下赛季的勒沃库森会不会到欧冠乱杀?

93回复/ 5031748 浏览
虎扑JR1929516975(12级)楼主2024-05-02 12:29:43发布于上海
下赛季的勒沃库森会不会到欧冠乱杀?虎扑JR1929516975 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

来试试咯,说得好像欧联一路乱杀似的

亮了(257)
查看评论(2)

下赛季欧冠场次要比现在多2到4场。药厂阵容厚度只能说一般

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @用户1575687015 发表的:
只看此人

靠哨子过的那个我都不记得名字的队

莱比锡红牛吧。

莱比锡红牛吧。

亮了(140)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

今年欧联还行吧,目前没输过

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @东南道行军大总管 发表的:
只看此人

莱比锡红牛吧。

莱比锡红牛吧。

莱比锡红牛吧

莱比锡红牛吧

亮了(31)
引用 @传说中的少女A 发表的:
只看此人

犹记得20年前3:0赢得皇马妈都认不到了那支球队好像有齐达内,菲戈,罗纳尔多,贝克汉姆,劳尔,叫什么银河战舰

[图片]

查看更多

犹记得20年前3:0赢得皇马妈都认不到了
那支球队好像有齐达内,菲戈,罗纳尔多,贝克汉姆,劳尔,叫什么银河战舰

算账皇马怕过谁,02年就是踩药厂拿的欧冠

算账皇马怕过谁,02年就是踩药厂拿的欧冠

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @东南道行军大总管 发表的:
只看此人

莱比锡红牛吧。

莱比锡红牛吧。

绝杀

绝杀

亮了(28)
引用 @传说中的少女A 发表的:
只看此人

这场是0405赛季,顺便一提,客场和皇马1:1。02年决赛,要不是卡西那场发飙,皇马也赢不了,下半场被药厂按着揍。本就没太大差距。而3:0是实打实的净胜三个球,皇马上次能单场净胜药厂三球还是98年四分之一决赛皇马主场,而那年药厂第一次参加欧冠。要知道0405年的的药厂刚保级成功后再花一年重回欧冠阵容真不行,主力前腰庞特去日本踢J联赛的水平,主力前锋弗兰萨也去了J联赛。而彼时的皇马集齐了齐达内菲戈罗纳尔多贝克汉姆劳尔。阵容有可比性?哦,唯一可比的是当时皇马主教练是中国人民的老朋友,卡马乔。我都怀疑现在的皇马球迷除了知道98,00,02年自己主队夺欧冠了世纪之交那些年的比赛啥都不知道。

[图片]

查看更多

这场是0405赛季,顺便一提,客场和皇马1:1。
02年决赛,要不是卡西那场发飙,皇马也赢不了,下半场被药厂按着揍。本就没太大差距。
而3:0是实打实的净胜三个球,皇马上次能单场净胜药厂三球还是98年四分之一决赛皇马主场,而那年药厂第一次参加欧冠。
要知道0405年的的药厂刚保级成功后再花一年重回欧冠阵容真不行,主力前腰庞特去日本踢J联赛的水平,主力前锋弗兰萨也去了J联赛。而彼时的皇马集齐了齐达内菲戈罗纳尔多贝克汉姆劳尔。阵容有可比性?哦,唯一可比的是当时皇马主教练是中国人民的老朋友,卡马乔。
我都怀疑现在的皇马球迷除了知道98,00,02年自己主队夺欧冠了世纪之交那些年的比赛啥都不知道。

知道了能怎么样,比欧冠你知道那些比赛能让人把这些年的冠军剥夺了?你赢这一两场,没错,你说的对,但是十四冠之心,五年四冠,三连冠,试问你几个冠军?不是我们喜欢提,是你主动要比

知道了能怎么样,比欧冠你知道那些比赛能让人把这些年的冠军剥夺了?你赢这一两场,没错,你说的对,但是十四冠之心,五年四冠,三连冠,试问你几个冠军?不是我们喜欢提,是你主动要比

