这应该是最惨的KPL冠军了吧?出租屋直播十几个观众,同样是偷家和梦泪差距也太大了

50回复/ 3048248 浏览
打一辈子农药(5级)楼主2024-04-30 21:44:05发布于江苏
这应该是最惨的KPL冠军了吧?出租屋直播十几个观众,同样是偷家和梦泪差距也太大了打一辈子农药 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @acbo 发表的:
只看此人

这么惨吗不去蹭一蹭ag流量

无痕性格做不出这个事。

无痕性格做不出这个事。

亮了(223)

无痕都混成这样了,太老实了吧

无痕都混成这样了[捂脸],太老实了吧

亮了(176)

KPL第一个神。痕神,现在吃不了这碗饭了

亮了(93)

我觉得不是

我觉得不是

亮了(62)
引用 @知名程序员 发表的:
只看此人

拖米才打了3个月都那么多粉丝,这个直播做的咋样不是看游戏水平的

拖米才打了3个月都那么多粉丝,这个直播做的咋样不是看游戏水平的

说实话,如果他几年前去斗鱼蹭拖米,肯定比现在过得更好

亮了(50)
只看此人

拖米打职业之前就有人气

拖米打职业之前就有人气

亮了(62)
查看评论(1)

本来在AG还能过得不错的,去了GK参与赛训后没见参与AG的活动了,现在仙阁做名头估计是要单打独斗了。

本来在AG还能过得不错的,去了GK参与赛训后没见参与AG的活动了,现在仙阁做名头估计是要单打独斗了。

亮了(38)

直播也不完全靠技术啊,这玩意儿也看天赋跟机遇

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @acbo 发表的:
只看此人

无痕性格做不出这个事。

无痕性格做不出这个事。

亮了(223)

无痕都混成这样了,太老实了吧

无痕都混成这样了[捂脸],太老实了吧

亮了(176)

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

拖米打职业之前就有人气

拖米打职业之前就有人气

亮了(62)
查看评论(1)

亮了(93)

无痕不是在DRG当赛训吗?

亮了(10)
查看评论(2)

我觉得不是

我觉得不是

亮了(62)
只看此人

亮了(50)
引用 @我叫CCY 发表的:
只看此人

早就退出了

早就退出了

亮了(12)

亮了(4)

亮了(38)
只看此人

拖米从17年18年就开始播王者,解说比赛了,那个时候除了官方就他一个二路解说

拖米从17年18年就开始播王者,解说比赛了,那个时候除了官方就他一个二路解说

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(16)

kpl第一个神,总决赛真的亮眼。

kpl第一个神,总决赛真的亮眼。

亮了(4)

他那个都不算偷家了,那是单人强拆

他那个都不算偷家了,那是单人强拆

亮了(12)

有一个有痕,是不是蹭这位热度的

有一个有痕,是不是蹭这位热度的

亮了(4)

他手法技术都一般 早期的职业很多都很菜的 巅峰上不了100那种

他手法技术都一般 早期的职业很多都很菜的 巅峰上不了100那种

亮了(6)
查看评论(2)

踏雪无痕关一刀?

踏雪无痕关一刀?

亮了(4)
Re:这应该是最惨的KPL冠军了吧?出租屋直播十几个观众,同样是偷家和梦泪差距也太大了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]夺冠!AG香港分部获得王者荣耀外卡公开赛冠军
接上一贴,单排25星上不去星耀
个人认为历届fmvp含金量评分
[流言板]硬气!小胖发文:AG想要的是冠军,但我们想要的是复仇!
新英雄少司缘技能简直就是缝合怪 ,成为峡谷伤害最高的英雄,你觉得这强度如何呢?
新英雄少司缘技能可以偷金币,你怎么看?
[JR热议]WB老板透露战队新教练为老林,大家怎么看?
策划开麦了:全英雄属性将大改,赵怀真喜提增强,守约有改动计划
发育路前期强度排行,玩马可波罗少看短视频,想单杀是做梦
有瓜说星宇去Hero试训,感觉WB不会放
王者荣耀最新帖
新英雄少司缘技能简直就是缝合怪 ,成为峡谷伤害最高的英雄,你觉得这强度如何呢?
我的小塔第一次山路体验
接上一贴,单排25星上不去星耀
王者吃鸡玩法,后羿比孙尚香有优势,索敌距离远很多
单纯、直接,这就是吃鸡中铠,当过渡英雄挺好
吃鸡王者也能玩!上官婉儿技能依旧秀,三段位移可起飞
负战绩就一定要最低评分吗?
无限成长大招可以秒18次元歌?偷钱能不能给敌方偷成负的? #手游 #王者荣耀
为什么这种东西举报了都不处理?!
妖刀总决赛两把后羿命中率高达80%!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的