新家装修好了,不知道这是什么风格,Jr们看看到底算是什么风格。

21回复/ 47615 浏览
用户1756262692(6级)楼主2024-05-02 10:51:38发布于福建
新家装修好了,不知道这是什么风格,Jr们看看到底算是什么风格。用户1756262692 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

四叶草户型?上个原始户型图看看

四叶草户型?上个原始户型图看看

亮了(0)

电梯入户

电梯入户

亮了(0)

有种办公室的感觉.这样回家也有公司的感觉了,真好,全年无休

有种办公室的感觉.这样回家也有公司的感觉了,真好,全年无休

亮了(4)

这居然是找了设计的,还250一平? 牛批我没想到

这居然是找了设计的,还250一平? 牛批我没想到

亮了(4)

现代简约

现代简约

亮了(1)

有点像10~15年前的设计风格。

大理石背景墙,金属格栅隔断,吊顶隐藏灯带,台上洗手盆。。。

亮了(0)
查看评论(1)

混搭风

混搭风

亮了(0)
引用 @最爰01阿仙奴 发表的:
只看此人

是的,这个设计师年纪有点大,软装方面有点老派,但是他对空间的利用还是很好的

是的,这个设计师年纪有点大,软装方面有点老派,但是他对空间的利用还是很好的

亮了(0)

客厅跟厨房连接木板跟瓷砖咋想的

客厅跟厨房连接木板跟瓷砖咋想的

亮了(2)

简约加点复古的调调

简约加点复古的调调

亮了(0)

额😓,老哥可能材料用的都比较好,但是设计可能拖腿些,我270平方,硬装、家具、家电全部落地90W,老哥可以点击看看我去年发的帖子

额😓,老哥可能材料用的都比较好,但是设计可能拖腿些,我270平方,硬装、家具、家电全部落地90W,老哥可以点击看看我去年发的帖子

亮了(0)

客厅木地板餐厅瓷砖第一次见,为什么不是瓷砖通铺

客厅木地板餐厅瓷砖第一次见,为什么不是瓷砖通铺

亮了(0)

看不出哪里值250

看不出哪里值250

亮了(0)

洗手台抽屉是不是卡在门框拉不出来

洗手台抽屉是不是卡在门框拉不出来

亮了(0)

台上盆你用久了就知道缺点一大堆。

台上盆你用久了就知道缺点一大堆。

亮了(0)

你自己喜欢就行

你自己喜欢就行

亮了(0)

应该有不少是楼主的意见吧?

应该有不少是楼主的意见吧?

亮了(0)

新中式和意式混搭

新中式和意式混搭

亮了(0)

卫生间门减分

卫生间门减分

亮了(0)

现代简约

现代简约

亮了(0)
Re:新家装修好了,不知道这是什么风格,Jr们看看到底算是什么风格。
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
老哥们,预算8000想买个85寸的电视,主要用来看看球,煲剧,推荐一下子。
520来了,送张无胶水床垫给大家吧。
有没有懂的兄弟说说房价趋势
水龙头断了怎么拧下来啊
这个装修半包价格,是提刀还是提臀
兄弟们,帮忙看看这个户型怎么样?
大佬们,我这种情况敢买房吗,求指导。
问一下兄弟们,卫生间防水做多高合理
现在买房算不算接盘?
男人快乐房大概值多少米?
家装房产区最新帖
这个装修半包价格,是提刀还是提臀
求助一下大家,西安买房给点建议
兄弟们,这个户型咋样,有啥硬伤吗?
计划装修,大伙帮忙看看这个报价
求大佬看看封阳台报价
装修恢复毛坯后,地面坑坑洼洼受影响吗
《求助贴》各位兄弟们,有没有碰到过下水管道堵塞导致房间被淹的情况。
哥哥们,求介绍一下广州
兄弟们,帮忙看看这个户型怎么样?
卧室装修怎么避坑?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的