亮了(16)
只看此人

那支球队好像有齐达内,菲戈,罗纳尔多,贝克汉姆,劳尔,叫什么银河战舰

亮了(40)
查看评论(7)

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0631037091 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

只要阿隆索不走,这些人应该也不会着急走,到欧冠继续证明自己提高身价不好吗

只要阿隆索不走,这些人应该也不会着急走,到欧冠继续证明自己提高身价不好吗

亮了(24)
查看评论(3)

亮了(89)
查看评论(1)

当心德罗西给他上课

当心德罗西给他上课

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(257)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @冰与火7812 发表的:
只看此人

亮了(30)
查看评论(2)

不会。德甲除了多特拜仁其他欧冠都是送分的

亮了(7)
查看评论(1)

新兵蛋子还想来欧冠乱杀,勒沃库森下赛季能出线就算成功了

新兵蛋子还想来欧冠乱杀,勒沃库森下赛季能出线就算成功了

亮了(15)
查看评论(1)

100%到欧冠要交学费

100%到欧冠要交学费

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1929516975 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

弗林鹏和格里马尔多很大可能会走,还有塔

弗林鹏和格里马尔多很大可能会走,还有塔

亮了(14)
引用 @虎扑JR0631037091 发表的:
只看此人

你是说英超挖掘机?

你是说英超挖掘机?

亮了(29)
引用 @kafaker 发表的:
只看此人

100%到欧冠要交学费

100%到欧冠要交学费

9798赛季第一次参加欧冠就已经交过学费了
结果一不小心就进了8强,你说气人不气人

亮了(14)
查看评论(3)

先给你把队拆了

先给你把队拆了

亮了(0)
引用 @kafaker 发表的:
只看此人

100%到欧冠要交学费

100%到欧冠要交学费

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(40)
查看评论(7)
引用 @格洛丽亚之夫 发表的:
只看此人

是的,也就一不小心进了欧冠决赛的水平,连个欧冠冠军都没拿到,送分太明显了

是的,也就一不小心进了欧冠决赛的水平,连个欧冠冠军都没拿到,送分太明显了

亮了(10)

多特不是手下败将,没输

多特不是手下败将,没输

亮了(5)
Re:下赛季的勒沃库森会不会到欧冠乱杀?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
内维尔:当曼城收入超过曼联、皇马等传统豪门时,就已经有点不对劲了
门将的锅?中国U17女足门将扑球意外脱手,朝鲜女足一脚抽射破门
高出德国队4.5亿!法国队25人总身价达12.5亿欧,姆总1.8亿领衔
拉什福德回复B费“享受与你共事”,球迷担心这是暗示B费将离队
用相片凝固这一刻!渣叔与利物浦全体员工合影,红毯阶梯陈列奖杯
你敢挑战平图斯的“缺氧面罩”吗?
【翻译团】不只是战绩进步!晋级欧冠后,维拉在场外能获得多少财富?
罗马里奥:我和梅西在各自擅长的位置都比对方厉害!
留下的条件!罗马诺:图赫尔要求有转会发言权&续约才会留下
8年前的今天,鲁尼成为曼联队史首位在梦剧场攻入百球的球员
足球话题区最新帖
英超收官在即,冠军是阿森纳还是曼城?
福布斯运动员最高收入排行榜:C罗居首,梅西第三
阿莱格里当年曾2次拒绝皇马邀请,后来安帅上任带队夺联赛和欧冠冠军
有模有样!阿莱格里被罚下后,小基耶萨场边充当教练指挥
太像了!姆巴佩蜡像揭幕,姆总与自己蜡像摆相同庆祝姿势
法国队公布欧洲杯大名单,坎特时隔2年回归,他会在法国队担任什么样的角色呢?
“国家德比”从娃娃抓起!看看皇马和巴萨青训小朋友的德比战
回顾92分仅获亚军,克洛普:2022年罗德里的手球没吹扎心啊!
再见了“马厂长”,结束9年红魔生涯,球迷高歌送别马夏尔
葡萄牙、英格兰哪个队伍是大赛软脚虾?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的