主场第一场会不会马上给我们安排光头裁判?

61回复/ 2625433 浏览
科比tact(6级)楼主2024-05-04 07:01:33发布于广东
主场第一场会不会马上给我们安排光头裁判?科比tact 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

不会 我猜是闫军

不会 我猜是闫军

亮了(154)
查看评论(10)

敢安排,我敢堵他的门。不犯法。

亮了(94)
引用 @撩宁踢蛋永不犯规 发表的:
只看此人

是闫军吹的话 还挺好 闫指导挺好的我感觉

闫指导还是有技术的,暗中控场,不会明着来

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @丁丁添丁 发表的:
只看此人

不会 我猜是闫军

[图片]

查看更多

不会 我猜是闫军

亮了(57)
查看评论(4)
引用 @自留田 发表的:
只看此人

闫军跟广厦有什么联系么?

这个你就得问山东球迷了,6年前的那个系列赛

亮了(37)

光头真是萨令史

光头真是萨令史

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

不会 我猜是闫军

[图片]

查看更多

不会 我猜是闫军

闫军只会在无关痛痒的时间给你补哨

亮了(23)

全部回帖

收起

不会 我猜是闫军

不会 我猜是闫军

亮了(154)
查看评论(10)

亮了(94)

光头真是萨令史

光头真是萨令史

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @其实我不是姚明 发表的:
只看此人

光头真是萨令史

光头真是萨令史

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(6)
只看此人

不会 我猜是闫军

[图片]

查看更多

不会 我猜是闫军

亮了(57)
查看评论(4)
只看此人

亮了(59)
查看评论(4)

韩国裁判叙利亚裁判不吹吗,我还期待三个老外吹

韩国裁判叙利亚裁判不吹吗,我还期待三个老外吹

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @冠军就像满天星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

目前水平最高的就是闫军

目前水平最高的就是闫军

亮了(3)
只看此人

不会 我猜是闫军

[图片]

查看更多

不会 我猜是闫军

闫军不吹有广厦的比赛一般还是很好的,就是怕杨宏疯、崔瞎子、李成新还有光头楠这几个

闫军不吹有广厦的比赛一般还是很好的,就是怕杨宏疯、崔瞎子、李成新还有光头楠这几个

亮了(39)
查看评论(4)

来嘛,光头得接受我们主场的问候了

来嘛,光头得接受我们主场的问候了

亮了(7)
引用 @62jun豪89 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(37)

那个女人会不会发力?

那个女人会不会发力?

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

小丁受伤那赛季 山东和广厦的系列赛打完 出了个著名的 闫军配广厦 湖人都害怕

小丁受伤那赛季 山东和广厦的系列赛打完 出了个著名的 闫军配广厦 湖人都害怕

亮了(12)
只看此人

不会 我猜是闫军

[图片]

查看更多

不会 我猜是闫军

亮了(23)
只看此人

不带任务就还行 最好配个老外 公平点稍微

不带任务就还行 最好配个老外 公平点稍微

亮了(8)
引用 @冠军就像满天星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最起码能公平一些

最起码能公平一些

亮了(2)
只看此人

不会 我猜是闫军

[图片]

查看更多

不会 我猜是闫军

闫军就很不错,水平很高

闫军就很不错,水平很高

亮了(14)

段铸也几乎是辽宁御用裁判,有辽宁的比赛他吹得都很偏

段铸也几乎是辽宁御用裁判,有辽宁的比赛他吹得都很偏

亮了(4)
查看评论(1)
Re:主场第一场会不会马上给我们安排光头裁判?
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
李奕臻和陈家政,谁更有机会成为胡明轩的主力替补
外籍裁判吹果然顺畅了很多
有没有人觉得队里“零钱”太多了
发点有意思的图片对比给你们看看
不要怀疑杜指导的专业性
下赛季是否留阿水,最好广泛征求一下全队球员的意见,
有谁知道,我们省实耐高成绩怎么样?
23-24赛季CBA总决赛平行观战帖
如果这位在nba没机会的话 下赛季可以尝试一下
我真怕陈家政被网暴
广东华南虎最新帖
不要怀疑杜指导的专业性
李奕臻和陈家政,谁更有机会成为胡明轩的主力替补
耐高决赛有转播吗?
朱芳雨助力青少年篮球:一起关注全国高中顶级篮球决赛
人生最开心的事就是有花不完的钱!那么第二开心的事就是指挥别人花钱!
在永庆坊喝茶
下赛季是否留阿水,最好广泛征求一下全队球员的意见,
这次季后赛 我给卡比兽打85分
发点有意思的图片对比给你们看看
如果这位在nba没机会的话 下赛季可以尝试一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的