[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀

173回复/ 41121984 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-02 23:48:55发布于上海
[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @国王回来了 发表的:
只看此人

感觉超时了

[图片]

查看更多

感觉超时了

100%没有超时

100%没有超时

亮了(595)
查看评论(4)
引用 @班花欣欣 发表的:
只看此人

75大

[图片]

查看更多

75大

有一说一,利拉德的关键球确实可以

亮了(164)
查看评论(6)

75大

75大

亮了(154)
查看评论(5)
引用 @比欧文帅 发表的:
只看此人

进了戴表,没进拉倒

[图片]

查看更多

进了戴表,没进拉倒

这句话或者是类似的话可以作用在每个投绝杀球的球员身上

这句话或者是类似的话可以作用在每个投绝杀球的球员身上[抠鼻]

亮了(87)
只看此人

进了戴表,没进拉倒

[图片]

查看更多

进了戴表,没进拉倒

《比欧文帅》

《比欧文帅》

亮了(81)
只看此人

75大

[图片]

查看更多

75大

想看看登哥数据

想看看登哥数据

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @莣卻の誋憶 发表的:
只看此人

计时器慢了,侧身拿球到正面,举起那下才计时的

计时器慢了,侧身拿球到正面,举起那下才计时的

计时器是慢了,但是后来看到一个博主自己计时,出手也在范围内

计时器是慢了,但是后来看到一个博主自己计时,出手也在范围内

亮了(71)
引用 @麦帝超酷 发表的:
只看此人

想看看登哥数据

[图片]

查看更多

想看看登哥数据

那个系列赛,霍华德和阿德相当(都说阿德爆了,其实就爆了前两场),哈登比之二年级的利拉德,拉了个大的,系列赛应该是40%+30%命中率,而利拉德大约是48%+48%。

那个系列赛,霍华德和阿德相当(都说阿德爆了,其实就爆了前两场),哈登比之二年级的利拉德,拉了个大的,系列赛应该是40%+30%命中率,而利拉德大约是48%+48%。

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

就是干这个的

就是干这个的

亮了(38)
只看此人

进了戴表,没进拉倒

[图片]

查看更多

进了戴表,没进拉倒

那不然进了拉到 没进代表

那不然进了拉到 没进代表

亮了(26)

时间真快

时间真快

亮了(21)
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

大心脏球员

大心脏球员

亮了(21)
只看此人

感觉超时了

[图片]

查看更多

感觉超时了

肯定没有超时,自己去看回放

肯定没有超时,自己去看回放

亮了(16)

已经十年了

已经十年了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

75大

75大

亮了(154)
查看评论(5)

感觉超时了

感觉超时了

亮了(15)
查看评论(14)

一人一城的王

一人一城的王

亮了(10)

已经十年了

已经十年了

亮了(16)
查看评论(1)

时间真快

时间真快

亮了(21)

十年了,当时帕帅拿两分获得优势我就担心绝杀,结果真绝杀了

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

感觉超时了

[图片]

查看更多

感觉超时了

100%没有超时

100%没有超时

亮了(595)
查看评论(4)

罗伊

罗伊

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

别尬黑了。知道利拉德十年前在联盟刚打几年吗

亮了(29)
查看评论(2)

莫泰、琼斯、帕森斯、阿西克、林书豪。莫泰旁边不记得了

莫泰、琼斯、帕森斯、阿西克、林书豪。莫泰旁边不记得了

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

每次有人绝杀你是不是都要问一次

亮了(110)
查看评论(1)

难道说?

难道说?

亮了(0)
引用 @泡影看破 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种人理了干嘛

这种人理了干嘛

亮了(2)

这就是进75大的理由之一吗?

这就是进75大的理由之一吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

75大

[图片]

查看更多

75大

特地今天发是吧,针对我船

特地今天发是吧,针对我船

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小破广绝杀夺冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

琼斯给阿德打成牛奶,后面上魔兽和阿西克双塔才好一点。哈登整个系列赛梦游,靠仙丹一个救命三分才续命一场

琼斯给阿德打成牛奶,后面上魔兽和阿西克双塔才好一点。哈登整个系列赛梦游,靠仙丹一个救命三分才续命一场

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

75大

[图片]

查看更多

75大

想看看登哥数据

想看看登哥数据

亮了(73)
查看评论(4)

看的直播,感慨时间过的好快

看的直播,感慨时间过的好快

亮了(2)
引用 @利拉德yydsyyds 发表的:
只看此人

二年级

二年级

亮了(12)
Re:[流言板]10年前的今天,开拓者首轮4-2火箭,利拉德贡献绝杀
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]休赛期训练强度拉满!本-西蒙斯INS晒出健身训练照
老詹:我不是那种会走捷径获得成功的人,我更喜欢努力的过程
[流言板]ESPN:布朗尼的身体特征与同年龄的加里-哈里斯不相上下
[流言板]博主:小波特最近三场合计18分,打湖人最差的一场19分
[流言板]手感冰凉!默里全场18投仅4中,得到10分2篮板5助攻1抢断
[流言板]如果骑士决定交易米切尔,火箭和灰熊将成为潜在的交易黑马
[流言板]默里谈手肘伤势:希望这两天好好休息,必须准备好抢七
[流言板]科尔:现在还不是离开的时机,也许是两年后我的合同到期时
科比关键时刻有多可怕,搬自外网
[流言板]面对德里克-琼斯的防守,雷霆球员们合计8中0
篮球资讯最新帖
想问一下今年七八月份有能在中国大陆看的国家队的比赛吗
NBA动图系列第二十七期:迈克尔-乔丹(下)
NBA观察:2024季后赛 西区四强赛 G6 森林狼VS掘金
年轻人需要大场面!郑红洋错失绝杀加时惜败!
科比关键时刻有多可怕,搬自外网
闪电虎鲸加时捍卫主场全力拼!又一位关键先生出现了!
NBA 5月18日 08:30 尼克斯vs 步行者
老詹:我不是那种会走捷径获得成功的人,我更喜欢努力的过程
关于季后赛次轮的预测(剩下的应该也准)
内外兼修!看看野狗军团新双塔的威力!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的