嘉年华氵

回复/ 1333909 浏览
Deruntergang(6级)楼主2024-05-02 18:54:08发布于上海
嘉年华氵Deruntergang 发表在崩坏:星穹铁道 https://bbs.hupu.com/802

这些回帖亮了

收起

哦对了,建议所有人偶去之前买吧折叠凳子。未来的你会感谢做出这个决定的自己

哦对了,建议所有人偶去之前买吧折叠凳子。未来的你会感谢做出这个决定的自己

亮了(155)
查看评论(3)
引用 @CN电竞毒瘤亿弟寄 发表的:
只看此人

兄弟你脾气是真的好,其他平台都骂翻了。策划成这样,真的寒心

[图片]

查看更多

本来我也很烦,我前面一个哥们3:04开始排流萤vr,5:00结束时都没进去,直接吵起来了,这才争取延了时。不过最后玩完vr项目,听完流萤的语音,气也消了。
就今天情况来说,外包的干了一天,没轮换,没吃饭,而官方的人员最后也是加班帮我们游玩,活动组织确实问题很大,但没必要把气撒在这些辛苦的staff身上

本来我也很烦,我前面一个哥们3:04开始排流萤vr,5:00结束时都没进去,直接吵起来了,这才争取延了时。不过最后玩完vr项目,听完流萤的语音,气也消了。
就今天情况来说,外包的干了一天,没轮换,没吃饭,而官方的人员最后也是加班帮我们游玩,活动组织确实问题很大,但没必要把气撒在这些辛苦的staff身上

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @Deruntergang 发表的:
只看此人

本来我也很烦,我前面一个哥们3:04开始排流萤vr,5:00结束时都没进去,直接吵起来了,这才争取延了时。不过最后玩完vr项目,听完流萤的语音,气也消了。就今天情况来说,外包的干了一天,没轮换,没吃饭,而官方的人员最后也是加班帮我们游玩,活动组织确实问题很大,但没必要把气撒在这些辛苦的staff身上

[图片]

查看更多

这个是一个工作人员发在小红书上的,承办方这次问题真的很大

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(155)
查看评论(3)

返图摩多摩多

返图摩多摩多

亮了(10)

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

本来我也很烦,我前面一个哥们3:04开始排流萤vr,5:00结束时都没进去,直接吵起来了,这才争取延了时。不过最后玩完vr项目,听完流萤的语音,气也消了。就今天情况来说,外包的干了一天,没轮换,没吃饭,而官方的人员最后也是加班帮我们游玩,活动组织确实问题很大,但没必要把气撒在这些辛苦的staff身上

[图片]

查看更多

我没说要发在staff身上,单纯觉得你这“还不错”的评价有点难绷,所以才觉得你脾气好

我没说要发在staff身上,单纯觉得你这“还不错”的评价有点难绷,所以才觉得你脾气好

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

送的无料,场地的布置,参与的开拓者,还有最重要的vr项目确实都不错。不过我是带了把小凳子,脚都快断了,那么多人没带凳子,排了一天队又没玩到想要的项目,肯定更难顶,有火气太正常了

送的无料,场地的布置,参与的开拓者,还有最重要的vr项目确实都不错。不过我是带了把小凳子,脚都快断了,那么多人没带凳子,排了一天队又没玩到想要的项目,肯定更难顶,有火气太正常了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

今天一块排vr的几个路人也在吐槽,去年原神人少至少一半,项目有22个,所以玩的很快,不咋排队,怎么今年崩铁搞的不咋地。最后一致认为:崩坏系列老传统了,不踩坑里摔一跤就不知道改

今天一块排vr的几个路人也在吐槽,去年原神人少至少一半,项目有22个,所以玩的很快,不咋排队,怎么今年崩铁搞的不咋地。最后一致认为:崩坏系列老传统了,不踩坑里摔一跤就不知道改

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

只能说都是爱崩铁ip。小红书上说的很好,258的票价直逼淡季迪士尼了,但是只得到了迪士尼的队伍长度。项目体验、场馆氛围等方面都不行

只能说都是爱崩铁ip。小红书上说的很好,258的票价直逼淡季迪士尼了,但是只得到了迪士尼的队伍长度。项目体验、场馆氛围等方面都不行

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是的,最值得的是和各位热爱游戏的开拓者们合影集邮。亮红灯的那只萨姆穿全套铠甲,站着营业了很久,特别辛苦。还有一些有意思的道具是开拓者们自制的,比如这个猫猫糕

