山东沂水出土距今10万年的人工磨制的象牙铲工具

11回复/ 12057 浏览
陈七三(98级)楼主2024-04-30 12:57:32发布于山东
山东沂水出土距今10万年的人工磨制的象牙铲工具陈七三 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

全部回帖

收起

改变远古史

改变远古史

亮了(0)

距今10年?神经病吧!

距今10年?神经病吧!

亮了(6)
查看评论(1)

这标题让你一写少了九万多年……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1310864752 发表的:
只看此人

距今10年?神经病吧!

距今10年?神经病吧!

写错了,,十万年,。。

写错了,,十万年,。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @红旗遍世界 发表的:
只看此人

看标题我还觉得10年前的啥工具。。还在想10年前,2014年用得着出土这个词么

看标题我还觉得10年前的啥工具。。还在想10年前,2014年用得着出土这个词么

亮了(0)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

写错了,,十万年,。。

写错了,,十万年,。。

旧石器时代三百万年前就开始了。。

亮了(0)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

写错了,,十万年,。。

写错了,,十万年,。。

亮了(0)
查看评论(2)

看标题以为是刑事案件,有人盗卖象牙。

看标题以为是刑事案件,有人盗卖象牙。

亮了(0)
引用 @光与尘合 发表的:
只看此人

什么?
三百万年的 人工象牙制品在哪儿?

什么?
三百万年的 人工象牙制品在哪儿?

亮了(0)
引用 @光与尘合 发表的:
只看此人

300万年前,我怎么记着只有所谓的非洲的什么?考古学家说,在南非发现那个类人猿的头盖骨,说这个类人猿,已经开始向人类进化了。
没有任何人类遗迹。

300万年前,我怎么记着只有所谓的非洲的什么?考古学家说,在南非发现那个类人猿的头盖骨,说这个类人猿,已经开始向人类进化了。
没有任何人类遗迹。

亮了(0)

距今十年?山东警察又要来业绩了

距今十年?山东警察又要来业绩了

亮了(0)
Re:山东沂水出土距今10万年的人工磨制的象牙铲工具
虎扑游戏中心
历史区最热帖
陈丹青:孔子既不是哲学家也不足以称之为圣人,他只是一个庸俗的高级知识分子!
卫生巾对女性是刚需,为何不将卫生巾国有化呢?
明朝初期为什么把安南丢掉?
杨振宁:从原子弹到氢弹,法国花了八年(实际上是八年六个月),中国只用了两年八个月!
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
用老旧电脑玩的游戏,你能看出来是什么游戏吗
使用精子库生下孩子的单身母亲,是否有权要求捐精者承担孩子抚养费?
如图所示,我国历史上有四个瞳孔的名人。
为什么都说90年代是最好的时代?
程序正义和结果正义,哪一个更重要?
历史区最新帖
汉字的信息密集度是真的高,压倒性的高
唐代诗人历史前十排行榜 白哥没说过他是历史最佳
@百晓生探影:淞沪会战牺牲的十四位将军
朱元璋开局一个碗,装备人马全靠砍,手起刀落杀功臣绝不含糊,白首起家最怕的就是失去吧
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--成也李肃 败也李肃
二战后期盟军战斗力是否超过了苏军
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--谶语
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--拔矢啖睛 刮骨疗伤
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--凤仪亭
如果蜀国没有丢荆州,会改变三国历史吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的