.6.15欧洲杯开幕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的