是的,最值得的是和各位热爱游戏的开拓者们合影集邮。亮红灯的那只萨姆穿全套铠甲,站着营业了很久,特别辛苦。还有一些有意思的道具是开拓者们自制的,比如这个猫猫糕

亮了(14)
查看评论(1)

另外今天还碰到了猫猫糕和奖励哥,也挺好玩的

另外今天还碰到了猫猫糕和奖励哥,也挺好玩的

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

主办方对不起玩家,没啥说的。我是啥也不懂,就带了水进去,下午5点50离场,又饥又渴

主办方对不起玩家,没啥说的。我是啥也不懂,就带了水进去,下午5点50离场,又饥又渴

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

确实难顶,xd下次做好准备吧,我们也是昨天逛完崩三展览才想到必须买凳子。只能说:主办方保留了一点草台班子,这样你才知道他是崩坏IP

确实难顶,xd下次做好准备吧,我们也是昨天逛完崩三展览才想到必须买凳子。只能说:主办方保留了一点草台班子,这样你才知道他是崩坏IP

亮了(0)

看到你们说人太多,体验怎么怎么不好。俺想到的是这么多张票!俺竟然都抢不到!(不过上次原神fes体验确实不错的)

看到你们说人太多,体验怎么怎么不好。俺想到的是这么多张票!俺竟然都抢不到!(不过上次原神fes体验确实不错的)

亮了(0)

我主要觉得人多到这个地步,排队和吵架不可避免。要体验好要么活动项目(成本增加),要么限流(收入减少)。纯粹看官方补贴力度多少。

我主要觉得人多到这个地步,排队和吵架不可避免。要体验好要么活动项目(成本增加),要么限流(收入减少)。纯粹看官方补贴力度多少。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玛夏Marshia 发表的:
只看此人

是的,这次明显主办方对于人数和项目的个数没有规划好。理论上有三个馆,实际只用了一个多,6.1号馆有一片整个空着,4.1基本就只用来领入场的袋子

是的,这次明显主办方对于人数和项目的个数没有规划好。理论上有三个馆,实际只用了一个多,6.1号馆有一片整个空着,4.1基本就只用来领入场的袋子

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

主办方是米,承办方的问题吧,话说承办方是谁,不会是叔叔吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @赛博难民 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

逆天

逆天

亮了(0)
引用 @流道云 发表的:
只看此人

准确的说法是志愿者团队负责人。但是志愿者队伍建设不是根本问题,因为解决了志愿者服务能力的问题,也解决不了排队长度的问题,人太多了,进里边就是人山人海

准确的说法是志愿者团队负责人。但是志愿者队伍建设不是根本问题,因为解决了志愿者服务能力的问题,也解决不了排队长度的问题,人太多了,进里边就是人山人海

亮了(0)
Re:嘉年华氵
虎扑游戏中心
崩坏:星穹铁道最热帖
以现在的膨胀速度这游戏还能撑多久
今天刷萨尔索图,一把直接出了俩双爆,爽!
蚌,黄泉真的一刀把我电脑干爆了
砂金自动打星期日怎么那么不爱用e,队友总是倒
在无外力影响下,150速度在3回合能动多少次
追击队0+0托帕优先1命还是专武??
不是哥们,这是真虾头啊
啾,你怎么发现我的啾?真没办法,我要去到大床上去了啾——
萌新开荒配队求助
我想了半天也没想明白大公剧情的意义
崩坏:星穹铁道最新帖
今天刷萨尔索图,一把直接出了俩双爆,爽!
砂金自动打星期日怎么那么不爱用e,队友总是倒
以现在的膨胀速度这游戏还能撑多久
萌新开荒配队求助
又被黑塔干昏迷了
霍霍跟砂糖很像呀
托帕四十抽歪了这个下一个金怎么算啊,再抽40抽出金必定是up吗
不是哥们,这是真虾头啊
新人入坑求配对orz
繁育论扩散的速度,和繁育命途可谓不谋而合
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的