绿色Kabooms 1/1 在您最喜欢卡牌系列中爆炸排名第几?

16回复/ 53306 浏览
咔咔球星卡小程序(3级)楼主2024-05-03 16:10:18发布于北京
绿色Kabooms 1/1 在您最喜欢卡牌系列中爆炸排名第几?咔咔球星卡小程序 发表在球星卡区 https://bbs.hupu.com/646

全部回帖

收起

原本湖水蓝已经是我个人能接受的1/1下限了(包括铂金,但不包括黑白盒1/1和模板),绿色1/1更是突破了这个下限

原本湖水蓝已经是我个人能接受的1/1下限了(包括铂金,但不包括黑白盒1/1和模板),绿色1/1更是突破了这个下限

亮了(10)
查看评论(1)

接受不了没物料也没卡签的

亮了(6)
查看评论(5)
引用 @woshikay 发表的:
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @加油费城 发表的:
只看此人

?至少五年前就有kaboom绿1/1了啊,只是今年在篮球上又复活了而已

?至少五年前就有kaboom绿1/1了啊,只是今年在篮球上又复活了而已

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @佩顿普里查德11 发表的:
只看此人

积分包兑换的那个时候么,那时候我就非常不喜欢,甚至对于kaboom这种算是panini很成功的原创大比例特卡变成积分兑换➕平行的转变很讨厌

积分包兑换的那个时候么,那时候我就非常不喜欢,甚至对于kaboom这种算是panini很成功的原创大比例特卡变成积分兑换➕平行的转变很讨厌

亮了(0)

1/1只应该有一个颜色,那就是湖水蓝(prizm除外)

1/1只应该有一个颜色,那就是湖水蓝(prizm除外)

亮了(0)
只看此人

钻石呢

钻石呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @偶像乔丹高人一等 发表的:
只看此人

钻石呢

[图片]

查看更多

钻石呢

钻石我觉得没太大意义。。。毕竟那玩意儿其实不值钱

钻石我觉得没太大意义。。。毕竟那玩意儿其实不值钱

亮了(0)

帕尼尼时代最好的特卡

帕尼尼时代最好的特卡

亮了(0)
只看此人

就是不玩折射呗

就是不玩折射呗

亮了(2)

用黑、或者爆金多好,不知道咋想的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @foxneverdies 发表的:
只看此人

同意,可能帕尼尼不想跟着topps走吧,不过爆金(或者超级折)真的是折射的巅峰

同意,可能帕尼尼不想跟着topps走吧,不过爆金(或者超级折)真的是折射的巅峰

亮了(0)

我不玩大比例和折射,只买卡签,所以对我来说没意义

我不玩大比例和折射,只买卡签,所以对我来说没意义

亮了(0)
只看此人

接受不接受取决于市场,也取决于价格,签字固然好,但一些大比例和带编也是玩卡非常有趣的一部分,其实所有卡都一样,有人愿意收就行,卡就是收藏品,比不了球衣球鞋

接受不接受取决于市场,也取决于价格,签字固然好,但一些大比例和带编也是玩卡非常有趣的一部分,其实所有卡都一样,有人愿意收就行,卡就是收藏品,比不了球衣球鞋

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @约老师爱可乐 发表的:
只看此人

我的意思是我接受不了,不是说大家或者说市场不认可,事实证明折射卡很有市场

我的意思是我接受不了,不是说大家或者说市场不认可,事实证明折射卡很有市场

亮了(0)
只看此人

能理解,帕尼尼时期大家先入为主的就是签字和球衣
折射是topps的特点

能理解,帕尼尼时期大家先入为主的就是签字和球衣
折射是topps的特点

亮了(0)
Re:绿色Kabooms 1/1 在您最喜欢卡牌系列中爆炸排名第几?
虎扑游戏中心
球星卡区最热帖
三球过期大hit,怎么操作比较好?
浩行天下球星卡,大家避雷
这张小斯的怎么样不太懂
卢卡·东契奇 2018-19 帕尼尼皇冠皇家 Kaboom!
新手想买点喜欢的球星卡去哪里合适
收RPA,是选 手提还是国宝?
文班亚马的新秀 Gold Prizm拍卖售出15万美金!
保罗乔治
卡淘今晚截标
出pj华盛顿psa10正银
球星卡区最新帖
卢卡·东契奇 2018-19 帕尼尼皇冠皇家 Kaboom!
新手就想收乔治的卡
新手凑热闹和哥们开球星卡,文班亚马!!
求大佬评价
有没有老哥帮我估估价
这张小斯的怎么样不太懂
新人求教
这张收的价合适吗
出pj华盛顿psa10正银
保罗乔治
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的