难道不是一直是真实命中率吗?

12回复/ 54139 浏览
突然进攻他爸(7级)楼主2024-05-02 12:46:09发布于江苏
难道不是一直是真实命中率吗?突然进攻他爸 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

都是真实命中率 参数不同而已 按的很好也不一定进 按的不好也可能进 有啥意思

都是真实命中率 参数不同而已 按的很好也不一定进 按的不好也可能进 有啥意思

亮了(14)
查看评论(1)

名人堂难度真实命中率和不丢人难度 真实命中率是两个游戏

名人堂难度真实命中率和不丢人难度 真实命中率是两个游戏

亮了(4)

我也感觉 一测只是难度特别大 外防干扰也大的真实命中率

我也感觉 一测只是难度特别大 外防干扰也大的真实命中率

亮了(4)

我是20年前左右从街头篮球就开始玩的(投篮没有按键时机这个说法),后来OL1玩到16年,OL2是19年开始玩的。
难道只有我觉得真实命中率才好玩,个个能按绿反而没意思?

我是20年前左右从街头篮球就开始玩的(投篮没有按键时机这个说法),后来OL1玩到16年,OL2是19年开始玩的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理查德泰僧 发表的:
只看此人

我是20年前左右从街头篮球就开始玩的(投篮没有按键时机这个说法),后来OL1玩到16年,OL2是19年开始玩的。难道只有我觉得真实命中率才好玩,个个能按绿反而没意思?

正代空位好按绿,对面有人防还真不能说人人都能按绿,至少全明星以上难度出现黄干扰,体力槽闪烁的话基本绿不了(街头模式是这样,王朝模式就不清楚了

正代空位好按绿,对面有人防还真不能说人人都能按绿,至少全明星以上难度出现黄干扰,体力槽闪烁的话基本绿不了(街头模式是这样,王朝模式就不清楚了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嗤嗯承 发表的:
只看此人

问题就是空位没理由个个都能绿吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理查德泰僧 发表的:
只看此人

谁给你说空位个个绿了 ol1也是按键时机你个个绿一个看看

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @MrYeeandMsTang 发表的:
只看此人

按键精灵了解下

按键精灵了解下

亮了(2)
只看此人

你都扯按键精灵了还有什么好说的 你拿你号开一个来看看呗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

一说就是按键精灵,你就看tx扫不扫你盘吧

一说就是按键精灵,你就看tx扫不扫你盘吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1292584806 发表的:
只看此人

我倒是觉得还不错,在有竞技性的情况下还能体现球员差距

我倒是觉得还不错,在有竞技性的情况下还能体现球员差距

亮了(0)

是有绿区奖励这个东西的,本来就是混合的只不过投篮时机占比多还是少。

一测的时候我非陈列室甚至90+三分状态好也经常三分4/5,就是高投篮时机占比。

反而现在90+三分的老不绿,陈列室反而更准还能黄干扰顶了,这就是拉低投篮时机奖励拉拉高真实命中率占比了。

是有绿区奖励这个东西的,本来就是混合的只不过投篮时机占比多还是少。

一测的时候我非陈列室甚至90+三分状态好也经常三分4/5,就是高投篮时机占比。

反而现在90+三分的老不绿,陈列室反而更准还能黄干扰顶了,这就是拉低投篮时机奖励拉拉高真实命中率占比了。

亮了(0)
Re:难道不是一直是真实命中率吗?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
经理模式战术指点
最近压力越来越大,吐槽一下
有没有懂的兄弟能帮忙估个价格
杰登这3分,要是更新,得掉到60多吧
经理太难赢,求指点
杰登好起来了!
班凯罗给我加强吧 刚赌一个满突
王朝布克搭配哪个硬c打持球档好?
阵容怎么调整?手上没合同费
这交易市场比股市还敏感嘛
NBA2KOL2最新帖
有没有懂的兄弟能帮忙估个价格
经理太难赢,求指点
王朝52场82%胜率上巨星 我只能说阿隆戈登太好用了
这交易市场比股市还敏感嘛
5突麦克波特好用吗
关于新内核的问题,SGA到底踩不踩线
经理模式战术指点
三测怎么这么能墨迹呢
我将隆重推出赌卡三大原则!!!
杰登好起来了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的