tes不也是全华班吗,就因为有jkl所以所有人都要喷一口

45回复/ 2116187 浏览
虎扑JR1154019429(3级)楼主2024-05-02 19:53:43发布于山西
tes不也是全华班吗,就因为有jkl所以所有人都要喷一口虎扑JR1154019429 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @风中追风的鲁迅 发表的:
只看此人

谁不共享啊?整天把这点破事挂在嘴上。。这本来就lpl老传统了。早年明凯内战无敌外战丢人 很多国内打不过edg的战队粉一样喷edg和明凯啊。选近的说,gsl去年叠被胎虎送回家 也没少仗着t1嘲讽wbg和胎虎啊。

[图片]

查看更多

谁不共享啊?整天把这点破事挂在嘴上。。这本来就lpl老传统了。早年明凯内战无敌外战丢人 很多国内打不过edg的战队粉一样喷edg和明凯啊。选近的说,gsl去年叠被胎虎送回家 也没少仗着t1嘲讽wbg和胎虎啊。

九强比在家强是谁说的?去年四个世界赛队伍哪个不比滔搏强?水鬼有脸清算别人就不要等到被反噬的时候出来装委屈

九强比在家强是谁说的?去年四个世界赛队伍哪个不比滔搏强?水鬼有脸清算别人就不要等到被反噬的时候出来装委屈

亮了(145)
查看评论(3)

半年前共享t1冠军了现在又全华班lpl了,怎么黑切了?

亮了(218)
查看评论(8)

队友c带哥哥赢,水鬼就不喷了?好歹也是队友吧?我寻思不过没把mvp就给哥哥吧,至于吗

队友c带哥哥赢,水鬼就不喷了?好歹也是队友吧?我寻思不过没把mvp就给哥哥吧,至于吗

亮了(65)
引用 @纸菜remix 发表的:
只看此人

js涌泉之恨

js涌泉之恨

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

谁共享了你找谁去呀,过来毫无目标的对线都没人理你……

亮了(133)
查看评论(1)
只看此人

谁装委屈了?不是那些叫着不让喷世界赛队伍的人在装委屈?他说9强也比在家强怎么了?他不让你喷tes9强了?幽默。纵观jkl这个人,就算啥也没干不也一样能被各种中伤和喷?

谁装委屈了?不是那些叫着不让喷世界赛队伍的人在装委屈?他说9强也比在家强怎么了?他不让你喷tes9强了?幽默。纵观jkl这个人,就算啥也没干不也一样能被各种中伤和喷?

要不你去看看你们尿尿大本营jkl微博超话 天天骂左手骂elk 骂blg 现在又不承认了?

要不你去看看你们尿尿大本营jkl微博超话 天天骂左手骂elk 骂blg 现在又不承认了?

亮了(19)
引用 @看的昏昏欲睡 发表的:
只看此人

你这拐弯抹角的,直接说“tes赢了,jkl没赢”不就好了

你这拐弯抹角的,直接说“tes赢了,jkl没赢”不就好了

别的不知道,反正去年s赛t1赢了,哥哥也赢了

别的不知道,反正去年s赛t1赢了,哥哥也赢了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(218)
查看评论(8)

亮了(65)
只看此人

亮了(133)
查看评论(1)
只看此人

所以去年输没输?现在是不是只要进了世界赛舆论就无敌了,不能喷,谁喷,我就喷 tes

所以去年输没输?现在是不是只要进了世界赛舆论就无敌了,不能喷,谁喷,我就喷 tes

亮了(38)

tes有两个堵勾,守法公民都想tes输吧?难道你想tes赢?来,你说你想tes赢,劳资马上举报你

tes有两个堵勾,守法公民都想tes输吧?难道你想tes赢?来,你说你想tes赢,劳资马上举报你

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)

因为他们打野玉玉了 所以 要喷

因为他们打野玉玉了 所以 要喷

亮了(0)

正常,js gsl hzhs 胎粉 hz 几乎占据了虎扑联盟区85%的数量,他们哪个不恨tes的?

正常,js gsl hzhs 胎粉 hz 几乎占据了虎扑联盟区85%的数量,他们哪个不恨tes的?

亮了(8)
引用 @我的亚瑟不需要救赎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么恨吗

这么恨吗

亮了(10)
查看评论(1)

虐个巴西都虐不明白
大家说一下客观事实有什么问题

虐个巴西都虐不明白
大家说一下客观事实有什么问题

亮了(0)
引用 @牧野飞歌 发表的:
只看此人

这么恨吗

这么恨吗

你不恨堵勾吗?

你不恨堵勾吗?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(145)
查看评论(3)
Re:tes不也是全华班吗,就因为有jkl所以所有人都要喷一口
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
BLG想赢别玩卡莉斯塔了
英雄联盟为什么能火这么多年
[韩网翻译]KIM:ban位无法阻挡Chovy,T1是最难处理的决赛对手
[韩网翻译]Chovy:我状态很好,MSI决赛将成为证明自己的舞台
有没有薇古丝玩家给我科普科普昨天左手的操作
[JR热议]涵艺爆料:Xiahao加盟RA
在怒火平息后,对BLG的这场失败的反思,究竟有什么问题,是否还有复仇机会?
看了这么多天老头杯训练赛,预测下小组赛排名
443队长KID八宗罪
BLG教练还在装死?
英雄联盟最新帖
BLG还没淘汰呢,一堆人就嘲讽上了?
现在回过头看,TS当初这句垃圾话什么水平?
控制变量法,geng赢是因为新加入的kiin canyon,blg输是因为新加入的手不如膏
这就是懦手
老头杯真是一天一个版本,再天才的编剧也弄不出这样的综艺
为啥是老妹给他们找教练
BLG想赢别玩卡莉斯塔了
左手除非爆种 突然练会了沙皇 发条 blg进了决赛还是很难打过geng
金猪有望成为又一个大满贯教练
[流言板]MSI胜败分组赛九日最佳选手:GEN.Canyon
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的